|
rapax |
Написано
Apr 3 2006, 13:25. Номер поста в теме:
1 |
 |
|
Newbie

Ответов: 6

|
ВСТУПАЙТЕ В СОЮЗ АНАРХИСТОВ УКРАИНЫ!
А Вы знаете, что самый известный в мире украинец – Нестор Махно. В нашей стране, где произошел крупнейший в истории человечества анархистский эксперимент, – махновщина, где анархические традиции лежат в основе зарождения Украины, - казацкой вольнице, невозможно истребить стремление к упразднению насильственной власти. К истинной свободе человека, которому никто не приказывает, который сам распоряжается собственной жизнью и строит общество на основе вольного договора с себе подобными и равными в свободе.
Очередная мыльная опера под названием выборы 2006, а особенно новый скандал с фальсификациями, только укрепили наши убеждения. Честной власти быть не может. Но мы осознали и свои ошибки: невозможно изменить общественное мнение даже яркими точечными акциями. Поэтому мы начинаем создание плотной всеукраинской сети анархических организаций. Нам нужны сторонники в любом городе, поселке и селе Украины. Откликайтесь без страха: мы единственная анархическая партия в Украине, официально зарегистрированная министерством юстиции.
Нам безразлично, какой Вы национальности, на каком языке Вы говорите, как Вы верите в Бога или не верите вообще. Нам все равно, мужчина Вы или женщина, молоды или в годах, бедный Вы или богатый, здоровый или больной. Для нас не имеет значения, большая у Вас компания единомышленников или Вы анархист-одиночка. Нам подходит и когда Вы готовы на радикальные демонстрации, и когда на осторожную агитацию в интернете. Для нас не важно, Вы левый анархист или правый, видите ли Вы приход анархии через возрождение казачества, построение гражданского общества, панк или свободу киберпространства. Мы не устраиваем конкурсов и экзаменов на звание анархиста. Главное, чтобы Вы считали себя таковым.
Каждый сможет внести свою лепту в дело всеобщей анархизации Украины. Возможно, для кого-то из вас анархизм окажется тем смыслом жизни, который вы долго искали. Возможно Вы или тем, кому Вы донесете эту весть, понимают свободу так же, как мы и готовы продвигать ее, создавать ячейки САУ во всех уголках нашей Родины. В каждом городе, поселке и селе должен быть свой центр анархического освобождения. Источник тех основ, на которых казаки строили вольную Украину, а махновцы отвоевывали ее у властителей всех мастей.
В конце концов, БЫТЬ АНАРХИСТОМ – ЭТО И ЧЕСТНО И КРУТО!
Контакты: cay99@list.ru vlasti@uzhe.net тел. Политисполкома 8-048-7240066 адрес: 650011, г. Одесса, пер. Шухевича 5/5, Политисполком САУ
|
 |
Dust |
Написано
Apr 3 2006, 14:32. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Admin

Ответов: 18946

|
Вау! Превед, красавчеги!
Добавлено: (April 3, 2006, 3:32 pm) Уй... почитал... Скидываемся на билет в Одессу....
QUOTE | БЫТЬ АНАРХИСТОМ – ЭТО И ЧЕСТНО И КРУТО! |
Это как минимум ГОТИЧНО!!!
QUOTE | дело всеобщей анархизации Украины |
Анархизм в массы! Даешь всеобщую анархизацию анархизоликов!!
...я валяюсь... такие перлы...
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
jensen |
Написано
Apr 3 2006, 14:47. Номер поста в теме:
3 |
 |
|

Full Member

Ответов: 533

|
И чё с этим делать? Можно будет мочиться на улице и не бояться ментов? Или как? А деньги платить будут?
Любить ближнего - это не значит, что его не нужно иногда наказывать. |
 |
r0mk1n |
Написано
Apr 3 2006, 14:57. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

нагибатор

Ответов: 2630

|
ф топку аффтар - мудагг
|
 |
Гоша |
Написано
Apr 3 2006, 16:34. Номер поста в теме:
5 |
 |
|
Full Member

Ответов: 709

|
ййййййййййййййййййййе"ать!!!!!!!!!!!!!!! вот же кракОдилы... возьми меня море и йо"ни ап скалы!!!
|
 |
Operator |
Написано
Apr 3 2006, 17:27. Номер поста в теме:
6 |
 |
|

Owner

Ответов: 23750

|
Ууу, а тут недавно передавали по яшчику, шо КРУТО - це голосувати за комуністів.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
Нарк |
Написано
Apr 4 2006, 08:11. Номер поста в теме:
7 |
 |
|

Устал от Нарзана

Ответов: 14101

|
якось не сказали, що Нестор Махно отримав один з першим орден Червоного Прапору.
Анархія - мати порядку. Але ж чи є наявні анархісти гідними Нестора Махно?
Слава Героям! дивись Всесвітньо-Броварське телебачення
 |
 |
rapax |
Написано
Apr 5 2006, 13:10. Номер поста в теме:
8 |
 |
|
Newbie

|
Махно тоже не родился лидером массового анархического движения. Не расширять свои ряды и ничего не далать, - точно не станем его достойными.
И первые шаги предпринимаются. Поверьте, зарегистрировать единственный в мире анархическую ПАРТИЮ было совсем не легко. Для этого нужны были ячейки в большинстве регионов Украины.
Более подробно читайте www.s-a-u.org
|
 |
Dust |
Написано
Apr 5 2006, 13:32. Номер поста в теме:
9 |
 |
|

Admin

Ответов: 18946

|
QUOTE | анархическую ПАРТИЮ |
Звучит то как...!
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
jet |
Написано
Apr 5 2006, 13:46. Номер поста в теме:
10 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 4927

|
QUOTE (rapax @ Apr 5 2006, 14:10) | Более подробно читайте www.s-a-u.org | С кодировкой на сайте полная анархия
|
 |
Гоша |
Написано
Apr 5 2006, 16:28. Номер поста в теме:
11 |
 |
|
Full Member

Ответов: 709

|
rapax, ОК! А вот я, злостный камунист могу свтупить в Г.. пардон в союз? Хотьбы часа на полтора, пока меня "ваши" не растреляют?
|
 |
Bess |
Написано
Apr 6 2006, 00:16. Номер поста в теме:
12 |
 |
|
Owner

Ответов: 5380

|
ВСТУПАЙТЕ В СОЮЗ БАЯНИСТОВ УКРАИНЫ!
В конце концов, БЫТЬ БАЯНИСТОМ – ЭТО И ЧЕСТНО И КРУТО!
З.Ы. Я уже забанен?
|
 |
100 |
Написано
Apr 6 2006, 01:14. Номер поста в теме:
13 |
 |
|

Профессор

Ответов: 4373

|
Уважаю Махно. Но далеко не за анархизм. Анархистом он стал потом, когда понял, что другого метода борьбы с советской властью нет. Толковый стратег был. Анархия в руках Махно была не благом, а оружием.
rapax, а вы тут партию анархистов создали... Это так же, как если бы я предложил вам вступить в ряды партии вредителей, саботажников или лодырей.
|
 |
Нарк |
Написано
Apr 6 2006, 05:44. Номер поста в теме:
14 |
 |
|

Устал от Нарзана

Ответов: 14101

|
"партія ледарів"
непогано
можна мені квиток номер 1?
Слава Героям! дивись Всесвітньо-Броварське телебачення
 |
 |
rapax |
Написано
Apr 7 2006, 11:54. Номер поста в теме:
15 |
 |
|
Newbie

|
QUOTE (100 @ Apr 6 2006, 02:14) | Уважаю Махно. Но далеко не за анархизм. Анархистом он стал потом, когда понял, что другого метода борьбы с советской властью нет. Толковый стратег был. Анархия в руках Махно была не благом, а оружием. | Из ваших слов я понимаю, что вы не много знаете о Махно, а об анархизме еще меньше. Махно стал анархистом в 16 лет в 1905 г.. Не думаю, что, работая до этого подмастерьем, он проявлял какие-то стратегические таланты. Тем более, использовал их в борьбе с советской властью, за 12 лет до ее возникновения. Впрочем, если Вы его действительно уважаете, могли бы и почитать что-то о нем. Например, есть целый портал посвященный ему и его армии: www.mahno.ru
В реальности Махно вообще нельзя рассматривать вне его убеждений, т.е. анархизма, которым он руководствовался всю свою молодость и зрелую жизнь. И Махно уважают в мире именно, как автора крупнейшего анархического эксперимента, а не стратега или борца с советской властью.
|
 |
Страниц: (2) [1] 2 |
|