|
|
|
Johnson |
|
Написано
Oct 3 2021, 14:47. Номер поста в теме:
1 |
 |
|

Full Member

Ответов: 931

|
Подскажите,, где подзарядить авто аккумулятор, или может у кого есть зарядка нормальная.
|
 |
|
kurort |
|
Написано
Oct 3 2021, 21:44. Номер поста в теме:
2 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1724

|
Не знаю "нормальная" ли эта зарядка, тут продает форумчанин https://forum.cn.ua/index.php?act=ST&f=11&t=68221
I'm a Carpenter I can't fix stupid But I can fix what stupid does |
 |
|
Johnson |
|
Написано
Oct 4 2021, 08:53. Номер поста в теме:
3 |
 |
|

Full Member

|
Спасибо, у меня похожий есть. Нужен более профессиональный, так как разряд до нуля.
|
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Oct 4 2021, 21:39. Номер поста в теме:
4 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
| QUOTE (Johnson @ Сегодня, 08:53) | Спасибо, у меня похожий есть. Нужен более профессиональный, так как разряд до нуля. | Есть такой зарядник CTEK MXS 7.0 . Могу попробовать зарядить, завози на Пятницкую, напиши в личку. Там есть какие-то интеллектуальные режимы, не разбирался, но заряжает хорошо. Вот как раз убитый акк восстанавливал, там он его кипятил его пол дня , вроде зарядил, хотя пока проверить не успел. ПРавда, как по мне, проще выкинуть и купить новый, все равно придется.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
Johnson |
|
Написано
Oct 5 2021, 08:14. Номер поста в теме:
5 |
 |
|

Full Member

|
| QUOTE (~Neo~ @ Oct 4 2021, 21:39) | | QUOTE (Johnson @ Сегодня, 08:53) | Спасибо, у меня похожий есть. Нужен более профессиональный, так как разряд до нуля. |
Есть такой зарядник CTEK MXS 7.0 . Могу попробовать зарядить, завози на Пятницкую, напиши в личку. Там есть какие-то интеллектуальные режимы, не разбирался, но заряжает хорошо. Вот как раз убитый акк восстанавливал, там он его кипятил его пол дня , вроде зарядил, хотя пока проверить не успел. ПРавда, как по мне, проще выкинуть и купить новый, все равно придется. | Спасибо. Пока взял проверить еще одну зарядку, если не поможет, напишу вам.
|
 |
|
|