Написано
Apr 14 2009, 07:34. Номер поста в теме: 5
Team [F.O.S.]
Ответов: 569
взнос на "Sky Sword" был 100 баксов. и это не считая жесткого фильтра по антуражу. Iren V - тоже игра из разряда VIP-игр с ограничением количества (и качества, кстати) участников. так что наш страйк останется "колхозным" до тех пор пока мы не сможем арендовать аналогичные полигоны и проводить на них тематические игры класса "АА" в Киевском регионе или предстоящего БХД в Крыму.
Я не пристаю к прохожим, не играю на гитаре. Я новообращенный христианин. И если стреляю, то на поражение.(с)
Написано
Apr 15 2009, 08:23. Номер поста в теме: 6
Junior Member
Ответов: 115
Kuznec, Ок, извиняюсь. Может не сноси, а перенеси обсуждение в новую ветку?
По теме: В следующий раз попробую захватить камеру для екстрим съемки - легкая и маленька, крепится на шлем например. Ударов, влаги и тд. не боится. Только объем маловат - 4ГБ всего. Да и снимать нужно хотя бы с трех камер - "от первого лица", "оператор в гуще событий" и "общий вид". Смонтировать не проблема. По пиротехнике. Дыркчик наш в этом деле собаку съел - взрывпакеты любой мощности/эффекта изготовить не проблема, дым тоже. Проблема как все это сделать БЕЗОПАСНО - чтобы у всех все запчасти остались после игры, и полигон не спалить нах.
Написано
Apr 15 2009, 19:09. Номер поста в теме: 7
Member
Ответов: 215
Дело в том что подобные изделия собрать самому или просто купить непроблемма, но фокус в том-что слишком или просто большие взрывпакеты при близком нахождении перед бойцом является травматически опасны. Подобные изделия можно использовать только на гарантированном расстоянии от возможного присутствия людей. Остаётся только моделировать разные типы гранат, мин и расстяжек. Кстати прикиньте как я расстроился когда понял что у меня просто спички за ночь отсырели. Да... надо срочно переходить на капсуля.
Покупая лицензионную Windows, Вы поддерживаете войну в Ираке и Афганистане! A.L.C. - честь привыше всего
Самое не корректное название airsoft-игры - это турнир или соревнование. В страйке нельзя на 100% доказать попадание, этот факт на корню убивает соревновательный процесс