|
Dust |
Написано
Oct 5 2002, 16:34. Номер поста в теме:
1 |
|
|
Admin
Ответов: 18940
|
СССР, какое-то там х мая. День Вежливости. Директор гастонома в начале рабочего дня дает ЦУ* продавцам. - Сегодня День Вежливости, поэтому если кто скажет матерное слово покупателю лишится премии.
Народ расходится по рабочим местам. Середина дня. Приходит одна вредная (как обычно) бабка.
- Дайте мне 300 грамм воон той колбасы. И порежте пожалуйста! Продавец идет, взвешивает, режет. - Не, я передумала. Дайте мне лучше 300 грамм другой колбасы (показывает) и тоже порежьте. Продавец берет другую, взвешивает, режет. - С вас 5.50 ! - Ой, много. Тогда давайте лучше сырку, он подешевле. Продавец : - Значит так, я сейчас иду на х#й, а вы медленно-медленно за мной !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------- *ЦУ - ценное указание
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
|
porutchik_Rjevsky |
Написано
Oct 5 2002, 22:48. Номер поста в теме:
2 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 1859
|
|
|
Folder |
Написано
Oct 6 2002, 14:26. Номер поста в теме:
3 |
|
|
Newbie
Ответов: 18
|
Винни-Пух, как настоящий медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу, а Пятачок, как настоящая свинья, этим все время умело пользовался.
|
|
Folder |
Написано
Oct 6 2002, 14:29. Номер поста в теме:
4 |
|
|
Newbie
Ответов: 18
|
Две яшерицы ползут по пустыне, у одной винтовка через (так сказать) плече... подползают к колодцу одна другой: Слушай может туда плюнуть? другая: ты, Петька, уже нассал в лампу Алладина....
|
|
Dust |
Написано
Oct 15 2002, 14:20. Номер поста в теме:
5 |
|
|
Admin
|
Идёт мужик по степи, пить хочется страшно. Вдруг видит колодец стоит. Мужик подошел заглядывает в колодец, а воды не видать, взял камешек, бросил... Не слышно ничего. Взял булыжник здоровенный и в колодец... Опять слушает - не слышно плеска. Вдруг видит кусок рельсы лежит здоровый. Он его в колодец бух - опять ничего. Вдруг откуда ни возьмись коза бежит на него с сумашедшими глазами мужик еле отпрыгнул в сторону коза в колодец прыг и с концами. Мужик охреневший дальше разворачивается и уходит. Тут подходит дед и спрашивает: - Ты случайно тут козу не видел? - Мужик рассказывает мол так и так коза в колодец прыгнула :-О Дед задумчиво: - Странно я ее вроде к рельсе привязывал :-/
|
Dust |
Написано
Oct 15 2002, 14:26. Номер поста в теме:
6 |
|
|
Admin
|
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
|
Dust |
Написано
Oct 30 2002, 09:09. Номер поста в теме:
7 |
|
|
Admin
|
Объявление в газете: "куплю инвалидную коляску и фильтры для базара".
|
Topa |
Написано
Nov 12 2002, 14:53. Номер поста в теме:
8 |
|
|
Junior Member
Ответов: 34
|
Звонит на биржу труда шеф строительной фирмы, ему требуется маляр. Служащий биржи посмотрел бумаги и говорит: - Есть только врач-гинеколог, у него финансовые проблемы и он согласен на любую работу. Делать нечего, шеф стройфирмы соглашается и на это, но через пару дней звонит опять: - Мне бы ещё пару гинекологов! - Зачем? Ведь специальность не подходит! - Ещё как! Приходим вчера ремонтировать квартиру, хозяев нет, ключей у нас тоже, так Ваш специалист нам за 2 часа через замочную скважину, всю квартиру обоями обклеил!
~= Тяжело сгонять муху курсором с монитора =~ / Идет коннект, качается, срываясь на ходу... \ |
|
Topa |
Написано
Nov 12 2002, 14:54. Номер поста в теме:
9 |
|
|
Junior Member
Ответов: 34
|
При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
~= Тяжело сгонять муху курсором с монитора =~ / Идет коннект, качается, срываясь на ходу... \ |
|
KHNP |
Написано
Nov 17 2002, 23:58. Номер поста в теме:
10 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 1069
|
Урок математики в школе для дебилов . - Дети, сколько будет 2+2? Вот давай ты, Петя, скажи. - 5000. - Неправильно, Петя. А ты как думаешь, Маша? - Вторник... - М-да... Что, Вовочка, ты знаешь? - Четыре. - ??? - Ну, пять тысяч минус вторник...
это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия... |
|
Dust |
Написано
Nov 18 2002, 00:25. Номер поста в теме:
11 |
|
|
Admin
|
KHNP Класс
Сидят два джентльмена за послеобеденной сигарой. - А скажите мне, Джеймс, что вы думаете о беге трусцой? - Я думаю, Арчибальд, что он мне не нравится! - Ну, почему, Джеймс, ведь это так полезно...!? - Видите ли, Арчи, когда я бегу трусцой, у меня всегда вываливается лёд из стакана виски
|
бесёнок |
Написано
Dec 1 2002, 00:51. Номер поста в теме:
12 |
|
|
Full Member
Ответов: 756
|
Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 2.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый!
Куча качественных копий швейцарских часов в Украине на сайте |
|
Dust |
Написано
Dec 5 2002, 15:07. Номер поста в теме:
13 |
|
|
Admin
|
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт..
|
Dust |
Написано
Dec 5 2002, 15:07. Номер поста в теме:
14 |
|
|
Admin
|
Маркетинг.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В постели я - чемпион". Это - прямой маркетинг.
Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион". Это - реклама.
На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион". Это - телефонный маркетинг.
Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион". Это - PR.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, ты постели чемпион". Это - узнаваемый бренд.
|
Dust |
Написано
Dec 5 2002, 15:11. Номер поста в теме:
15 |
|
|
Admin
|
Дорогая служба поддержки
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки
|
Страниц: (133) [1] 2 3 4 5 6 ... Последняя » |
|