|
|
|
Winny |
|
Написано
Sep 15 2006, 09:47. Номер поста в теме:
91 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
| QUOTE (Himik @ Sep 14 2006, 20:29) | | QUOTE (Winny @ Sep 14 2006, 17:48) | | Himik, Rossignol. |
Теперь тебе остается найти сайт Росиньола и найти там свою куртку - это просто для того, чтобы узнать паленка или нет. Но если она сезона 2004, то ее там может и не быть.
А вообще по горнолыжке такое может быть, т.к. огромные претензии по моде. Горнолыжная продукция больше продается по американской схеме, чем по европейской, т.е. в общем обьеме продаж сезона убытки от несезонной распродажей обьединяются с прибылью продажа сезона и таким образом выходи финрезультат. Т.е. ты купил куртку за 100, которая в закупке 200, а двадцать человек в сезон купили такие за 250 и финрезультат положительный. |
Я так и сделал сразу после покупки - зашёл на rossignol.ru и нашёл там свою модель (сейчас её нет). Вот только меня очень смутила цена в 250 евро (если мне не изменяет память), против 100 у.е., за которые я купил...  Ладно, зимой гляну, на что она годится
Добавлено: (September 15, 2006, 10:47 am) Кста, покупал в спорт.отделе "АТЛ" возле Центрального рынка. Т.к. это была уже сезонная распродажа, то был всего 1 экземпляр Rossignol и 1 экземпляр The North Face. Rossignol мне лучше по длине подошёл. Судя по ценам на другие товары (например, ту же спорт.обувь. Кстати, обувь тоже смотрел = обувал), врядли это откровенная подделка типа Коламбиевских ботинок на Вибрам подошве аж за 250 грн - сам видел такое на "Ниве"
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
Himik |
|
Написано
Sep 15 2006, 16:31. Номер поста в теме:
92 |
 |
|
Full Member

Ответов: 510

|
Оператор, если ты изучал асортимент нашего магазина, то и багажников у нас хватает разных - от простых стальных, до довольно классных легких алюминиевых, и фар выбор имеется и велоштанов вариантов разных несколько от простых Тревел-Экстримовских за 173грн и до Дойтеровских подороже и даже в прокат можно взять велоштаны. Ты бы реально зашел в маг и изучил асортимент хоть раз. Я думаю, что если уж и собираться в поход, то врядли кто то в городе кроме нас может предложить максимально полный комплекс.
Добавлено: (September 15, 2006, 5:31 pm) На счет Росиньола... вспомнил я, что весной один наш знакомый купил себе Росиньол с Гортексом - серо-красная штормовка и тоже очень недорого. Честно говоря - очень слабо она на Росиньол настоящий похожа. Начиная с гаммы цветов, качества пошива и заканчивая возможностями распродажи. Хотя...
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Sep 16 2006, 16:15. Номер поста в теме:
93 |
 |
|

Advanced Member

|
| QUOTE (Himik @ Sep 15 2006, 17:31) | | На счет Росиньола... вспомнил я, что весной один наш знакомый купил себе Росиньол с Гортексом - серо-красная штормовка и тоже очень недорого. Честно говоря - очень слабо она на Росиньол настоящий похожа. Начиная с гаммы цветов, качества пошива и заканчивая возможностями распродажи. Хотя... | Вот-вот! И я о том же: о качестве пошива Точнее не о качестве пошива, а о подкладке. А материал верха, вроде, весьма недурственный, исходя из моего небогатого опыта...
Добавлено: (September 16, 2006, 5:15 pm) "Автор"-овский магазин, что на Пятницкой (недалеко от пр.Победы) очень понравился. Причём не только ассортиментом, а отношением продавцов: 1. Не напоминают назойливых мух. 2. В то же время на мой вопрос о подседельном штыре (глаголе) для Автора Профайл паренёк-продавец тут же перерыл кладовку и нашёл. И это при том, что я заранее сказал, что покупать не буду, а лишь хочу узнать цену для знакомого  Короче, мой + к рейтингу этого магазина
 |
|
Himik |
|
Написано
Sep 17 2006, 14:23. Номер поста в теме:
94 |
 |
|
Full Member

|
| QUOTE (Winny @ Sep 16 2006, 17:15) | | QUOTE (Himik @ Sep 15 2006, 17:31) | | Начиная с гаммы цветов, качества пошива и заканчивая возможностями распродажи. Хотя... |
Вот-вот! И я о том же: о качестве пошива Точнее не о качестве пошива, а о подкладке. А материал верха, вроде, весьма недурственный, исходя из моего небогатого опыта... | Я как то уже писал, что Гор инкорпарейтед куда попало свой материал не даст, т.е. они его не продают со склада. Они продают по контрактам и только под сертифицированные ими проекты. Т.к. фирма покупатель ГореТЕКСА должна иметь определенный уровень.
Зачем? Если человеку непонравилась вешь потому что скроена плохо, то человек скажет, мол, взял куртку с Гортексом, а она плохая.
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Sep 18 2006, 06:32. Номер поста в теме:
95 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
| QUOTE | | Оператор, если ты изучал асортимент нашего магазина, то и багажников у нас хватает разных - от простых стальных, до довольно классных легких алюминиевых, и фар выбор имеется и велоштанов вариантов разных несколько от простых Тревел-Экстримовских за 173грн и до Дойтеровских ... | Так-так Бачив у крамниці одну сумку-штани за три сотні. Чому за неї треба сплатити три сотні, на жаль, не зрозумів. Але чому людина має САМЕ У ВАС придбати велік, в чому мотивація? Наскільки я зрозумів, ваші кілька веліків розраховані на випадкових покупців, бо цінові пропозиції та асортимент в інших незрівнянно цікавіші. Як приклад мотивації я навів повну комплектацію веліка для походів, щоб він також вписувався в контекст магазінчєга. Ще краще - знижка на комплектацію велоштанами, одягом, etc при придбаннці веліка. Але з вашою ціновою політикою я вже знайомий. Треба зауважити, не в останню чергу завдяки твоїм постам тут
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
Sed |
|
Написано
Sep 18 2006, 07:58. Номер поста в теме:
96 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
Operator, мотивация Адреналина - это гордость за преобретенный товар Гордость на шильдик на куртке/велике/форме ... пох что тоже самое можно купить дешевле (некоторые весчи даже в чернигове)
|
 |
|
Himik |
|
Написано
Sep 28 2006, 20:31. Номер поста в теме:
97 |
 |
|
Full Member

|
| QUOTE (Operator @ Sep 18 2006, 07:32) | Так-так Бачив у крамниці одну сумку-штани за три сотні. Чому за неї треба сплатити три сотні, на жаль, не зрозумів. Але чому людина має САМЕ У ВАС придбати велік, в чому мотивація? | Насчет одной - это, уважаемый Оператор, вы в обилии товара не смогли рассмотреть (грешны, каюсь) или искали уже после 20 августа, а до того было минимум 2, а чаще 3-4 варианта.
Почему 275грн за Дойтеровские. Потому что классный материал, очень удобный продуманый крепеж на багажник, лучшие молнии YKK и т.д. Я понима, что хочень бы хотелось, чтобы хорошая вещь стоили 10грн, а еще лучше, чтобы за ее эксплуатацию хоть немного заплатили, но такого не бывает. Были велорюкзаки от TravellExtreme около 170 грн... и где они сейчас? Больше они рюкзаки не шьют и никто их больше не продает Вот тебе и минимальная цена, которую может стоить рюкзак. 170грн за рюкзак, который ЗНАЧИТЕЛЬНО проще - это уже та цена, которая производителя уж никак не устраивает. Если он добавить столько, чтобы его это устраивало, а потом еще заменит материал на токой же как у Дойтера, а потом еще фурнитуру, замки и т.д. получится и цена как у Дойтера 
Какие мотивы? Я скажу, что как раз на случайного покупателя мы не ориентируемся. У нас лучшее туристическое снаряжение. Лучшие палатки, спальники, рюкзаки и многое другое. Потому,что мы сами ходим в походы, очень много чего тестируем. По тем же палаткам мы перебираем десятки брендов. Реально об одежде для похода мы знаем однозначно лучше и больше чем клиент, который к нам заходит. Наши постоянные клиенты (не случайные прохожие) просто приходят и советуются с нами о снаряжении, которое им нужно. Лично я перепробовал в походных условиях минимум 5 новых штормовок и пару секондовых и пересмотрел их не два десятка и имел возможность пообщаться с технологами Gore, Malden, Commandor очно. Информация - это великое дело. Люди покупают у нас потому, что доверяют нашему опыту и не однократно благодарили нас за то, что мы помогли им сделать правильный выбор.
По велам - как минимум два человека, которые из нашего магазина занимались выбором ТМ по велам и моделей разбираются в велах хорошо. Дима практически всю жизнь на веле, а Макс знает велы с точки зрения ремонтов и т.д. То что кое кому не нравится цена на Мериду, так это лишь его личное мнение, которе не догма и не Закон. Я Меридой вполне доволен кроме лишь того факта, что пока нет единого представителя в Украине, который бы мог мне гарантировать, что ниже розницы никто это бренд в сезон продавать не имеет права. А велы Мерида вполне соответствуют и даже более чем соответствуют своей цене.
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Sep 28 2006, 21:24. Номер поста в теме:
98 |
 |
|

Advanced Member

|
На сек вернёмся с небес на грешную землю. На днях закупил себе велошорты (65 грн) и велоштаны (75 грн) в ТСМ+ (перекрёсток ул.Мстиславская - ул.Коцюбинского). Слова человека, профессионально занимающегося вело кросс-кантри: "За эту цену - просто блеск!" Сам он предпочитает фирменную ВелоКиевскую форму. Велоштаны, кстати, не обтягивающие. Они предназначены для защиты от ветра и дождя и не имеют "памперса". Одеваются поверх велошорт.
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Sep 29 2006, 05:24. Номер поста в теме:
99 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3519

|
Himik, вы тут так много пишите о суперпупер магазине, но все же чем вы отличаетесь от того же ТСМ или секонда - что у вас, что у них ограниченный выбор товара, и поиск его на авось и не стоит с этим спорить (пример того же оператора с велорюком)!
Помимо этого не ответственный персонал, я не голословен, весной-летом очень сильно хотел приобрести кемелбэк - ваш литровый мне не подходил, заказал еще в мае месяце, меня уверили, что привезут - все будет нормально. Время шло, а не везли. Мои звонки оставались без положительного ответа, вообщем, из-за вашего сервиса уехал я в крым без кемела, т.к., когда понял с кем имею дело и начал шерстить киевские магазины, было уже поздно. Вот такие вот пироги!
|
 |
|
Himik |
|
Написано
Oct 2 2006, 15:29. Номер поста в теме:
100 |
 |
|
Full Member

|
Неограниченым выбор быть не может, т.к. товар - это не математическая точка, а некое ограниченое пространство и магазин - это некое ограниченое пространство, и обьемом магазина теоретически ограничивается количество товара, который туда может уместиться, а практически еще нужно место для того, чтобы ходить... А товара туристической тематики у нас около 3500 наименований - это не асортимент?! Я не спорю, что в ТСМ-е что то может быть и очень дешево, но с какой вероятностью?
Если человек приходит с целью уйти разочарованым - то крайне редно ему можно как то помешать - не увидит рюкзака, не спросит у персонала или просто найдет к чему приколупаться. 
По поводу Дойтеровского кемелбека - ребята отреагировали настолько оперативно, насколько это было возможно в данной ситуации. Двухлитровых кемелбеков ввезено было в Украину столько, сколько успели продать в первые полторы-две недели после ввоза - разумеется, что их хватило тем, кто их реально хотел и кто за это гото был заплатить... Чернигов думал долго. Во-второй поставке, которую ожидали немного позже, этого товара небыло. В любом другом киевском, харьковском или еще каком магазине вам бы такой кемелбек так же не предложили бы. А ответа от нас ждали вы только потому, что поняли, что в Киеве надежды уже нет, а мы еще могли связаться с розничными магазинами в других городах... в Киеве таким бы точно не заморачивались.
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Oct 2 2006, 17:48. Номер поста в теме:
101 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3519

|
Himik, нет, было как раз так, как я написал - я то еще уверен в своих мыслях и поступках 
После того, как надежда ушла решил попробывать вариант киева, но было слишком поздно да и жара как раз в то время достигла своего эпогея, так что если и были какие-то аппараты, то только под 200 грн из чего-то ультромодного.
ЗЫ кстати я до сих пор не купил 3-х литровый кемел(именно его я искал), если непрочь помочь - я неспешно купил бы его на следующий сезон, а если с термобагом так и на этот.
|
 |
|
Himik |
|
Написано
Oct 3 2006, 12:26. Номер поста в теме:
102 |
 |
|
Full Member

|
Трехлитровые дойтеровские питьевые системы в этом году, на сколько я знаю, в Украину не ввозились. Вся надежда была довоз - там их тоже небыло Спроси в любом магазине - небыло 3литра и сейчас нет и, наверное до апреля - не будет.
Сейчас могу предложить сразу рюкзак с питьевой системой Deuter Hydro lite 3.0 266.00 грн
Добавлено: (October 3, 2006, 1:26 pm) Deuter Streamer 3.0 у нас точно будет в феврале-марте 2007. Цена 156.00 грн
|
 |
|
Shark |
|
Написано
Oct 4 2006, 10:29. Номер поста в теме:
103 |
 |
|

Owner

Ответов: 7469

|
Немного офтопа. Himik, На днях заходил в Адреналин посмотреть складной столик, столика не нашел, но увидел алюминиевые котелки. Несколько озадачила цена. 8-ми литровый котелок - 69 грн. Абсолютно такой-же котелок в Вене - 37 грн. Откуда такая разница в ценах?
|
 |
|
Himik |
|
Написано
Oct 4 2006, 11:05. Номер поста в теме:
104 |
 |
|
Full Member

|
Весь секрет в том, что он просто совершенно не такой.
Добавлено: (October 4, 2006, 12:05 pm) А столики складные уже до весны завозиться не будут. столили - это не основная наша тематика. К стати, велов зимой тоже не будет.
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Oct 4 2006, 11:10. Номер поста в теме:
105 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
| QUOTE | 8-ми литровый котелок - 69 грн. Абсолютно такой-же котелок в Вене - 37 грн. | Ти нє вкуріл тєму. В "Адреналіні" - супер-пупер мега-котелок від відомого бренду "Котелок-riveting", яка займається котелками вже досить довго... Котелок виконано з надміцного жаро-ударо-міцного сплаву люмєня і чугунія, що має волого-пильно-відбивну здібність. Також його можна використовувати як шолом при нападігопників з бейсбольними бітами.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
| Страниц: (14) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... Последняя » |
|