|
andreypastushenko |
Написано
Mar 15 2012, 09:49. Номер поста в теме:
1 |
|
|
Newbie
Ответов: 4
|
Здравствуйте!
Наши родственники из Чернигова уехали на лечение в Россию и вот уже вторую неделю ни слуху ни духу. Самое неприятное, что по их мобильному, принадлежащему пожилому человеку, отзывается совершенно незнакомая тетка (номер из записной, перепутать не могли). Не знаем. что и думать. Домашний в Чернигове тоже молчит.
Большая человеческая просьба, если есть кто-то живущий рядом с домом по адресу пр. Октябрьской революции, д. 193 (многоэтажка) и могущий сходить посмотреть, что там с квартирой и поговорить с соседями - отзовитесь в личку или почтой, буду очень признателен.
Очень не хочется предполагать худшее, а мы далеко от них и волнуемся, вот и собираем всю информацию.
С уважением, Андрей Пастушенко, гуглопочта: andreypastushenko , тел. +7 928 95 47 421 (это Россия, так что звонить будет дорого, наверно, но я переведу деньги, если надо будет).
Заранее спасибо, надеюсь на помощь.
|
|
|
Написано
Mar 15 2012, 10:12. Номер поста в теме:
2 |
|
|
Ответов:
|
Знаю этот дом, рядом родственники живут, стандартная хрущевка на шесть подъездов. Нет информации какой номер квартиры, ну или хотя-бы как зовут людей которые проживали там. Не хочется ходить по всем квартирам дома.
|
|
Нарк |
Написано
Mar 15 2012, 10:30. Номер поста в теме:
3 |
|
|
Устал от Нарзана
Ответов: 14100
|
andreypastushenko, Андрей, а номер мобильного на кого зарегистрирован? поскольку нумера-то последние лет 7 в России оформляются по паспорту, не проще ли дёрнуть за эту нитку - полиция сможет оперативно среагировать. Желательно проделайте визит в полицию побыстрее, так как 90 дней они могут находится в стране без регистрации и никаких следов их пребывания в стране - кроме сведений в ж-д билетах - нету. Если документы утеряны (мало ли что), а их отпечатков пальцев в базе ФМС 99% нету, то их запросто до выяснения могут закрыть в обезьяннике и выяснять через консульство неделями
Слава Героям! дивись Всесвітньо-Броварське телебачення
|
|
Jacky |
Написано
Mar 15 2012, 11:53. Номер поста в теме:
4 |
|
|
Вата 80 lvl
Ответов: 1680
|
а может человек имеет ввиду, что здешний украинский мобильный телефон не отвечает?
Multi multa scinut, nemo - omnia |
|
andreypastushenko |
Написано
Mar 15 2012, 14:33. Номер поста в теме:
5 |
|
|
Newbie
|
Спасибо за отклики, номер квартиры есть, конечно. Просто светить его не хочу. Если готовы сходить, напишу в личку или позвоню сегодня вечером, как вам удобнее?
|
|
~Neo~ |
Написано
Mar 16 2012, 15:47. Номер поста в теме:
6 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 3696
|
Могу прокататься, хз сегодня успею или нет, если нет, тогда завтра. Номер квартиры в личку отпишите.
Добавлено:(Mar 16 2012, 16:59) Прокатался, пообщался с соседкой, действительно уехали на лечение и больше на связь не выходили. Всю информацию отписал в личку. Надеюсь что с ними все ок, и просто утерян телефон, потому они не перезванивают. Удачи в поисках!
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
|
andreypastushenko |
Написано
Mar 16 2012, 20:18. Номер поста в теме:
7 |
|
|
Newbie
|
Ребята, всем огромное спасибо за участие, семья нашлась!
Уехали в Уфу, телефон сломался, в общем, оказалось дело житейское.
Тем не менее хочу высказать огромную благодарность вашему земляку ~Neo~, который не поленился потратить свои время и силы, чтобы сходить по указанному мной адресу, найти соседку... ну, в общем, именно так мы и вышли на название медцентра, а дальше уже было дело техники.
Такой поступок, на мой взгляд, стоит всех достижений в компьютерных играх и онлайн-рейтингов вместе взятых. Потраченный на поход час сохранил нервы и успокоил волнения многих людей, так что теперь Ростов-на-Дону (а я как раз оттуда) - должник Чернигова
Обращайтесь, если что.
Ещё раз всем спасибо.
|
|
~Neo~ |
Написано
Mar 16 2012, 20:22. Номер поста в теме:
8 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 3696
|
QUOTE (andreypastushenko @ Сегодня, 21:30) | Ребята, всем огромное спасибо за участие, семья нашлась!
Уехали в Уфу, телефон сломался, в общем, оказалось дело житейское.
Тем не менее хочу высказать огромную благодарность вашему земляку ~Neo~, который не поленился потратить свои время и силы, чтобы сходить по указанному мной адресу, найти соседку... ну, в общем, именно так мы и вышли на название медцентра, а дальше уже было дело техники.
Такой поступок, на мой взгляд, стоит всех достижений в компьютерных играх и онлайн-рейтингов вместе взятых. Потраченный на поход час сохранил нервы и успокоил волнения многих людей, так что теперь Ростов-на-Дону (а я как раз оттуда) - должник Чернигова
Обращайтесь, если что.
Ещё раз всем спасибо. | Да какие тут долги, рад был помочь и очень рад , что все так хорошо закончилось. Зато у вас останутся хорошие воспоминания о нашем городе и его жителях.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
|
w15warman |
Написано
Mar 16 2012, 21:10. Номер поста в теме:
9 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 1619
|
Почитал, аж улыбнулся хоть и мало людей на этом форуме, зато помочь готовы)
Вся жизнь воплощение идей в голове... |
|
DonkMYbet |
Написано
Mar 16 2012, 21:32. Номер поста в теме:
10 |
|
|
Full Member
Ответов: 722
|
Neo, молодец!
Побольше бы людей которое не просто проходят мимо, и наша бы страна не была в такой жопе!
"Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра." Imogen Cunningham |
|
SvetW |
Написано
Mar 17 2012, 16:24. Номер поста в теме:
11 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 4607
|
А у меня остался вопрос: что за тётка отвечала (по сломанному телефону)?! ~Neo~, вы настоящий герой ... а если это коллекторы?
"Люблю людей - особенно всех..."(с) |
|
andreypastushenko |
Написано
Mar 18 2012, 08:22. Номер поста в теме:
12 |
|
|
Newbie
|
QUOTE (SvetW @ Mar 17 2012, 17:36) | А у меня остался вопрос: что за тётка отвечала (по сломанному телефону)?! ~Neo~, вы настоящий герой ... а если это коллекторы? | Два года назад симка была куплена в России, человек попользовался и уехал на Украину. Билайн через какое-то время заблокировал номер как неактивный и продал его совсем другому человеку. Мы ему звоним - он вообще ничего не понимает, нас за жуликов считал.
P.S. Кстати, у меня с Черниговом давние связи, я в свое время два года на танке по полигонам Десны ездил...
|
|
SvetW |
Написано
Mar 19 2012, 17:44. Номер поста в теме:
13 |
|
|
Advanced Member
Ответов: 4607
|
andreypastushenko, там всё грибами поросло.... ... приезжайте!
"Люблю людей - особенно всех..."(с) |
|
|
|