www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Мои ответы| Пользователи| Помощь 
Страниц: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) ОтветитьДобавить темуНовый опрос
Предложенеие об предупреждениях, некоторых нужно банить
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
Sintez
Написано Mar 20 2006, 16:50.     Номер поста в теме: 1 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1082

Ув. модераторы форума, у меня возникло предложение, ввести для пользователей степень предупреждения. Например за несколько оффтопиков давать по одному предупреждению, а через например 5ть предупреждений, просто банить. Если чесно, моя идея вознакла после прочтения нескольких топиков с участием товарища Операторы, которого сообщения я просто читать надоел, они не несут никакой информации, и никакого отношения к названию темы и далее по тексту не имеют. Если нужны примера оффтопа, я их приведу пачками. А оффтоп считается нарушением правил. Мало того что он пишет не по теме, так ещё и тянет за собой ответы в свою сторону других пользователей, благодаря чему дальнейшии темы читать нету никакогосмысла т.к. она не соотвецтвует названию и описанию. Самого флудера Оператора, прошу в этом топике не писать.

Этот ответ отредактировал Thresh Mar 20 2006, 16:53

Profile  PM  @  ICQ    Top
Dust
Написано Mar 20 2006, 17:20.     Номер поста в теме: 2 Цитировать

Admin

Ответов: 18953

Thresh, Я согласен что это проблема. В следующей версии будут введены официальные предупреждения и автобан при превышении некоторого уровня. Пока же все на уровне устных подсчетов. Оператор банился на моей памяти уже раза три. В основном за хамство, грубое поведение и клевету. За оффтопик в разделе Кухня я не наказываю, поскольку оффтопят там абсолютно все. Так что де-факто оффтоп там разрешен... В тематических разделах особо злостные оффопщики уже получали баны.

Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь....

Sintez
Написано Mar 20 2006, 19:00.     Номер поста в теме: 3 Цитировать

Advanced Member

Насчёт кухни я придерживаюсь немного другой мысли. Там есть тематические темы, и мне интерессно например о них поговорить, а не читать как после 1го поста, люди начинают говорить то о политике, то переходить на личности. Всё же есть тема... и хочется её прежерживаться. Создайте тему политика, пускай он там сам с собой общается хоть до посинения, пускай зарегистрирует 2 ника, и вот, один за Ющенко, другой за ....вообщем не суть за кого. На самом деле надоело, что постоянно после 5го 10го поста, тема отклоняется от заданного курса. Или если нет политики, тогда Тест. Но... Надеюсь моя мысль понятна.

OAN
Написано Mar 21 2006, 08:56.     Номер поста в теме: 4 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1509

Thresh, имхо, отклонение от темы часто связанно с тем что не хочется создавать отдельную ветку, просто продолжается все в одном месте.
и все-таки это живое общение, а не жесткая цепочка вопросов-ответов, тогда форум станет скучным. факт ухода от темы другими участниками - народ просто сам не знает /не выполняет/ пункты правил про игнорирование флудера. игнорирование участниками флудера - большее наказание чем бан от модера, имхо.
в предложениях sea (про "+" и "-" на высказывания в постах) в этом плане есть логика - проголосовать против конкретного поста, а модер пусть определит порог срабатывания бана.

Everybody Lies

Profile  PM  @    Top
jensen
Написано Mar 21 2006, 09:37.     Номер поста в теме: 5 Цитировать

Full Member

Ответов: 533

Я скажу так. Нарушать умышленно я ничего не собираюсь. Но если меня начнут банить - я уйду. Хорошо это или плохо - вопрос не ко мне. Мне жестких ограничений и на работе хватает.

Любить ближнего - это не значит, что его не нужно иногда наказывать.

Profile  PM  @    Top
sea
Написано Mar 21 2006, 09:57.     Номер поста в теме: 6 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 4700

Но если меня начнут банить - я уйду

Оффтопик:
Мы будем скорбить weep.gif

Мне жестких ограничений и на работе хватает

Типа не на работе можно ссать мимо унитаза smirk.gif

Dust
Написано Mar 21 2006, 11:16.     Номер поста в теме: 7 Цитировать

Admin

Ответов: 18953

Thresh, Тут есть еще один момент. Создание политического форума не приведет к исчезновению политики из кухни... Может оставить кухню как есть, завести подфорум Романтика или скажем Отношения??

Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь....

panic
Написано Mar 21 2006, 12:04.     Номер поста в теме: 8 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3999

Dust,
Может оставить кухню как есть, завести подфорум Романтика или скажем Отношения??

Как по мне, то идея неплохая.
smoke.gif

Каждую пятницу я в г@вно!
Но каждый понедельник я огурцом! (С) Слепаков

Operator
Написано Mar 21 2006, 16:20.     Номер поста в теме: 9 Цитировать

Owner

Ответов: 23752

товарища Операторы,
Ооо, я ні секунди не сумнівався, про кого тема. smile.gif
Thresh, ти до мене явно небайдужий.
не несут никакой информации, и никакого отношения к названию темы и далее по тексту не имеют.
Я пишу у відповідних темах.
Можливо, бувають відхилення. Дозволяю прокручувати і не читати. smile.gif
Самого флудера Оператора, прошу в этом топике не писать.
Німагуууу! Пробач...
... пускай зарегистрирует 2 ника, и вот, один за Ющенко, другой за ....вообщем не суть за кого.  На самом деле надоело, что постоянно после 5го 10го поста, тема отклоняется от заданного курса.
Угу, і винного вже призначили.
Ok. А коли теми переходить на &блю - то кого призначимо винним?

Dust, здається два рази. Останній - з особистих міркувань.
В следующей версии будут введены официальные предупреждения и автобан при превышении некоторого уровня.
Ну я уявляю - пройдеться тов. Thresh, по моїх 10, 20, 30 постах чи скільки треба буде для автобану... Автобан закінчиться - візьме наступні кількадесят постів, і так до... Ого-го...
Создание политического форума не приведет к исчезновению политики из кухни...
Поперекидати теми не варіант? rolleyes.gif

Этот ответ отредактировал Operator Mar 21 2006, 16:24

Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом.

Profile  PM  @    Top
Hatha
Написано Mar 21 2006, 16:38.     Номер поста в теме: 10 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1258

Thresh, какой вы строгий (строгая)! Это же форум, а не бизнесс-отношения. Вы еще в реальной жизне баны введите: друзьям фишечки раздавайте разных цветов, а потом исключайте по какому-нить критерию.

То, что говорится прямо, понимается хуже, чем намек.

Sintez
Написано Mar 21 2006, 18:24.     Номер поста в теме: 11 Цитировать

Advanced Member

От просил...а ему пофигу, лиж бы пофлудить всё таки.

Hatha, я не строгий, я хочу общаться на темы, которые указаны в топике, а не личные придерательства друг дружки.

Dust,

Романтика или скажем Отношения

Там будет только пару тем, больше писать там никто не будет...Зачем ? если же можно в других темах...

Вот кстате. Как я говорил вначале...3-10й пост, флуд.... Считаем... Мой 1й, потом Дуст -2й, 3й снова мой, 4й ОАН, 5й jensen, и вот кульминация... уже на 6м люди не выдерживают что бы прокоментировать слова, которые совершенно не по теме.... Я лично не понял к чему в теме про наказания высказался тов. sea, и какой полезный вклад он внёс в этот топик. Вот за такие посты и нужно предупреждения выдавать.

jensen
Написано Mar 21 2006, 18:40.     Номер поста в теме: 12 Цитировать

Full Member

Ответов: 533

sea,
А чё ты хамишь? Я ж сказал, что специально ничего не нарушаю, но по коридорчиу ходить не собираюсь. И ваще, если заводить такие топики, то это верный путь к упадку. Мы - некое собщество свободных форумчан. И мы - люди. И можем позволить себе вольности. Будут банить - уйду на другой форум. Но ведь не один уйду. Найдутся такие, которых тоже забанят и они обидятся. А потом делайте топики а-ля"Что с форумом."

Любить ближнего - это не значит, что его не нужно иногда наказывать.

Profile  PM  @    Top
Operator
Написано Mar 21 2006, 20:17.     Номер поста в теме: 13 Цитировать

Owner

Ответов: 23752

Thresh, ти "перегинаєш" палицю. Звісно, ІМНО.
Пост sea - коментар по темі (я про другий) щодо висловлення іншого. Це ж спілкування, при чому багатьох людей!
Якщо у темах ставити у подібні жорсткі рамки, та ще й бани вішати регулярно, народ почне розтікатися. Мабуть це правильно для вузько спеціалізованих тем, але не десь у кухні чи подіях. Що занадто - то не здраво. Це я застосовую в т.ч. до того, що пишу не в тему.
От просил...а ему пофигу, лиж бы пофлудить всё таки.
Я висловився по темі, в т.ч. довелося відповідати на твій випад.
Thresh, дай, будь-ласка, визначення поняття "флуд", яким ти його бачиш?

Додано: (March 21, 2006, 8:17 pm)
я не строгий, я хочу общаться на темы, которые указаны в топике, а не личные придерательства друг дружки.
Відвідай десяток інших форумів. Для загального розвитку.

Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом.

Profile  PM  @    Top
Irokez[MTL]
Написано Mar 22 2006, 16:10.     Номер поста в теме: 14 Цитировать

Team [F.O.S.]

Ответов: 964

У всех у нас есть право выбора. И у всех разные точки зрения.
Универсального решения не будет. Введем ограничения и баны - потеряем одних. Оставим все как есть, потеряем других...

Мне лично нравится политика ДеФорума.

http://artedge.com.ua/ | http://artedgecreative.deviantart.com/

Profile  PM  @    Top
chifram
Написано Mar 25 2006, 01:13.     Номер поста в теме: 15 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1507

кого здесь банить ?
итак итого .... стремится к 0
нужно поощерять каждый пост !

Profile  PM  @    Top
Страниц: (2) [1] 2 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
22 ответов с Mar 20 2006, 16:50 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< Помощь по форуму
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

Support by Dust

RSS лента  web counter Поддержка интернет-технологий и программных решений от "https://forum.cn.ua"