|
|
|
ga_alx |
|
Написано
May 16 2005, 17:12. Номер поста в теме:
1 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3519

|
Последнее время замечаю попытки водил подрезать или подставить зад (бок)! Осторожно!
Интересно, я одинок в этом вопросе?
|
 |
|
Operator |
|
Написано
May 16 2005, 17:53. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
А, ...  Виїзджати на дорогу - треба на велік встановлювати кулемет...  Велосипедистів за людей не вважають.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
iscander |
|
Написано
May 16 2005, 18:39. Номер поста в теме:
3 |
 |
|

Full Member

Ответов: 883

|
Бывает, к сожалению. Ну тут есть взгляд с другой стороны - некоторые велосипедисты часто ездят не по правилам,а как бог на душу положит 
Первая гвардейская трижды краснознаменная ордена Ленина и Богдана Хмельницкого бригада гидралисков. |
 |
|
ga_alx |
|
Написано
May 17 2005, 04:57. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

Advanced Member

|
Рассказываю мой случай. Стоит машина возле обочины. Подъежаю, начинает трогать, торможу, жду - едет. Набираю скорость тоже еду, без всякого желания обгоняю ее, через двадцать метров догоняет и сигналит о повороте и резко поворачивает. Резко по тормозам, чуть через руль не перелетел. Может выдумываю, но на сорока метрах, пустить вперед, а потом резко обогнать - это не похоже на выдумку. Кстати, а если бы я в него влетел кто бы был виноват по ПДД? Я продолжал ехать по основной, а он сворачивал на простую улицу (во двор больших домов), не предназначенную для езды машин.
|
 |
|
panic |
|
Написано
May 17 2005, 06:54. Номер поста в теме:
5 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3999

|
Лисапедистам ваще лучче от тротуара больше чем на 1 мэтр не удаляцца. А такие понятия как главная и т.д. существуют для авто.
ga_alx, ну если он тя обогнал и ты в него "влип" сзади, то виноват был бы ты, так как "не соблюдал безопасную дистанцию".
Каждую пятницу я в г@вно! Но каждый понедельник я огурцом! (С) Слепаков |
 |
|
ga_alx |
|
Написано
May 17 2005, 07:16. Номер поста в теме:
6 |
 |
|

Advanced Member

|
не взад, а вбок мог бы я ему въехать! он резко перед мной разворачивал.
|
 |
|
panic |
|
Написано
May 17 2005, 07:23. Номер поста в теме:
7 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3999

|
ga_alx, если он тя обгоня л слева - то виноват ты. Если справа - то ситация двояка: с одной стороны он нарушил правила обгона, с другой - какого фигара велосипедист едет посреди дороги?
Каждую пятницу я в г@вно! Но каждый понедельник я огурцом! (С) Слепаков |
 |
|
Kuznec |
|
Написано
May 17 2005, 07:36. Номер поста в теме:
8 |
 |
|
Team [D.S.G.]

Ответов: 3770

|
Да че тут жаловаться. у нас в городе с водилами ситуация еще класная. везде можно спокойно ездить и очень невелика вероятность того, что тебя подрежут. А вот в киеве совсем другая ситуация. как там люди ездят я вобще не понимаю...
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
May 17 2005, 09:12. Номер поста в теме:
9 |
 |
|

Advanced Member

|
Да я не жалуюсь, а предупреждаю. Как говорится на всяк случай. Есть у нас лихачи. Что б знали, что такое возможно.
Добавлено: (May 17, 2005, 10:12 am) Ссылка по теме http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=13178
|
 |
|
Shatter |
|
Написано
May 17 2005, 10:10. Номер поста в теме:
10 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 126

|
Kuznec,
В Киеве частенько тебя пропустят и покажут еще ручкой, что мол езжай. Другое дело что там дурные трафик и скорости и поэтому ухо надо держать востро. И естессно что в городе который более чем в 10 раз больше нашего села (а про количество авто я вообще молчу) всякие водилы бывают. Другое дело что в Чернигове удельный вес авто-жлобья на душу населения 75%. Тоесть из 100 водителей 75 считают что дороги только для него, а не для других авто и уж тем более не для велосипедистов.
|
 |
|
Kuznec |
|
Написано
May 17 2005, 11:02. Номер поста в теме:
11 |
 |
|
Team [D.S.G.]

Ответов: 3770

|
Shatter, Ниче. С революцией пришло наше время (веловипедистов).  Ценами на бензин автомобилистам гайки потехоньку прикручивают и будет нам щастье.
|
 |
|
100 |
|
Написано
May 17 2005, 11:30. Номер поста в теме:
12 |
 |
|

Профессор

Ответов: 4373

|
Велосипедисты ПДД не учат, экзамены на вождение не сдают, прав не имеют, за пьяное вождение их не штрафуют. О чем волноваться? Въехал бы, помял бы себе колесо и череп, а машине дверьку и все. Здравствуй и прощай. У тебя номера что ли на велике? Тебя в ГАИ вычислят? Накажут? 
В отношениях с велосипедистами, как правило, виноват автомобилист, если велосипедист трезв и не пиляет по середине дороги. Это по той простой причине, что (у кого там "пятерка" по физике?) импульс, передаваемый велосипедом по сравнению с импульсом, передаваемым автомобилем на равных скоростях ничтожен.
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
May 21 2005, 21:05. Номер поста в теме:
13 |
 |
|

Advanced Member

|
Поговорили, а вот реально студент попал в ситуацию подобно моей, но я успел среагировать, а он нет - результат весь в ссадинах и ушибах (причем конкретно)! Вот вам и водители-подонки на дорогах! Хотя им (студентам на консультации) перед этим рассказывал, что такое возможно.
|
 |
|
Dust |
|
Написано
May 22 2005, 11:00. Номер поста в теме:
14 |
 |
|

Admin

Ответов: 18952

|
Kuznec, ну будет как в китае )) Представляешь - рикши вместо такси  Хотя пилить такое двухколесное под обочиной (а не по ней)... а ты прижимаешься на встречку... чтоб не дай бог тот товарищь навернувшись с вела тебе под колеса не сунулся...
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
|
Shark |
|
Написано
May 25 2005, 09:18. Номер поста в теме:
15 |
 |
|

Owner

Ответов: 7469

|
Предлагаю вариант: На пояс с зади вешается муляж противотанковой гранаты и одевается футболка с надписью с зади большими буквами "ПОДРЕЗАЮЩИМ - СМЕРТЬ"
|
 |
| Страниц: (13) [1] 2 3 4 5 6 ... Последняя » |