|
|
|
Dust |
|
Написано
Mar 1 2003, 22:56. Номер поста в теме:
1 |
 |
|

Admin

Ответов: 18952

|
Зачем тебе знать, кого он любил......... ... Поплачь о нем пока он живой......... Люби его такой он есть......... Поплачь о нем, пока он живой Люби его такой он есть.........
На детском рисунке домик с трубой.... Тебе Михаил машет рукой...... Мы никак не можем привыкнуть жить без войны...
В космосе вместо валюты полет..... Ночью толпа - кресный ход Она уже видит себя в роли вдовы
Поплачь о нем пока он живой......... Люби его такой он есть......... Поплачь о нем, пока он живой Люби его такой он есть.........
У тебя к нему есть несколько слов У тебя к нему даже любовь Ты ждешь момента чтоб отдать ему все Холодный мрамор - твои цветы Ты опускаешься вниз и в горле комок Эти морщины так портят твое лицо
Поплачь о нем пока он живой......... Люби его такой он есть......... Поплачь о нем, пока он живой Люби его такой он есть.........
Тихое утро над городом снов Майская зелень, энцефалит Там хорошо, где нас с тобой нет Канистра с пивом причем здесь вода Искуственный белок причем здесь народ Сегодня умрешь, завтра скажут - поэт !!!
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
|
PoisoN |
|
Написано
Mar 2 2003, 00:22. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

PR-Admin

Ответов: 3202

|
Ляпота, однако.....
Здесь может быть ваша реклама :) |
 |
|
londonboy |
|
Написано
Mar 2 2003, 00:30. Номер поста в теме:
3 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 44

|
xoroshaya pesnya "4ayfa"
S privetom iz Londona!!! London,UK. |
 |
|
PoisoN |
|
Написано
Mar 2 2003, 00:39. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

PR-Admin

|
| QUOTE | | xoroshaya pesnya "4ayfa" |
А ты думал! Плохого не предложим
 |
|
VALweb |
|
Написано
Mar 2 2003, 00:53. Номер поста в теме:
5 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2104

|
хм, я бачу, що є потуги відкрити портал текстів пісень а як же з порталом мп3?
Я поруч |
 |
|
brahmann |
|
Написано
Mar 2 2003, 11:49. Номер поста в теме:
6 |
 |
|
Unregistered

|
VALweb ого , много чего получится надо канал нехилый уж лутше , диск-нетом )))
|
 |
|
Dust |
|
Написано
Mar 2 2003, 14:00. Номер поста в теме:
7 |
 |
|

Admin

|
Poison girl HIM I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl A prey she was for the cruelty of love While its serpent inside crawled straight towards her heart The coldest kiss love ceased to exist While we grew apart like never before I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl The fire in her eyes Grew dim and then died As the poison inside Reached her heart And the coldest kiss Faith ceased to exist As we grew apart Like never before I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl And the taste of the poison on her lips is of a tomb I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl I did it all just for her I did it all just for her Love's heart is death For me and my poison girl... Poison girl... poison girl... poison girl... poison girl And love's heart is death For me and my poison girl In poison world
 |
|
PoisoN |
|
Написано
Mar 2 2003, 14:49. Номер поста в теме:
8 |
 |
|

PR-Admin

|
Him - «In Joy And Sorrow»
Oh girl we are the same we are young and lost and so afraid there?s no cure for the pain no shelter from the rain All our prayers seem to fail
In joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart in joy and sorrow my home's in your amrs in world so hollow it is breaking my heart
Oh girl we are the same we are strong and blessed and so brave with souls to be saved and faith regained all our tears wipe away
In joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart in joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart
In joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart in joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart
and my home's in your arms and it is breaking my heart my home's in your arms and it is breaking my heart
 |
|
Kisa |
|
Написано
Mar 4 2003, 01:07. Номер поста в теме:
9 |
 |
|
Full Member

Ответов: 903

|
А мне Хима "Join me in Death" нравится:)
|
 |
|
PoisoN |
|
Написано
Mar 4 2003, 01:49. Номер поста в теме:
10 |
 |
|

PR-Admin

|
Пжалуста 
HIM - Join Me In Death
Baby join me in death Baby join me in death Baby join me in death
We are so young Our lifes have just begun But already we are considering Escape from this world And we've waited for so long For this moment to come We are so anxious to be together Together in death
Oh Won't you die tonight for love Baby join me in death Won't you die Baby join me in death Won't you die tonight for love Baby join me in death
This world is a cruel place And we are here only to lose So before life tears us apart Let death bless me with you
Oh Won't you die tonight for love Baby join me in death So will you die Baby join me in death Won't you die tonight for love Baby join me in death Join me in death
Oh This life ain't worth living This life ain't worth living Join me, join me This life ain't worth living Join me, join me Join me, join me This life ain't worth living
Won't you die tonight for love Baby join me in death So will you die Baby join me in death Won't you die tonight for love Baby join me in death Baby join me in death
 |
|
бесёнок |
|
Написано
Mar 4 2003, 02:06. Номер поста в теме:
11 |
 |
|

Full Member

Ответов: 756

|
Желтый дождь стyчит по кpышам По асфальтy и по листьям Я стою в плаще и мокнy зpя Пpопадают два билета Впpочем что там два билета Пpопадаю в этот вечеp я Это вpоде бы не тpyдно Hедождавшись повеpнyться И yйти хоть дождик льет и льет Только сеpдце шепчет тихо Ты yйдешь, а в это вpемя Вдpyг она возьмет, да и пpийдет Воpотник подняв повыше Я кypю и все надеюсь А на что надеюсь - не поймy Мне ни капли не обидно Пpосто жаль, что этот вечеp Коpотать пpидется одномy Если б чyдо совеpшилось Если б сзади подошла И глаза закpыла мне pyкой Я бы взял твои ладони К ним гyбами пpикоснyлся Hесмотpя на дождик пpоливной Под дождем твой дом ссyтyлясь Мокнет как и я весь вечеp Мягкий теплый свет в твоем окне Ты сейчас сидишь быть может Молча слyшаешь тpанзистоp Дyмая навеpно обо мне Позвонить ты мне не сможешь Чтобы тихо извиниться Hетy телефона y меня Ты гpyстишь не зная даже Что гpyстят с тобою вместе Двое в этот вечеp - дождь и я Ты гpyстишь не зная даже Что гpyстят с тобою вместе Двое за окошком - дождь и я
Куча качественных копий швейцарских часов в Украине на сайте |
 |
|
Dust |
|
Написано
Mar 4 2003, 06:06. Номер поста в теме:
12 |
 |
|

Admin

|
А вот еще немножко ХИМ-а. С наступающим, Вас девушки!
HIM - Close To The Flame The kiss sweetest And touch so warm The smile kindest In this world so cold and strong So close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely The arms safest And words so good The faith deepest In this world so cold and cruel So close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely... So close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely Close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely The kiss sweetest And touch so warm The smile kindest In this world so cold and strong So close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely The arms safest And words so good The faith deepest In this world so cold and cruel So close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely... So close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely Close to the flame Burning brightly It won't fade away Leave us lonely
Вольный перевод
Самый сладкий поцелуй И такое теплое прикосновение Самая добрая улыбка В этом мире таком холодном и сильном Так близко к пламени Горящему ярко Оно не погаснет И не оставит нас в одиночестве Самые надежные руки И хорошие слова Самая глубокая вера В этом мире таком холодном и жестоком Так близко к пламени Горящему ярко Оно не погаснет И не оставит нас в одиночестве
 |
|
Operator |
|
Написано
Mar 4 2003, 07:15. Номер поста в теме:
13 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
Сніг у харю, морозом по носу, а ви тут пісеньки, пісеньки... Гляньте на термометр
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
porutchik_Rjevsky |
|
Написано
Mar 4 2003, 10:12. Номер поста в теме:
14 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1859

|
По прямой, извилистой дороге, Через лес и горы, напрямик. Ехали машиною уроды, Ежали живого хоронить.
Вдруг из лесу выскочила банда, Грузовик пришлось остановить, И немой глухому што-то гаркнул, А безрукий поднял дробовик.
Тут раздались выстрелы слепого, Пять бандитов сразу наповал, Половина банды разбежалась, Но безногий тут же их догнал.
Одного бандита не приметил, Спрятаться в болоте тот решил, Но слепой давно его заметил, А безрукий с кольта уложил!
Вот и фсё!
 |
 |
|
subwoofer |
|
Написано
Mar 4 2003, 15:10. Номер поста в теме:
15 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 3030

|
из колхозной молодежи панковал один лишь я я носил портки из кожи и был грязный как свинья мой папаня на комбайне по 3 нормы делал в день а маманька там на ферме сиськи дергает весь день
я ядреный как кабан я имею свой баян я на йом панк-рок 3.14долю не найти во мне изъян 1й парень на весь край от меня все дефки в лай ВАААААААЙ НУ Й НЕХАААААААЙЙЙЙЙ
|
 |
| Страниц: (2) [1] 2 |