www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Пользователи| Помощь 

>>

Страниц: (13) [1] 2 3 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) ОтветитьДобавить темуНовый опрос
Осторожно! Водители-подонки на дороге
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
ga_alx
Написано May 16 2005, 17:12.     Номер поста в теме: 1 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3519

Последнее время замечаю попытки водил подрезать или подставить зад (бок)! Осторожно!

Интересно, я одинок в этом вопросе?

Profile  PM  @  ICQ    Top
Operator
Написано May 16 2005, 17:53.     Номер поста в теме: 2 Цитировать

Owner

Ответов: 23752

А, ... sad.gif
Виїзджати на дорогу - треба на велік встановлювати кулемет... moderator.gif
Велосипедистів за людей не вважають.

Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом.

Profile  PM  @    Top
iscander
Написано May 16 2005, 18:39.     Номер поста в теме: 3 Цитировать

Full Member

Ответов: 883

Бывает, к сожалению.
Ну тут есть взгляд с другой стороны - некоторые велосипедисты часто ездят не по правилам,а как бог на душу положит sad.gif

Первая гвардейская трижды краснознаменная ордена Ленина и Богдана Хмельницкого бригада гидралисков.

Profile  PM  @    Top
ga_alx
Написано May 17 2005, 04:57.     Номер поста в теме: 4 Цитировать

Advanced Member

Рассказываю мой случай. Стоит машина возле обочины. Подъежаю, начинает трогать, торможу, жду - едет. Набираю скорость тоже еду, без всякого желания обгоняю ее, через двадцать метров догоняет и сигналит о повороте и резко поворачивает. Резко по тормозам, чуть через руль не перелетел. Может выдумываю, но на сорока метрах, пустить вперед, а потом резко обогнать - это не похоже на выдумку. Кстати, а если бы я в него влетел кто бы был виноват по ПДД? Я продолжал ехать по основной, а он сворачивал на простую улицу (во двор больших домов), не предназначенную для езды машин.

panic
Написано May 17 2005, 06:54.     Номер поста в теме: 5 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3999

Лисапедистам ваще лучче от тротуара больше чем на 1 мэтр не удаляцца. А такие понятия как главная и т.д. существуют для авто.

ga_alx, ну если он тя обогнал и ты в него "влип" сзади, то виноват был бы ты, так как "не соблюдал безопасную дистанцию".
smoke.gif

Каждую пятницу я в г@вно!
Но каждый понедельник я огурцом! (С) Слепаков

Profile  PM  @    ICQ    Top
ga_alx
Написано May 17 2005, 07:16.     Номер поста в теме: 6 Цитировать

Advanced Member

не взад, а вбок мог бы я ему въехать! он резко перед мной разворачивал.

panic
Написано May 17 2005, 07:23.     Номер поста в теме: 7 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3999

ga_alx, если он тя обгоня л слева - то виноват ты. Если справа - то ситация двояка: с одной стороны он нарушил правила обгона, с другой - какого фигара велосипедист едет посреди дороги?
smoke.gif

Каждую пятницу я в г@вно!
Но каждый понедельник я огурцом! (С) Слепаков

Kuznec
Написано May 17 2005, 07:36.     Номер поста в теме: 8 Цитировать

Team [D.S.G.]

Ответов: 3770

Да че тут жаловаться.
у нас в городе с водилами ситуация еще класная. везде можно спокойно ездить и очень невелика вероятность того, что тебя подрежут. А вот в киеве совсем другая ситуация.
как там люди ездят я вобще не понимаю...

ga_alx
Написано May 17 2005, 09:12.     Номер поста в теме: 9 Цитировать

Advanced Member

Да я не жалуюсь, а предупреждаю. Как говорится на всяк случай. Есть у нас лихачи. Что б знали, что такое возможно.

Добавлено: (May 17, 2005, 10:12 am)
Ссылка по теме http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=13178

Shatter
Написано May 17 2005, 10:10.     Номер поста в теме: 10 Цитировать

Junior Member

Ответов: 126

Kuznec,

В Киеве частенько тебя пропустят и покажут еще ручкой, что мол езжай. Другое дело что там дурные трафик и скорости и поэтому ухо надо держать востро. И естессно что в городе который более чем в 10 раз больше нашего села (а про количество авто я вообще молчу) всякие водилы бывают.
Другое дело что в Чернигове удельный вес авто-жлобья на душу населения 75%. Тоесть из 100 водителей 75 считают что дороги только для него, а не для других авто и уж тем более не для велосипедистов.

Profile  PM  @    Top
Kuznec
Написано May 17 2005, 11:02.     Номер поста в теме: 11 Цитировать

Team [D.S.G.]

Ответов: 3770

Shatter,
Ниче. С революцией пришло наше время (веловипедистов). smile.gif
Ценами на бензин автомобилистам гайки потехоньку прикручивают и будет нам щастье. smile.gif

100
Написано May 17 2005, 11:30.     Номер поста в теме: 12 Цитировать

Профессор

Ответов: 4373

Велосипедисты ПДД не учат, экзамены на вождение не сдают, прав не имеют, за пьяное вождение их не штрафуют. О чем волноваться? Въехал бы, помял бы себе колесо и череп, а машине дверьку и все. Здравствуй и прощай. У тебя номера что ли на велике? Тебя в ГАИ вычислят? Накажут? smile.gif

В отношениях с велосипедистами, как правило, виноват автомобилист, если велосипедист трезв и не пиляет по середине дороги. Это по той простой причине, что (у кого там "пятерка" по физике?) импульс, передаваемый велосипедом по сравнению с импульсом, передаваемым автомобилем на равных скоростях ничтожен.

Profile  PM  ICQ    Top
ga_alx
Написано May 21 2005, 21:05.     Номер поста в теме: 13 Цитировать

Advanced Member

Поговорили, а вот реально студент попал в ситуацию подобно моей, но я успел среагировать, а он нет - результат весь в ссадинах и ушибах (причем конкретно)! Вот вам и водители-подонки на дорогах! Хотя им (студентам на консультации) перед этим рассказывал, что такое возможно.

Dust
Написано May 22 2005, 11:00.     Номер поста в теме: 14 Цитировать

Admin

Ответов: 18952

Kuznec, ну будет как в китае )) Представляешь - рикши вместо такси smile.gif
Хотя пилить такое двухколесное под обочиной (а не по ней)... а ты прижимаешься на встречку... чтоб не дай бог тот товарищь навернувшись с вела тебе под колеса не сунулся...

Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь....

Shark
Написано May 25 2005, 09:18.     Номер поста в теме: 15 Цитировать

Owner

Ответов: 7469

Предлагаю вариант:
На пояс с зади вешается муляж противотанковой гранаты и одевается футболка с надписью с зади большими буквами "ПОДРЕЗАЮЩИМ - СМЕРТЬ"

Страниц: (13) [1] 2 3 4 5 6 ... Последняя »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
183 ответов с May 16 2005, 17:12 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< Велосипедный
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

Support by Dust

RSS лента  web counter Перепечатка материалов приветствуется с гиперссылкой на "https://forum.cn.ua"