|
|
|
~Neo~ |
|
Написано
Dec 19 2008, 14:53. Номер поста в теме:
61 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
| QUOTE (Shark @ Сегодня, 14:48) | Только что по 1+1 был сюжет из Чернигова, на площади стоят гайцы и дарят подарки (после проверки документов) всем водилам, которые пропускают пешеходов  |
А 100 грамм не наливают? Как в анекдоте. Блин цирк. Предлагаю всех гаишников нарядить дедами морозами/снегурочками или клоунами, чтобы заметней было. В случае остановки инспектор обязан сплясать и выписать квитанцию за оплату культурно массовых мероприятий. Я б заплатил чессное слово.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
brainfilter |
|
Написано
Dec 19 2008, 18:46. Номер поста в теме:
62 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 2315

|
осторожней на Горького, по дороге на Котляревского, целый день стоит пост ловят на 30 км/час, мною было замечено с 10 остановленых водил, и это за полдня
Добавлено:(Dec 19 2008, 18:46) убл****и)
Путин - мразь, за Крым - смерть! |
 |
|
umkin |
|
Написано
Jan 8 2009, 16:05. Номер поста в теме:
63 |
 |
|

Full Member

Ответов: 559

|
спуск с 1 мая на 5 углов - заметил со вторника стоят, на 30+снежинка ловят. свезло в первый раз - передо мной мицик тормознули. хотя при снежинке - снег должени вроде падать, но это надо, пожалуй, им напомнить...
Добавлено:(Jan 8 2009, 16:05) антирадары сейчас активно просматриваю - тестеры пишут, что девайсы до 1000 грн. хреново отрабатывают. буду искать дальше...
Добавлено:(Jan 8 2009, 16:05) основной показатель - реакция на ВИЗИР
Трудно жить в стране, правительство которой презираешь...
|
 |
|
Shark |
|
Написано
Jan 8 2009, 17:57. Номер поста в теме:
64 |
 |
|

Owner

Ответов: 7469

|
| QUOTE (100 @ Dec 15 2008, 15:07) | OAN, я не нарушаю. Я чистенько катаюсь. А тебе нужен радар-детектор? | Не изменил еще мнение по поводу ненужности детектора?
|
 |
|
Sintez |
|
Написано
Jan 8 2009, 20:11. Номер поста в теме:
65 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1082

|
| QUOTE (umkin @ Сегодня, 16:05) | Добавлено:(Jan 8 2009, 16:05) основной показатель - реакция на ВИЗИР | Ничего не найдешь. Почему? Потому что Визир хавает все на расстоянии примерно 50-200м, для того что бы была четкая фотка, а даже если тебя и предупредит антирадар что на тебя навели, ты уже ничего не успеешь сделать. Поэтому против Визира ничего не найдешь. Одно что... есть антирадары, которые ловят импульсы от навода на другие машины, там вроде того что на какую-то машинку навели, от неё идет отражение и рассеивается, а эта штука ловит... ну вот так.
Что могу посоветовать, это чем покупать антирадары, купить GPS приемник. У меня в телефоне есть GPS модуль и стоит программа Garmin, под неё часто карты обновляют и добавляют POI точки с камерами, и где бывают посты ГАИ с припиской, как часто стоят (Постоянно, часто, иногда). При этом, ещё вбивают знаки ограничения скорости, и она за какое то время предупреждает, что есть ограничение, и камера стоит... Как по мне, это лучше чем любой антирадар. Остается только приобрести штуку, что бы стояла перед глазами... но если буду покупать, то только девайс от Garmin`a .
|
 |
|
Dereck |
|
Написано
Jan 8 2009, 21:50. Номер поста в теме:
66 |
 |
|

Админ

Ответов: 3518

|
| QUOTE | | хотя при снежинке - снег должени вроде падать |
Ребят, а ПДД читать никто не желает, чтоли ?...
| QUOTE | | 7.12 «Ожеледиця». Означає, що дія знака поширюється на зимовий період часу, коли проїзна частина може бути слизькою. |
... the truth is out there
 |
 |
|
OAN |
|
Написано
Jan 8 2009, 23:29. Номер поста в теме:
67 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1509

|
Dereck, угу, мне особенно нравится фраза "може бути". но блюстители на щорса меряли/меряют скорость вне зависимости от чистоты дорожного, а акцент на "зимовий період". то ли раньше не обращал внимания, а ведь много сейчас понатыкали этих снежных ограничений.
Everybody Lies |
 |
|
Dereck |
|
Написано
Jan 9 2009, 10:57. Номер поста в теме:
68 |
 |
|

Админ

|
OAN, короче говоря, сейчас снежинка действует. Да и куда вы все летите то ?  Я например и так ежжу щас 40-50... Снежинку увидел с 30ником - скинул на 40 и едь показуй дули ))) .
Додано:(Jan 9 2009, 10:57) | QUOTE | | а акцент на "зимовий період" |
А для этого вожу всегда с собой ПДД. Чтоб просвещать нерадивых  Даёш почитать. Не верит - пишет протокол ? Да ради бога. Пишем в протоколе что сотрудник гибэдэдэ сам правил не знает. В опротестовании кроме всего прочего ссылаемся на соответсвующую статью закона, которая обязывает гибэдэдэшников знать правила. Диктофон/телефон всегда в догонку под рукой и запись разговора в довес.
 |
 |
|
Shark |
|
Написано
Jan 9 2009, 14:32. Номер поста в теме:
69 |
 |
|

Owner

|
| QUOTE (umkin @ Jan 8 2009, 16:05) | Добавлено:(Jan 8 2009, 16:05) антирадары сейчас активно просматриваю - тестеры пишут, что девайсы до 1000 грн. хреново отрабатывают. буду искать дальше...
Добавлено:(Jan 8 2009, 16:05) основной показатель - реакция на ВИЗИР | Как вариант: http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html
|
 |
|
100 |
|
Написано
Jan 9 2009, 17:30. Номер поста в теме:
70 |
 |
|

Профессор

Ответов: 4373

|
| QUOTE (Sintez @ Jan 8 2009, 20:11) | | QUOTE (umkin @ Сегодня, 16:05) | Добавлено:(Jan 8 2009, 16:05) основной показатель - реакция на ВИЗИР |
Ничего не найдешь. Почему? Потому что Визир хавает все на расстоянии примерно 50-200м, для того что бы была четкая фотка, а даже если тебя и предупредит антирадар что на тебя навели, ты уже ничего не успеешь сделать... | Антирадар отличается от радар-детектора тем, что он все делает сам. Он детектит излучение на какой-то частоте (даже как-то лазерные радары ловит), и начинает в том же диапазоне отстреливать импульсы. Эффект: тебя фоткают, а твоя скорость, к примеру, 999 км/час (что само по себе нереально).
|
 |
|
100 |
|
Написано
Jan 9 2009, 17:40. Номер поста в теме:
71 |
 |
|

Профессор

Ответов: 4373

|
| QUOTE (Dereck @ Сегодня, 10:57) | Снежинку увидел с 30ником - скинул на 40 и едь показуй дули ))) . | Есть на горках "кирпичи" со снежинкой. Вот там могут сидеть. Поэтому если нет четкого определения "коли проїзна частина може бути слизькою" (а его нет!) - идут в сад. Потому как то, что "скользко" на салазках нифига не скользко на зимней шипованой резине. Пусть определяют коеффициент трения, и если он менее какого-то установленного значения на хх% участка проезжей части - тогда да. Но вот беда... Этим олигофренам делегировали полномочия выносить постановления... Это реальная беда... И антидота я пока не придумал... Ничего в голову не приходит, кроме как тупо не останавливаться.
|
 |
|
mutable |
|
Написано
Jan 9 2009, 19:03. Номер поста в теме:
72 |
 |
|

Full Member

Ответов: 822

|
100, а что если идти в полное отрицалово? Ничего не подписывать, на все вопросы отвечать, что не правы они, документы на руки не давать.
|
 |
|
sea |
|
Написано
Jan 9 2009, 19:08. Номер поста в теме:
73 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 4700

|
100, тут есть один маленький нюанс. Он касается административного судопроизводства. Так вот. В административном судочинстве напрочь отсутствует (в отличие от уголовного) понятие "презумпция невиновности". Наоборот, постановление, вынесенное инспектором ГАИ само по себе является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ по админ. правонарушению. Заценил? Само постановление УЖЕ доказательство. И если не докажешь, что не верблюд - плакали денежки.
|
 |
|
Dereck |
|
Написано
Jan 9 2009, 19:20. Номер поста в теме:
74 |
 |
|

Админ

|
sea, я дополню: постановление можно обжаловать и вот в этом случае именно сторона, вынесшая сие постановление, должна доказывать, что ты виновен.
Технически это выражается в обязанность явится в суд того инспектора, кто тебе постановленеи выписал, это раз. Два: предоставлении в суде свидетельств твоей невиновности либо (сидел рядом друг и показал, что пееешехода ты пропустил например (правда друга в протоколе надо указать)) Три: указать на незаконность тех или иных действий инспектора (а, поскольку они, в большинстве своём, не знают эти самые законы, да и ПДД многие тоже не очень...) то даже составленный не верно протокол может являться причиной отмены постановления.
 |
 |
|
Shark |
|
Написано
Jan 9 2009, 20:18. Номер поста в теме:
75 |
 |
|

Owner

|
| QUOTE (100 @ Сегодня, 17:30) | | Антирадар отличается от радар-детектора тем, что он все делает сам. Он детектит излучение на какой-то частоте (даже как-то лазерные радары ловит), и начинает в том же диапазоне отстреливать импульсы. Эффект: тебя фоткают, а твоя скорость, к примеру, 999 км/час (что само по себе нереально). | Не задумывался, почему их в продаже нет?
|
 |
| Страниц: (48) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... Последняя » |
|