|
|
|
100 |
|
Написано
Jan 9 2009, 21:45. Номер поста в теме:
76 |
 |
|

Профессор

Ответов: 4373

|
Dereck, спасибо, я работаю в этом направлении 
Shark, почему нет в продаже? Есть. Только из США доставлять нужно мимо таможни.
|
 |
|
Shark |
|
Написано
Jan 9 2009, 21:56. Номер поста в теме:
77 |
 |
|

Owner

Ответов: 7469

|
> Есть. Где у нас есть? А почему?
|
 |
|
100 |
|
Написано
Jan 9 2009, 23:01. Номер поста в теме:
78 |
 |
|

Профессор

|
Shark, у нас я не искал и не хочу. Дороже будет в разы. С доставкой проблемы. Типа радиопередающая аппаратура. Еще и не совсем легальная в Украине. От греха подальше курьером лучше передавать.
|
 |
|
Shark |
|
Написано
Jan 10 2009, 16:11. Номер поста в теме:
79 |
 |
|

Owner

|
100, Вообщем такая себе теория о применении активного антирадара в Украине.
|
 |
|
100 |
|
Написано
Jan 11 2009, 19:26. Номер поста в теме:
80 |
 |
|

Профессор

|
Shark, не понял твоей фразы...
Народ, а "Визиры" к какому типу относятся? Где-то краем уха слышал, что лазер?
|
 |
|
OAN |
|
Написано
Jan 11 2009, 21:04. Номер поста в теме:
81 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1509

|
что-то перестали встречные авто моргать фарами предупреждая о засаде. почему? сам моргаю дальним и делаю это с удовольствием
Everybody Lies |
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Jan 11 2009, 21:16. Номер поста в теме:
82 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
| QUOTE (OAN @ Сегодня, 21:04) | что-то перестали встречные авто моргать фарами предупреждая о засаде. почему? сам моргаю дальним и делаю это с удовольствием  |
+1. Може прятаться лучше стали со своими визирами. Я раз гаишникам фарами поморгал.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
Авария |
|
Написано
Jan 11 2009, 21:18. Номер поста в теме:
83 |
 |
|

Member

Ответов: 278

|
кста камерЫ это хорошо) а где чаще на цифровик снимают?)) знаю..возле светофора.. у кого нить есть снимочки или повестки присылались??)
Что ж Вы так убиваетесь?? Вы же так не убьетесь...) |
 |
|
OAN |
|
Написано
Jan 11 2009, 23:06. Номер поста в теме:
84 |
 |
|

Advanced Member

|
Авария, будьте любезны, указывайте точнее места фотосъемок
Everybody Lies |
 |
|
Авария |
|
Написано
Jan 12 2009, 20:32. Номер поста в теме:
85 |
 |
|

Member

Ответов: 278

|
точнее не бывает)) я же говорю..беру такси в темное время суток..паркинг возле "светофора" (ресторан-бар) ..и пятницкого магазина, разворачиваемся тааакая вспышка..водитель ошалело начал по сторонам осматриваться оказалось они возле поликомбанка спрятались..кста вот вспышки и приводят к аварийным ситуациям..да еще и в гололед. бу.
второе..если вас где-то тормознули спросите для начала маршрутный лист у гаишника..они не имеют права стоять в левом месте.
Что ж Вы так убиваетесь?? Вы же так не убьетесь...) |
 |
|
OAN |
|
Написано
Jan 12 2009, 22:42. Номер поста в теме:
86 |
 |
|

Advanced Member

|
да? а я думал "светофор" это такие три разноцветные лампочки, ставят на перекрестках чет про боулинг и не подумал
инструкция к Визирю
и опять стырено
| QUOTE | я тут нашел сайт российского производителя визирей там указан диапазон Рабочая частота излучения, ГГц: 24,150±0,1 (К-диапазон) http://www.ikar-spb.com/services/radar/vizier
а вот что пишут насчет лазера на этом сайте http://www.whistler.com.ua Радары ЛИСД преимущественно настроены на частоту 800 нм и большинство детекторов их не определяют, так как диапазон большинства радар-детекторов (антирадаров) 900±50 нм. Однако нужно учесть, что стоимость лазерных радаров ЛИСД, в несколько раз выше стоимости обычных радаров. Также их использование ограничено - не могут использоваться во время дождя, снега, тумана и т.д. Потому широко не распростанены и широкого распространения в ближайшее время не получат.
самое главное чтобы радар ловил импульсные сигналы __________________ |
Everybody Lies |
 |
|
Sintez |
|
Написано
Jan 13 2009, 09:36. Номер поста в теме:
87 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1082

|
Где то... или читал, или рассказал, не помню. Но вроде как для темных времен суток, можно номер лаком покрыть... Тогда инфокрасный спектр не сможет... сфоткать номер. Но это только при темноте.
|
 |
|
OAN |
|
Написано
Jan 13 2009, 10:51. Номер поста в теме:
88 |
 |
|

Advanced Member

|
новогодний подарок от автодорожных служб по горького от обленерго до киевской - дорогу испоганили и оставили знак 20км/ч, его регулярно вешают/сбивают.
вот там по середке этого промежутка и сидят красавцы с феном
Everybody Lies |
 |
|
Shark |
|
Написано
Jan 13 2009, 11:27. Номер поста в теме:
89 |
 |
|

Owner

|
OAN, Да, там еще осенью раскопали и знака "объезд" со стороны Киевской, если ехать от Мегацентра не было, сам раз так попал, пришлось по тротуару объезжать, его к тому времени уже сильно "раскатали."
|
 |
|
OAN |
|
Написано
Jan 13 2009, 16:17. Номер поста в теме:
90 |
 |
|

Advanced Member

|
Shark, проезд открыли и знак повесили в конце ноября, а гайцов увидел только вчера
ул. щорса. напротив д/к Химиков, сидели во въезде к войсковой части, смотрят на пешеходный переход и ограничение 40 в направлени от танка
Этот ответ отредактировал OAN Jan 13 2009, 16:17
Everybody Lies |
 |
| Страниц: (48) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... Последняя » |