|
|
|
elvis |
|
Написано
Apr 21 2011, 19:42. Номер поста в теме:
1 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 39

|
Посоветуйте с комплектующими...примерно определился, но хотелось бы услышать мнение знающих людей, может посоветуете что-то лучшее за эти деньги. Проц ~ AMD Athlon II X3 435 (~600грн) Мать ~ AsRock 770 Extreme 3 (~600грн) ОЗУ ~ 2-4 Gb (~300грн)
Видео - главный вопрос...даже не знаю. Нужно для подключения панели 37", просмотра там HD, наличие HDMI выхода, и для игры на панеле примерно в ФИФА 11, ПЕС 11, Silent Hill ну и другие более-менее нормальные игры (давно не играл, даже не знаю какие сейчас в почёте...Call of Duty. Black Ops что ли). Бюджет примерно 400-500 грн...можно б\у.
Ну и БП с корпусом...желательно бы вложиться в 2000-2500 грн. Винт, двд, дисковод не нужен...буду благодарен за советы
|
 |
|
Dust |
|
Написано
Apr 21 2011, 19:56. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Admin

Ответов: 18952

|
elvis, | QUOTE | | и для игры на панеле |
Звучит то как... На панель хватило, а на компик так и побираемся?
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
|
elvis |
|
Написано
Apr 21 2011, 20:08. Номер поста в теме:
3 |
 |
|
Junior Member

|
не все сразу...
|
 |
|
Ipood |
|
Написано
Apr 23 2011, 13:30. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1063

|
elvis, мать асрок не советую - фирма имхо не айс, либо асус либо гигабайт (мое мнение) на мамке вобще экнономить нельзя = так как потом может видюху не потянуть! читай-гугли "как подобрать видеокарту к материнке" от себя в 2-ух словах частота видеокарты должна совпадать с частотой шины на материнке... если частота шины будет меньше чем GPU (видеокарты) - то видюха не будет работать на полную катушку.... вопрос реторический нахера брать крутую видуху и что б она работала только на половину! ps делаем все с умом!

|
 |
|
stop |
|
Написано
Apr 23 2011, 19:58. Номер поста в теме:
5 |
 |
|
Member

Ответов: 387

|
Ipood, ужасов каких то наросказывал. асрок - удешевленная марка асуса, не думаю что особо он по качеству отличается конечно стремится к нему не надо но если материнка поддерживает пси експрес 2.0(единственное что может теоретически тормозить видеокарту) и процы до 125 а лучше 140 ват то все гут должно быть.
|
 |
|
elvis |
|
Написано
Apr 25 2011, 20:24. Номер поста в теме:
6 |
 |
|
Junior Member

|
кстати на счет версии пси экспресс...ати почти все 2.1 пишут, нвидии все почти 2.0...здесь есть какой то подвох или обе одинаково будут работать?
|
 |
|
jemson |
|
Написано
Apr 25 2011, 21:05. Номер поста в теме:
7 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 136

|
Процессор лучше Intel взять. Мат плату Гигабайт или асус как выше писали.
|
 |
|
elvis |
|
Написано
Apr 25 2011, 21:40. Номер поста в теме:
8 |
 |
|
Junior Member

|
интел с теми же параметрами подороже то будет...
|
 |
|
Harry |
|
Написано
Apr 26 2011, 07:49. Номер поста в теме:
9 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1196

|
| QUOTE (elvis @ Apr 25 2011, 20:24) | | кстати на счет версии пси экспресс...ати почти все 2.1 пишут, нвидии все почти 2.0...здесь есть какой то подвох или обе одинаково будут работать? | | QUOTE | | PCI Express 2.1 supports a large proportion of the management, support, and troubleshooting systems planned to be fully implemented in PCI Express 3.0. However, the speed is the same as PCI Express 2.0. Most motherboards sold currently come with PCI Express 2.0 connectors... |
Больше простора (команд) для управления и выше устойчивость к ошибкам, но скорость та же, что и в 2.0.
|
 |
|
stop |
|
Написано
Apr 27 2011, 16:57. Номер поста в теме:
10 |
 |
|
Member

Ответов: 387

|
видяху н-видиа лучше не брать сейчас, более економически выгодно амд как и проц, интел если надо собрать топовый компьютер и на цену глубоко накласть и не надо тут разводить демагогию что интел надежнее, лучше, оно лучше если не за свои деньги, а так на данный момент лучше брать трехядерник амд, пробовать его разблокировать если не, то гнать до придела и не парится с крутизной интела.
|
 |
|