|
Black Knight |
Написано
Nov 13 2010, 18:35. Номер поста в теме:
1 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 1248
|
Итак, начнем...
Начали за упокой. Информация не подтвердилась.
Этот ответ отредактировал Dust Dec 8 2010, 20:26
Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. /Харуки Мураками/ |
|
Operator |
Написано
Nov 14 2010, 01:33. Номер поста в теме:
2 |
|
|
Owner
Ответов: 23750
|
Комунальне підприємство "Чернігівське тролейбусне управління". Щодо робітників - невиплата зарплат і їх розмір. Щодо власне підприємства, то за деякими даними - штучний його розвал з боку місцевої влади на користь приватних автобусно-маршруточних перевізників.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
|
brainfilter |
Написано
Nov 17 2010, 16:00. Номер поста в теме:
3 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 2315
|
Крупная организация приглашает на склад вторсырья работников, зарплата 80 грн в день, выплата еженедельно. Требования: мужчина, физически выносливый до 50 лет. Отставников, пенсионеров и не пунктуальных людей прошу не беспокоить.
Пятидневная рабочая неделя, работа в две смены(с 7 до 15 и с 15 до 23), своевременная оплата труда. Все вопросы только по тел. 067-445-2-1-3-4
Путин - мразь, за Крым - смерть! |
|
sashka-za |
Написано
Dec 13 2010, 12:16. Номер поста в теме:
4 |
|
|
Member
Ответов: 219
|
QUOTE | Крупная организация приглашает на склад вторсырья работников, зарплата 80 грн в день, выплата еженедельно. Требования: мужчина, физически выносливый до 50 лет. Отставников, пенсионеров и не пунктуальных людей прошу не беспокоить. |
Пятидневная рабочая неделя, работа в две смены(с 7 до 15 и с 15 до 23), своевременная оплата труда. Все вопросы только по тел. 067-445-2-1-3-4 однако обратно лохотрон это, пишут одно, а на деле совсем другое !
Этот ответ отредактировал Dust Dec 14 2010, 10:54
|
|
Dust |
Написано
Dec 13 2010, 13:07. Номер поста в теме:
5 |
|
|
Admin
Ответов: 18940
|
sashka-za, С этого места поподробнее!
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
|
sashka-za |
Написано
Dec 13 2010, 14:45. Номер поста в теме:
6 |
|
|
Member
Ответов: 219
|
QUOTE (Dust @ Сегодня, 13:07) | sashka-za, С этого места поподробнее! |
Крупная организация - может где-то "там" она и крупная... но в Чернигове это несколько человек без особых условий, туалета даже нет. Вторая смена после 23 - попробуй оттуда на чём-нибудь уехать, на такси тратиться не та зарплата. Оплата не каждую неделю, а раз в месяц, числа после 10. Зарплата не 80 грн в день, а от выработки - ребята вкалывая вдвоем за смену могут и не сделать норму на одного. "Отставников, пенсионеров и не пунктуальных людей прошу не беспокоить" - человек бывалый сразу их отправит на 3 буквы, берут молодых и неопытных. В газете есть тоже объявление, но написано чуток по-другому, не хочешь работать - найдётся с десяток ещё таких... Об оформлении речи и не может быть. Может деньги всё-таки и выплатят после полутора месяцев вкалывания, но... написано тут всё не так как есть ! Мое дело предупредить ! но... работа есть работа, а жизнь есть жизнь забыл... есть и третья смена ! отработал ты вторую, а собрался домой, а тут те говорят - твоя очередь в ночь работать !
Этот ответ отредактировал sashka-za Dec 13 2010, 14:47
|
|
brainfilter |
Написано
Dec 13 2010, 23:16. Номер поста в теме:
7 |
|
|
Advanced Member
|
Забыл написать рабочие набраны, объявление можно удалять, все довольны зарплатой, а ты наверное забыл что бухать и спать на работе мягко говоря некрасиво?За что и уволили.
|
Operator |
Написано
Dec 14 2010, 00:55. Номер поста в теме:
8 |
|
|
Owner
Ответов: 23750
|
Оффтопик: | brainfilter, нам фіолетово за що і як його звільнили. Спростування наведеної інформації не надійшло. Особливо прикольно чути про потижневу з/п |
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
|
igogo |
Написано
Dec 14 2010, 08:30. Номер поста в теме:
9 |
|
|
Full Member
Ответов: 535
|
а у этой крупной организации имя есть? как называется?
Этот ответ отредактировал igogo Dec 14 2010, 08:30
|
|
brainfilter |
Написано
Dec 14 2010, 08:35. Номер поста в теме:
10 |
|
|
Advanced Member
|
QUOTE (Operator @ Сегодня, 00:55) | Оффтопик: | brainfilter, нам фіолетово за що і як його звільнили. Спростування наведеної інформації не надійшло. Особливо прикольно чути про потижневу з/п | | Тогда удаляйте
|
mak_v_ |
Написано
Dec 14 2010, 09:11. Номер поста в теме:
11 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 4393
|
Оффтопик: | вставлю свои 5 копеек |
Почему же сразу удалять? зачем оставлять завесу закрытой? Предлагаю раскрыть имя данной организации и рассказать про бизнес-процессы и работу с персоналом
|
|
brainfilter |
Написано
Dec 14 2010, 09:45. Номер поста в теме:
12 |
|
|
Advanced Member
|
QUOTE (mak_v_ @ Сегодня, 09:11) | Оффтопик: | вставлю свои 5 копеек |
Почему же сразу удалять? зачем оставлять завесу закрытой? Предлагаю раскрыть имя данной организации и рассказать про бизнес-процессы и работу с персоналом | Предложение принято, раскройте мне завесу. Мне аж самому интересно.
|
igogo |
Написано
Dec 14 2010, 10:02. Номер поста в теме:
13 |
|
|
Full Member
Ответов: 535
|
QUOTE (brainfilter @ Сегодня, 09:45) | Предложение принято, раскройте мне завесу. Мне аж самому интересно. | назови имя организации и форму собственности
|
|
brainfilter |
Написано
Dec 14 2010, 10:12. Номер поста в теме:
14 |
|
|
Advanced Member
|
QUOTE (igogo @ Сегодня, 10:02) | QUOTE (brainfilter @ Сегодня, 09:45) | Предложение принято, раскройте мне завесу. Мне аж самому интересно. |
назови имя организации и форму собственности | А я думал ты мне назовешь?Мне же тоже интересно , что и как?
|
Dust |
Написано
Dec 14 2010, 10:58. Номер поста в теме:
15 |
|
|
Admin
Ответов: 18940
|
Перенес отзыв в правильную тему. Осталось название написать.
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
|
Страниц: (10) [1] 2 3 4 5 6 ... Последняя » |