www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Мои ответы| Пользователи| Помощь 

>>

Страниц: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) ОтветитьДобавить темуНовый опрос
Магазины велотематики, решил все в единое целое скомпоновать
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
ga_alx
Написано Aug 16 2006, 05:56.     Номер поста в теме: 61 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3519

Приобрел велошерты в ТСМ на горького - цена 65 грн, т.е. без накруток. есть и футболки. Советую присмотреться к ассортименту

ЗЫ Сед, извини - решил все темы, про покупку около велосипедных вещей свести воедино и закрепить в верху.

Profile  PM  @  ICQ    Top
Sed
Написано Aug 18 2006, 07:56.     Номер поста в теме: 62 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 2723

ga_alx,
ТСМ рулит. Я себе штаны на осень там же купил с памперсом да с длинным рукавом регланчик на покатушки, велофутболки ТСМ нормальные... кароче альтернативы ТСМ в велоодежде пока нет... посмотрим чего дальше будет, хорошо хоть что-то начали возить в Чернигов из велоодежды

Этот ответ отредактировал Sed Aug 18 2006, 08:02

ga_alx
Написано Aug 21 2006, 02:23.     Номер поста в теме: 63 Цитировать

Advanced Member

У меня по велоодежде закрыто почти все, кроме толковой куртки - чтоб и дышала и влагу не пропускала. Покупать за 500грн, пока еще не дорос. В поисках.

Himik
Написано Sep 4 2006, 09:51.     Номер поста в теме: 64 Цитировать

Full Member

Ответов: 510

Если хочешь, чтобы дышала в момент физ.нагрузок, то до 500грн ничего не получится.
Разве, что штормовка Commandor, но она будет тяжеловата для велопрогулок.

Дышимость мембраны для нагрузок педалирования должна быть хотя бы 10000 г/м2/сутки, а иначе будешь чувствовать как в презервативе.

Profile  PM  @    Top
Operator
Написано Sep 4 2006, 10:14.     Номер поста в теме: 65 Цитировать

Owner

Ответов: 23752

... до 500грн ничего не получится.
А чи не можна за ці гроші smile.gif планувати наперед походи з огляду на погоду, та й просто стати почекати закінчення випадкового дощу, га? А то "меня терзают смутные сомненья" © про доцільність... Ми тут не особливо-то багаті і наче не особливо фанатики велотуризму.

Sed, ну зайшов я ще до "Автора", спитав спеціально (більше для приколу) продавщиЦЮ про веліки з планетарним механізмом... Що, думаєш щось змогла видати? smile.gif Відправила запитувати до хлопця (в чому особисто я мало сумнівався). Не годиться бабам технікою торгувати smile.gif

Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом.

Profile  PM  @    Top
Himik
Написано Sep 4 2006, 12:35.     Номер поста в теме: 66 Цитировать

Full Member

QUOTE (Sed @ Jul 5 2006, 09:49)
Но в плане тупых наценок Адреналин на велы все рекорды бьет (да и на запчасти тоже)

Если ты в ценах на велики не ориентируешься, так и не гони.
Назови мне хотя бы две позиции, которые продаются в Адреналине выше установленой розницы. 2-3% учитывать не будем. Или тебя удивляет, что велосипеды MERIDA стоят дороже Ardis?

Да и вообще в чем вопрос. Открой магазин себе и наценивай там вдвое меньше чем Адреналин, Велосвит и все кто то там еще.

У Адреналина политика очень простая - мы работаем с поставщиками, которые хоть как то похожи на представительства - более - менее поддерживают асортимент, сервис и обеспечивают гарантию и работаем по правилам официального представительства - т.е. ниже минимально допустимой розницы не опускаемся. Ехать в Одессу, за супердешевыми запчастями Шимано - это не формат Адреналина. И эта политика касается не только великов - а всей продукции.

Есть клиенты, которые не хотят надеяться на то, что ему повезет при прокупке - они хотят получить качество декларируемое торговой маркой и гарантией, декларируемой той же торговой маркой и за ту стоимость, которую не продавец сдуру сказал, а представитель задекларировал. Если у клиента знакомые ездят на MERIDA и он хочет такой же вел - он должен получить такой же. Если я буду искать "такой же" но "подешевле", то возможно ему не повезет если я найде "такой же", а ни ТАКОЙ ЖЕ.

Profile  PM  @    Top
ga_alx
Написано Sep 4 2006, 16:03.     Номер поста в теме: 67 Цитировать

Advanced Member

Himik, серьезные магазины с большим оборотом, после некоторого времени неликвидации товара, его сбрасывают по хорошей цене (чтобы потом заменить более новым) - у вас такого нет!

А мериды на рамах которых стоит 2004, а продавцы говорят, что это рама 2006 - это как-то нехорошо пахнет и вызывает легкое недоумение. Может не стоит охватывать не охватимое?! Занимаетесь снарягой (на довольно неплохом уровне для Чернигова), так зачем лезьть в сегмент велов?..

Operator
Написано Sep 4 2006, 19:04.     Номер поста в теме: 68 Цитировать

Owner

Ответов: 23752

Щодо спорядження, при нагоді можете зазирнути у крамнички "Сокол" та "Байкал" (здається так, якщо не помиляюся) у Києві за адресою: провулок Нестеровський, 9.

Конкретно по спорядженню не дуже-то орієнтуюся в цінах, але складається враження що ціни досить помірні. Особливо якщо порівняти нашу місцеву мисливсько-рибальську у колишній "Рембыттехнике" біля "Ниви" laugh.gif - одна й та ж річ - 915 грн. проти 1300 у нас! Балони на пневматику - 4.5 проти 5 грн. Горілки на балонах кількох видів, інше спорядження. Тіки цін не пам'ятаю.

Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом.

Profile  PM  @    Top
Sed
Написано Sep 5 2006, 17:09.     Номер поста в теме: 69 Цитировать

Advanced Member

Himik,

Если ты в ценах на велики не ориентируешься, так и не гони.

слышь, дядя Химик - не парь, Ок ? . Байком занимаюсь уже давно - вот уже более трех лет. Изначально себе брадл нормальный вел. Порядок цен оччень хорошо знаю. Знаю даже за какие деньги продают велы субдилерам вроде вас. Велы у вас барахло и цены вкручены опупенные (да вообщем как и на все в Адреналине - из-за чего я там ничего принципиально не покупаю). Не надо рассказывать про охрененно хорошую марку Мерида - она такая же как и тот же Автор , и Келлис, и Трек , и Гари Фишер. Открой глаза и посмотри какое дермишко у вас стоит за 3000-2500 грн с обвесом Асера-Турней и серия рам Калахари которая НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ ПРОЧНОСТЬЮ. Когда -то Велолюкс занималссо Меридами - потом бросил - слишком много лопнувших рам на гарантийных вела, а менять магазину вел - это прямые убытки. Я молчу уже про то как продавцы фуфло старенное парят за рамы нэтого года... Я частенько своим друзьям помагаю купить вел в Киеве в велолюксе - знаю совладельца Велолюкса... много знаю из велобизнеса из первых рук. В Адреналине только идиот себе вел купит - мало того что тупой идеот дак еще идиот который деньги не считает.
Да и вообще в чем вопрос. Открой магазин себе и наценивай там вдвое меньше чем Адреналин, Велосвит и все кто то там еще.

Я к велобизнесу равнодушен . Эта проблема решена у меня кардинально - нужен новый вел - еду в киев покупаю келлис. Облом в Киев - в Чернигове Автор.
У Адреналина политика очень простая - мы работаем с поставщиками, которые хоть как то похожи на представительства - более - менее поддерживают асортимент, сервис и обеспечивают гарантию и работаем по правилам официального представительства - т.е. ниже минимально допустимой розницы не опускаемся. Ехать в Одессу, за супердешевыми запчастями Шимано - это не формат Адреналина. И эта политика касается не только великов - а всей продукции.

да у вас вообще нету никакой полити - лоточники. Китай в перемешку с чем-то достойного внимания но цены вкручены одинаково.
Есть клиенты, которые не хотят надеяться на то, что ему повезет при прокупке - они хотят получить качество декларируемое торговой маркой и гарантией, декларируемой той же торговой маркой и за ту стоимость, которую не продавец сдуру сказал, а представитель задекларировал.

хехе - ну вот пример - очки которые вы там парите всем и вся - Джубили или че-то такое - НУ ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ ??? Зайди в Автор и посмотри на Rudy Project - вот где знаменитый бренд по нормальной цене.
Если я буду искать "такой же" но "подешевле", то возможно ему не повезет если я найде "такой же", а ни ТАКОЙ ЖЕ.

Внимательне отслеживайте распространенность торговых марок и брендов а не тупо ведитесь на шильдик "Мерида" + у меня такое мнение что вы Мериду не у импортера берете (если легальный импортер еще существует на украине) Плюс не надо делать из вашего лотка последнюю инстанцию - "Если купили в Адренали, то это качественно" - это глупость.

Добавлено: (September 5, 2006, 6:09 pm)
Himik,
ЗЫЫЫ - последний совет - зайди на www.velokiev.com.ua а там на каталоги Келлиса, Трека, Гари Фишера еще почитай какие сейчас обалденные акции на супер велы и ты поймешь что ваша мерида мягко говоря отдыхает и в ценах, и в обвесе.

Этот ответ отредактировал Sed Sep 5 2006, 17:12

Himik
Написано Sep 11 2006, 17:28.     Номер поста в теме: 70 Цитировать

Full Member

Сед, я сегодя специально изучил асортимент ТСМ (двух магазинов) и мне сразу стало понятно почему ты здесь так развонялся и почему ты в Адреналине ничего купить не можешь. В твоем последнем посте нет никаких фактов - одна пена. Если среди карандашей, часов и чайников ты случайно высмотрел велоодежду в единственном размере и это "рулит", то предидущий твой пост тоже "рулит" smile.gif

Сед, не все люди скупаются только в стоковых магазинах и в секондах.

Аминь...

Profile  PM  @    Top
ga_alx
Написано Sep 12 2006, 06:25.     Номер поста в теме: 71 Цитировать

Advanced Member

Интересно у нас на украине официальных представительств контор выпускающих вибрамрвую подошву и гортексовую подкладку, что ли нет. Ходил в одесский обувной магазин - обувь с указателем на присутствие этих компонент стоит 105 грн, развод на месте или может быть случайно что-то затисалось?

Sed
Написано Sep 12 2006, 08:08.     Номер поста в теме: 72 Цитировать

Advanced Member

Himik,
ну ну - не надо так пузыриццо smile.gif вы как ничерта не хотели видеть так и не видете, а покупать киевские мембраны от КАммадор за туеву хучу лавэ - действительно - мне западло smile.gif я лучше на Землечке куплю от келлиса куртяк, чем у лохотронщиков в чернигове. Как-то по жизни привык баблишко считать smile.gif Так что попутного ветра в горбатую спину, как говориццо, магазину Адренали, не - СуПер магазину Адреналин в продажа мерид и прочего фуфла - без лоха у вас жизнь плоха. Тебе уже про велы не один человек сказал - дерьмо у вас ассортимент и цены круче даже чем в Велосвите. Теперь насчет одежды - ну во-первых не такому мах№;%"ну указывать чего и где мне покупать - гыгыгы - рассмешил ты меня однако - во -вторых магазинчики таки да- прикольные -прикольные тем что челноки везут товар с Германии, ну и в-третьих зайди на сайт конгломерата компаний тчибо и ты еще много чего увидишь чего они выпускают (поди что ли эконом. теорию после этого почитай как маленькие компании становяццо большими), а свое невежество не надо выдавать за догму biggrin.gif Уж у вас-то вело одежды дак пруд пруди - кроме ВВВ футболки котораявсе лето провесела нихрена и нету буагагаггах

ЗЫЫ
Сед, не все люди скупаются только в стоковых магазинах и в секондах.

а где тут был разговор про секондхенд ? Я лично в секондах, как ты сказал, ниче не покупаю и даже не упоминал про это - это у вас там особый вид тупости приписывать, то о чем не говорилось ? Адреналин такой же лоток как и ТСМ - так что свои амбиции здесь можно не выпячивать smoke.gif

Этот ответ отредактировал Sed Sep 12 2006, 08:17

Winny
Написано Sep 12 2006, 08:42.     Номер поста в теме: 73 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3939

ga_alx, насколько я знаю, нет. А вообще, у таких солидных контор принято указывать у себя на сайте пертнёров. Так что, если очень интересно, попробуй на Вибраме или Гортексе найти страничку с партнёрами. Врядли там найдётся украинская контора smirk.gif

ga_alx, смотрю, здесь много лички уже пошло в переплетении с грубостью. Ты бы подкашивал посты, что ли... Я у себя такого стараюсь не допускать.

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

ga_alx
Написано Sep 12 2006, 12:46.     Номер поста в теме: 74 Цитировать

Advanced Member

Я подчищу, если начнется брань и перепалка, пока идет диалог (конечно, немного грязноватый и грубый). Возможно некоторым интересно в нем поучаствовать. Есть соображения в пользу одной или второй стороны - пишите. Только без перехода на личности.

От себя - я против монополистов в чем бы то ни было, а в дорогих приобретениях тем более.

ЗЫ про секондхенд не стоит много плохого писать, что ни разу там не затоваривались?

Sed
Написано Sep 12 2006, 13:33.     Номер поста в теме: 75 Цитировать

Advanced Member

ga_alx,
про секондхенд не стоит много плохого писать, что ни разу там не затоваривались?

нет, лично я ниразу... меня стремает после кого-то чего-то носить... хотя мое отношение к секондхенду скорее нейтральное.

Страниц: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... Последняя »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
195 ответов с Jan 16 2006, 16:56 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< Велосипедный
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

Support by Dust

RSS лента  web counter Поддержка интернет-технологий и программных решений от "https://forum.cn.ua"