|
AlsXZ |
Написано
Feb 4 2010, 16:05. Номер поста в теме:
1 |
 |
|

Full Member

Ответов: 884

|
Украина как часть Российской Федерации ?
|
 |
AlsXZ |
Написано
Feb 5 2010, 15:38. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Full Member

|
По глупости сделал голосовалку http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=21243 закрытой, но, как видно по результатам, можно и нужно обсудить.
Хотелось бы услышать аргументацию хотя бы пары человек из тех, кто проголосовал за то, чтобы Украина была частью РФ.
|
 |
igogo |
Написано
Feb 5 2010, 15:43. Номер поста в теме:
3 |
 |
|
Full Member

Ответов: 535

|
это Янукович такое обещал?
|
 |
AlsXZ |
Написано
Feb 5 2010, 15:45. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

Full Member

|
igogo, в 2004 околоянуковичи, но тема не о Януковиче, а о Украине и России
|
 |
Sed |
Написано
Feb 5 2010, 16:35. Номер поста в теме:
5 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
вряд ли кто-то внятно и разумно сможет аргументировать свое "ЗА" Выбор у таких людей происходит на уровне эмоций ИМХО
|
 |
chimera |
Написано
Feb 5 2010, 18:32. Номер поста в теме:
6 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1016

|
Нет, я не думаю что стоит становится частью российской федерации. В России и так сейчас бардак, хотя и не такой как у нас, с которым они не скоро разберутся. Но я бы поддержал сотрудничество двух независимых государств в экономической сфере, это бы пошло на пользу экономикам обоих государств.
Смесь из грязи и говна это Родина моя! |
 |
Sed |
Написано
Feb 5 2010, 20:21. Номер поста в теме:
7 |
 |
|

Advanced Member

|
chimera, ЛЮБОЕ взаимовыгодное экономическое сотрудничество пойдет на пользу с любым государством. НУ а если вы нам газ по мировым ценам , а мы вам транзит за бесплатно и военные базы то тут польза только кому-то одному.
|
 |
Lomako |
Написано
Feb 5 2010, 20:37. Номер поста в теме:
8 |
 |
|

Member

Ответов: 212

|
QUOTE (chimera @ Сегодня, 18:32) | Но я бы поддержал сотрудничество двух независимых государств в экономической сфере, это бы пошло на пользу экономикам обоих государств. | Под экономическим сотрудничеством двух государств всегда подразумевалась "скидка на газ". Сотрудничать нужно со всеми странами, а не только "двух государств".
|
 |
Grimes |
Написано
Feb 5 2010, 20:50. Номер поста в теме:
9 |
 |
|
Member

Ответов: 214

|
QUOTE | НУ а если вы нам газ по мировым ценам , а мы вам транзит за бесплатно |
А что было в начале яйцо или курица? (а то я чет не помню... ) да и еще в догонку: чем так всем мешает российский флот в Крыму, что только о нем и говорят?
Этот ответ отредактировал Grimes Feb 5 2010, 20:54
|
 |
Sed |
Написано
Feb 5 2010, 21:10. Номер поста в теме:
10 |
 |
|

Advanced Member

|
Grimes,
QUOTE | чем так всем мешает российский флот в Крыму, что только о нем и говорят? |
1.Низкая плата за оренду 2.Нарушение договорных отношений а)флот участвует в военных операциях против Грузии б)количество единиц флота хотят увеличить без согласия с Украиной ...есть еще пунктики
|
 |
Grimes |
Написано
Feb 5 2010, 21:17. Номер поста в теме:
11 |
 |
|
Member

Ответов: 214

|
QUOTE (Sed @ Сегодня, 21:10) | Grimes,
QUOTE | чем так всем мешает российский флот в Крыму, что только о нем и говорят? |
1.Низкая плата за оренду 2.Нарушение договорных отношений а)флот участвует в военных операциях против Грузии б)количество единиц флота хотят увеличить без согласия с Украиной ...есть еще пунктики | не знаю как в Крыму, но обычно то сколько платить указывается в договоре. как договорились так и получаем. Да и потом, они уйдут кто придет и будет платить больше? a) хз б) хотеть не вредно
|
 |
Jacky |
Написано
Feb 5 2010, 21:31. Номер поста в теме:
12 |
 |
|

Вата 80 lvl

Ответов: 1680

|
Я за то, чтобы Украина была частью России! как было испокон веков, когда создавалась Киевская Русь, когда она развивалась, расширялась и западные земли никогда в неё не входили
я бы и СССР вернула, если б можно было... некоторые плачутся, что полки тогда были пустыми, дефицит и т.п. но извините - с голоду никто не умирал, основные продукты были всегда сейчас всё завалено второсортными товарами в ярких упаковках - так даже это ВСЕМ по карману?
и неправда, что в России хуже чем у нас страна большая - проблемы решать сложнее, но такого цирка как у нас нет нигде у меня там полно знакомых и родственников - и они с грустью смотрят на то, что творится у нас и сочувствуют... недавно одноклассница написала - как так, почему предателей делают героями? переводят Пушкина на укр. язык, старые фильмы дублируют - ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?...
P.S. общалась со разными людьми - не все, но МНОГИЕ из них в молодости летали в крым, москву, одессу, ригу... САМОЛЁТОМ ИЗ ЧЕРНИГОВА
Multi multa scinut, nemo - omnia |
 |
sea |
Написано
Feb 5 2010, 22:01. Номер поста в теме:
13 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 4699

|
QUOTE | Я за то, чтобы Украина была частью России!.. |
А я - наоборот. Чтоб Россия - частью Украины. Столицей - Чернигов, Москву - в Старые Васюки . И чтоб гастрабайтеры из Питера - на стройки в Рио-де-Житомир...
|
 |
Lomako |
Написано
Feb 5 2010, 22:17. Номер поста в теме:
14 |
 |
|

Member

Ответов: 212

|
QUOTE (Jacky @ Сегодня, 21:31) | Я за то, чтобы Украина была частью России! | А я за то, чтобы Швейцарии или Норвегии.
|
 |
Jacky |
Написано
Feb 5 2010, 22:24. Номер поста в теме:
15 |
 |
|

Вата 80 lvl

Ответов: 1680

|
можно и так пусть Киев будет столицей, как и было изначально на Руси суть же не в этом - хочется чего-то единого, сильного, цельного и не важно, где будет этот центр важно, чтобы кровные родственники - восточные славяне были вместе, а не против друг друга
Multi multa scinut, nemo - omnia |
 |
Страниц: (12) [1] 2 3 4 5 6 ... Последняя » |