|
brainfilter |
Написано
Jul 15 2011, 18:23. Номер поста в теме:
31 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 2315
|
Выходит так
Путин - мразь, за Крым - смерть! |
|
Dereck |
Написано
Sep 2 2011, 13:18. Номер поста в теме:
32 |
|
|
Админ
Ответов: 3518
|
Ул. Кирпоноса (напртив налоговой) поставили "остановка и стоянка запрещена" по обе стороны (раньше было только по правой)
Добавлено:(Sep 2 2011, 15:18) ул Князя Чорного (прократура) теперь односторонняя (движение в сторону от Кирпоноса до Комсомольской)
... the truth is out there
|
|
Hottab |
Написано
Mar 19 2012, 11:51. Номер поста в теме:
33 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 3157
|
У меня что-то со зрением? Я уже месяц-второй никак не могу найти знаки "Чернигов" на въезде-выезде со стороны Киева. Но они 100-пудово где-то есть...
|
|
brainfilter |
Написано
Mar 19 2012, 16:28. Номер поста в теме:
34 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 2315
|
QUOTE (Hottab @ Сегодня, 13:03) | У меня что-то со зрением? Я уже месяц-второй никак не могу найти знаки "Чернигов" на въезде-выезде со стороны Киева. Но они 100-пудово где-то есть... | На выезде точно был, и на въезде же при повороте на Ранчо тоже стоит
Путин - мразь, за Крым - смерть! |
|
PoisoN |
Написано
Mar 19 2012, 17:12. Номер поста в теме:
35 |
|
|
PR-Admin
Ответов: 3202
|
QUOTE | Я уже месяц-второй никак не могу найти знаки "Чернигов" на въезде-выезде со стороны Киева |
Аналогично!
QUOTE | и на въезде же при повороте на Ранчо тоже стоит |
Вот там как раз только знак указатель на это ранчо и остался - знака Чернигов нет.
Здесь может быть ваша реклама :) |
|
Dereck |
Написано
Mar 19 2012, 17:20. Номер поста в теме:
36 |
|
|
Админ
|
растаяли
|
|
OAN |
Написано
Feb 25 2013, 08:26. Номер поста в теме:
37 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 1508
|
хм. сняли знак движение запрещено со снежинкой на подъёме/спуске по ул. князя чёрного возле четвертой школы. эх, сколько ж народу там попало
Everybody Lies |
|
lunatic |
Написано
Feb 25 2013, 12:06. Номер поста в теме:
38 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 1738
|
OAN, погода налаживается, скоро знак (сезонно) и так потерял бы свою актуальность. За тёплую пору люди привыкнут к отсутствию знака, а следующей зимой глядишь и снова вернут.
|
|
bpm |
Написано
May 1 2015, 20:45. Номер поста в теме:
39 |
|
|
Говнометчик
Ответов: 7223
|
С мая месяца в Украине отменяется обязательное включение водителями света фар автомобиля в дневное время суток во время езды на загородных дорогах. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №111 "О внесении изменений в Правила дорожного движения" от 11 февраля 2013 года.
На всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов дневные ходовые огни (в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства - ближний свет фар) должны быть обязательно включены за пределами населенных пунктов с 1 октября по 1 мая
"я голосовала за Атрошенко, к присоединению его к ПР тоже была морально готова", "мне милее "батьковская" несвобода за минималку", - SvetW © |
|
vGamBIT |
Написано
Sep 21 2016, 23:27. Номер поста в теме:
40 |
|
|
Member
Ответов: 427
|
Знатоки внимание вопрос: можно ли после того, как закончилась двойная сплошная поворачивать налево в этом месте?)
|
|
Operator |
Написано
Sep 21 2016, 23:33. Номер поста в теме:
41 |
|
|
Owner
Ответов: 23749
|
Пфф... Закончилась - значить, можна. В разі претензій скажеш, нехай малюють.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
|
serezhik |
Написано
Sep 22 2016, 09:01. Номер поста в теме:
42 |
|
|
Full Member
Ответов: 859
|
Низзя, там же "кирпич"
Додано:(Sep 22 2016, 09:01) Если это не выезд с Эпицентра с "кирпичом", то по-моему ничё не запрещает поворачивать.
Этот ответ отредактировал serezhik Sep 22 2016, 09:01
|
|
Dereck |
Написано
Sep 22 2016, 19:30. Номер поста в теме:
43 |
|
|
Админ
|
vGamBIT, водитель должен руководсвоваться тем, что видит. Если есть знаки или разметка, запрещающие или предписывающие обратное - нельзя. Нету - можно.
Разметка до поворота закончилась? Да, значит там её нет.
|
|
vGamBIT |
Написано
Sep 29 2016, 22:19. Номер поста в теме:
44 |
|
|
Member
Ответов: 427
|
Еще задачка: нарушает ли водитель семерки поворачивая здесь налево?) (что яндекс, что гугл говорит что там направление движения только в сторону ЗАЗа)
https://www.google.com.ua/maps/@51.5445241,...33;8i6656?hl=ru
Этот ответ отредактировал vGamBIT Sep 29 2016, 22:25
|
|
~Neo~ |
Написано
Sep 29 2016, 22:39. Номер поста в теме:
45 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 3696
|
Что значит яндекс говорит? А что говорит разметка (точнее ее отсутствие)/знаки (их отсутствие). Да ничего не говорят! Поэтому я считаю можно поворачивать хоть налево, хоть направо.
P.S. Вообще какая организация у нас отвечает за разметку на дорогах? Что за уе...ны там сидят? Ладно там положить асфальт проблема, но в чем проблема сделать нормальную разметку? Неужели сложно дать этим долба..ам по паре сот евро и отправить их в любой самый задр..енный европейский городок и прямо брать и носом тыкать в асфальт, показывать как можно снизить аварийность в городе вложив реально копейки денег и самую малость ума. Вот приехав из долгой поездки по Европе понимаешь, что не столько даже качества полотна радует , как толковая разметка, которая позволяет по-первых не нарушать, во вторых экономить кучу нервов и не отвлекаться на всякую херню по типу "а в правильный ли я ряд стал" "не провтыкал ли я гребанную стрелку , которая висит на высоте 5-и метров за 100 метров до перекрестка". В любую европейскую столицу можно в час пик сунуться новичку и спокойно выехать. У нас же , в Чернигове, порой 15-и летнего стажа не хватит , чтобы понять как в некоторых местах грамотно проехать перекресток.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
|
Страниц: (5) 1 2 [3] 4 5 |