|
|
|
Jacky |
|
Написано
Aug 4 2011, 13:34. Номер поста в теме:
1 |
 |
|

Вата 80 lvl

Ответов: 1680

|
Наверное, уже кое-то знает, что в понедельник в нашем роддоме умерла девушка +1 за злоупотребления линками
Её семье и маленькому сыну понадобится любая помощь В первую очередь, одежда, памперсы, деньги, со временем - питание, игрушки подробности и реквизиты размещены здесь
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...=0&fpart=1&vc=1
Этот ответ отредактировал Dust Aug 4 2011, 13:37
Multi multa scinut, nemo - omnia |
 |
|
Operator |
|
Написано
Aug 4 2011, 16:09. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
З харчуванням там ще підібрати треба, яке саме. Все що попадеться не годиться, суміш треба одна і та ж.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
Jacky |
|
Написано
Aug 4 2011, 16:28. Номер поста в теме:
3 |
 |
|

Вата 80 lvl

|
да, поэтому сейчас это не так актуально писали, что будут выяснять, что для него лучше
пишут сейчас про игрушки... не уверена, что для 3-дневного они вообще нужны другое дело, памперсы удивительно, что его уже выписали, не совсем же доношенный
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Aug 4 2011, 21:54. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
Соболезную. Перевел немножно денюшек. Jacky, если можно в лс телефон того, кто там одежду собирает. Я дам телефон одной мамочке, у нее как раз ребенок вырос недавно из этого возраста, много хороших вещей осталось, хочет передать, но узнать бы что надо, а что есть уже.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
jet |
|
Написано
Aug 4 2011, 22:12. Номер поста в теме:
5 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 4927

|
Соболезную. Прочитал на форуме AUTOUA:
| QUOTE | Диагноз вскрытия - "нєобєрежнє пошкодження артерії та ... лівої вени". По разговорам - хирург, делавший кесарево, был первый день из отпуска и похоже - выпивший. Сделав кесарево просто зашили и отвезли в палату не заметив кровотечения и оставив без наблюдения. Когда спохватились - оказалось поздно. Просто зарезали, пи..дец. |
Не знаю насколько можно верить этой инфе, но если правда .. просто нет слов..
|
 |
|
Jacky |
|
Написано
Aug 5 2011, 10:21. Номер поста в теме:
6 |
 |
|

Вата 80 lvl

|
~Neo~, спасибо! я Вам написала сообщение
большое спасибо всем неравнодушным
 |
|
Elani |
|
Написано
Aug 5 2011, 12:35. Номер поста в теме:
7 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 20

|
вот еще темы на форумах
+1 за злоупотребление линками
Этот ответ отредактировал Dust Aug 8 2011, 12:10
|
 |
|
Jacky |
|
Написано
Aug 5 2011, 12:55. Номер поста в теме:
8 |
 |
|

Вата 80 lvl

|
малыша назвали Ильёй хорошее имя, сильный покровитель
 |
|
SvetW |
|
Написано
Aug 5 2011, 17:10. Номер поста в теме:
9 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 4607

|
Jacky, на следующей неделе постараюсь передать памперсы... .. немного в другую сторону: два года назад одна знакомая семья усыновила ребенка (до годика), если бы кто знал, сколько им пришлось пройти кабинетов и "удовлетворить" карманов... ... может имеет смысл, когда немного утихнит боль утраты, подсказать бабушке ребенка, чтобы она сама попыталась присмотреть мальчику родителей, без вмешательства чинуш... и ребёнку опора будет и людям радость, да и за бабушкой, не дай Бог чего, присмотрят...
"Люблю людей - особенно всех..."(с) |
 |
|
Jacky |
|
Написано
Aug 5 2011, 18:11. Номер поста в теме:
10 |
 |
|

Вата 80 lvl

|
у него есть биологический отец который не отказывается от него тут вопрос в том, как признать его права - как родителя потому как, есть опасения, что малютку могут отправить в детдом
это, кстати, очередной повод для молодых семей задуматься стоит ли ставить штамп в паспорте...
Этот ответ отредактировал Jacky Aug 5 2011, 18:13
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Aug 5 2011, 18:16. Номер поста в теме:
11 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
Что-то я не пойму, а папа что не родитель, что ребенку уже новых ищут? Насколько мне известно, декретные и помощь при рождении можно и на отца оформить , разве не так? Не думаю что одинокому отцу будет легче воспитывать ребенка, чем одинокой матери. А ведь воспитывают же. Чем тут случай иной?
P.S. ага, понял что проблема в том, что папа юридически ни как не закреплен. Конечно придется для начала доказывать отцовство через суд.
Этот ответ отредактировал ~Neo~ Aug 5 2011, 18:18
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
Jacky |
|
Написано
Aug 5 2011, 18:21. Номер поста в теме:
12 |
 |
|

Вата 80 lvl

|
они жили в гражданском браке т.к. не успели ребёнка оформить, папе теперь сложно доказать отцовство (точнее, это может затянуться надолго) и подтвердить, что он может ухаживать за ребёнком
конечно, бред... но таковы факты
Добавлено:(Aug 5 2011, 19:21) ~Neo~, вот и я не вижу разницы уверена, если б был этот несчастный штамп, даже разговоров на эту тему не было б просто наняли б няню и всё в конце концов, есть бабушки и ещё не старые помочь сменить подгузник или сходить в магазин не так уж и сложно...
 |
|
Elani |
|
Написано
Aug 8 2011, 11:52. Номер поста в теме:
13 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 20

|
будем ждать от Вас Jacky новостей
Этот ответ отредактировал Elani Aug 8 2011, 11:52
|
 |
|
Dereck |
|
Написано
Aug 8 2011, 11:59. Номер поста в теме:
14 |
 |
|

Админ

Ответов: 3518

|
Чёт я слышал краем уха, что гражданский брак в принципе в таких случаях можно приравнять к зарегистрированным отношениям, если жили вместе Н-ное количество времени и тому есть свидетели.
... the truth is out there
 |
 |
|
Jacky |
|
Написано
Aug 8 2011, 12:22. Номер поста в теме:
15 |
 |
|

Вата 80 lvl

|
по крайней мере, если полгода прожили - мать имеет право на алименты такие у нас законы... крутите, куда хотите
 |
| Страниц: (5) [1] 2 3 4 5 |