|
|
|
OAN |
|
Написано
Feb 20 2006, 16:19. Номер поста в теме:
1 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1509

|
мне нехватает нормального описания форума. в штатном хелпе десяток тем по две-четыре строки описания - пока клацал уже утомился, неудобно, стелайте одной страницей.
хм, чтобы увидеть чо делает кнопка, надо обязательно ее ткнуть? а почитать хинты нельзя?
вроде и не совсем чайник, а как в ставить ссылку на тему форума, не понял.
Everybody Lies |
 |
|
Dust |
|
Написано
Feb 20 2006, 16:42. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Admin

Ответов: 18953

|
OAN, | QUOTE | | как в ставить ссылку на тему форума |
Есть кнопочка (http://). С ее помощью можно вставить ссылку в свой пост. Все что делает кнопка редактирования написано строкой ниже в панели редактирования. Горячие кнопки работают только при включенной английской раскладке.
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
|
OAN |
|
Написано
Feb 20 2006, 17:19. Номер поста в теме:
3 |
 |
|

Advanced Member

|
так где-же она? списке в заголовков тем нашел (если последняя), при выборках поиска "ответы пользователя" тож нашел, а при просмотре самой темы - нет. ткни пальцем, плз. типа пункт меню "копировать" при нажатии правой кнопки мыши на ярко-зеленой пимпочке справа от нужного ответа
Everybody Lies |
 |
|
PoisoN |
|
Написано
Feb 20 2006, 18:56. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

PR-Admin

Ответов: 3202

|
OAN, Если тебе нужна просто ссылка на тему, то бери сверху, из строки адреса.
| QUOTE | | так где-же она? списке в заголовков тем нашел (если последняя), при выборках поиска "ответы пользователя" тож нашел, а при просмотре самой темы - нет. |
Вообще не понял что имелось ввиду
Здесь может быть ваша реклама :) |
 |
|
OAN |
|
Написано
Feb 21 2006, 09:17. Номер поста в теме:
5 |
 |
|

Advanced Member

|
ну, как примеры, ссылки взяты с поиска
контекстное меню "копировать адрес ссылки" правой кнопкой мыши по "Предпросмотр ответа: #ХХХХХХХ" пост в теме "буль" ссылка на мой пост в теме фотиков
а вот где готовые линки на пост можно взять при непосредственном просмотре темы?
Everybody Lies |
 |
|
Dust |
|
Написано
Feb 21 2006, 10:40. Номер поста в теме:
6 |
 |
|

Admin

|
OAN, Из адресной строки браузера....?
 |
|
Operator |
|
Написано
Feb 22 2006, 03:30. Номер поста в теме:
7 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
Dust, людина запитує про лінки НА ПОСТ, а не сторінку теми, я так зрозумів. Тобо лінк за яким відкривається тема на конкретному пості. Там ще номер поста наприкінці лінку. Його мона отримати з пошуку при перегляді результатів як відповіді, а зразу, без пошуку як отримати?
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
OAN |
|
Написано
Feb 22 2006, 09:34. Номер поста в теме:
8 |
 |
|

Advanced Member

|
| QUOTE | | OAN, Из адресной строки браузера....? |
там ссылка от перехода с предыдущей страницы или первой страницы или последней страницы и т.п. но не той, которая в середке (за исключением прямого перехода с поиска на нужный пост). так не подходит 
крутани колесико на 3 поста вверх, видишь пост Пойсона? покажи теперь мне где на ЭТОЙ странице есть ссылка на его пост, чтоб его скопировать в буфер и потом сразу вставить в как ссылку в другой теме. результат, по идее, должен быть таким: http://forum.cn.ua/inb/index.php?s=&act=ST&f=8&t=5882&hl=&view=findpost&p=110625
Добавлено: (February 22, 2006, 8:29 am) опс, уже крути на 4 вверх
Добавлено: (February 22, 2006, 9:34 am) Dust, ни буковки про апдейт хелпа? что, ничего не будет?
Everybody Lies |
 |
|
Dust |
|
Написано
Feb 22 2006, 11:43. Номер поста в теме:
9 |
 |
|

Admin

|
OAN, Скорее всего ничего. Сейчас другим занимаемся, и старый движок модифицировать желания нет...
 |
|