www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Пользователи| Помощь 

>>Правила раздела

  ОтветитьДобавить темуНовый опрос
"Тонкая красная линия" 17.08.2013г., будет проходить в Гомельской области
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
DaMastaPapaFlip
Написано Aug 2 2013, 17:04.     Номер поста в теме: 1 Цитировать


Full Member


Ответов: 501





"Тонкая красная линия" (Совместный проект команды A.L.C.-ЧЕРНИГОВ и страйкбольного клуба "Рысичи", который будет проходить в Гомельской области.)
События по мотивам марта 2004 года в городе Призрен, зона ответственности бундесвера в республике Косово.--(данная версия канвы является рабочей ,возможны изменения с учетом приглашенных участников)

Этнические конфликты и территориальные споры стали причиной Косовской войны. После окончания войны, сербские войска и полицейские силы были выведены из Косова и Метохии. С 1999 года край находился под управлением администрации ООН. Под эгидой ООН была создана администрация в Косово (МООНК) и введены войска НАТО (KFOR).
user posted image
user posted image

После этого территорию Косово покинуло 150 000—250 000 человек неалбанской национальности . Оставшиеся на территории края сербы жили в анклавах, которые охранялись миротворческими силами. Однако насилие продолжалось и после окончания войны. Сербы в Косово подвергались постоянным запугиваниям и преследованиям, хотя уровень насилия снизился после окончания войны. Были зафиксированы многократные факты нападения на сербские православные церкви, памятники и другие культурные объекты. Большое число сербских культурных и религиозных объектов в Косово были разрушены. Также столкновения вспыхивали на севере Косово, где сербы составляли большинство населения и албанцы подвергались преследованиям.
Беспорядки начались 15 марта 2004 года, после того как неизвестными был убит сербский подросток Йовица Ивич в деревне Чаглавица. Местные сербы в знак протеста провели митинг и перекрыли движение транспорта. 16 марта трое албанских детей из деревни Чабар утонули в реке Ибар. Было выдвинуто предположение, что этих детей утопили сербы, отомстив за убитого сербского подростка. Однако это утверждение так и не было доказано. 17 марта тысячи албанцев в южной части города Косовска-Митровица собрались на митинг, посвященный утонувшим детям. В северной части города собралась толпа сербов. Враждующие стороны подошли к мосту через Ибар, разделяющему город на сербскую и албанскую части. Миротворческим силам пришлось применить резиновые пули, слезоточивый газ, шумовые гранаты, чтобы предотвратить столкновение сербов и албанцев. Тем не менее в результате столкновений погибли 8 человек (6 албанцев и 2 серба) было ранено около 300 человек. Также были ранены 11 миротворцев (двое из которых — очень серьёзно).

Насилие продолжилось 18 марта во многих населённых пунктах Косово. Столкновения произошли также в Липляне, Обиличе, Приштине. В ходе беспорядков были ранены около 600 человек, в том числе и представители миротворческого контингента. Были уничтожены 110 домов и 16 церквей. Также около 3600 человек остались без крова в результате беспорядков.

На игре планируется 3 стороны: НАТО, Сербы, Албанцы. На данный момент определяйтесь со стороной, но пока без регистрации. Регистрация будет открыта чуть позже.

Май 2004 года.
Албанские военизированные формирования пытаются захватить сербские кварталы на окраинах города.

Задача сербов отбить атаки противника и по возможности контр атаковать, захватив подконтрольную територию.

Задача миротворческого контингента - не дать сторонам сблизится, преодолев зону ответственности.


Предварительно по допуску игроков:

миротворцы - команды моделирующие/реконструирующие подразделения Бундесвера (действия игры проходят на территории ответственности миротворческих сил германии);
албанцы - камуфляж стран НАТО и ЕС;
сербы - камуфляж стран СНГ.

Просьба регистрироваться по форме:
1. Название команды (если в команде)/позывной командира команды (внекомандника)/город
2. Количество
3. Сторона.
4. Камуфляж.

Организаторы оставляют за собой право изменить принадлежность команд/игроков к стороне, в случае существенного перекоса баланса сил на полигоне.


PS. Игра проводится без взносов , от организаторов тёплая встреча помощь с доставкой на полигон , а также горячая (ШУРПА/УХА) на полигоне !
P.S.S. ГСК "Рысичи" - Игроки, зарекомендовавшие себя с негативной стороны могут быть не допущены на данную игру на усмотрение организаторов.

Добавлено:(Aug 2 2013, 18:04)
Сама тема с регистрацией - http://airsoftgomel.by/viewtopic.php?f=37&t=229

Этот ответ отредактировал DaMastaPapaFlip Aug 2 2013, 17:05
 
Profile  PM  @    Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
0 ответов с Aug 2 2013, 17:04 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< СтрайкБол
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

 



Support by Dust


  RSS лента web counter Перепечатка материалов приветствуется с гиперссылкой на "http://forum.cn.ua"