|
|
|
ga_alx |
|
Написано
May 12 2006, 15:39. Номер поста в теме:
46 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3519

|
igorek, да в магазине типа сельпо! Саша, стоит на центральном рынке, в ряду который заканчивается пивнушкой. Да, вообщем, пройди, глянь, выбор небольшой. Либо на ниву к Михалычу.
|
 |
|
igorek |
|
Написано
May 15 2006, 13:10. Номер поста в теме:
47 |
 |
|
Newbie

Ответов: 3

|
Все. Тема закрывается. Купил парочку на бульваре верховного совета по 45 грн.
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
May 15 2006, 17:29. Номер поста в теме:
48 |
 |
|

Advanced Member

|
Да, именно про тот магазин и ту цену я писал выше. ЗЫ А ты сам из киеве и катаешься там?
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Jul 3 2006, 21:11. Номер поста в теме:
49 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
Открылся авторовский магазин. Ассортиментик пока слабоват ИМХО
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Jul 3 2006, 21:36. Номер поста в теме:
50 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
Ох і Вася... А де ж адреса? Це що, той що на П'ятницькій між проспектом і Київською?
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
ViPer |
|
Написано
Jul 3 2006, 23:41. Номер поста в теме:
51 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1807

|
Может мне просто не повезло но когда я там был продавцы-консультанты были две дамочки.... Такое впечатление что они велосипед первый раз увидели в день открытия магазина... А ассортимент и цены порадовали меня
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Jul 4 2006, 03:09. Номер поста в теме:
52 |
 |
|

Advanced Member

|
У меня сложилось аналогичное мнение. Цены - высоки! Хотя с киевскими авторовскими несильно отличаются.
|
 |
|
ViPer |
|
Написано
Jul 4 2006, 08:46. Номер поста в теме:
53 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1807

|
А где в Чернигове низкие цены? Тока не на базаре
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Jul 4 2006, 09:54. Номер поста в теме:
54 |
 |
|

Advanced Member

|
Operator, тут один ты наверное не знаешь адреса остановка по пятницкой девятого троллейбуса (возле телекомсервиса). В сторону дружбы метров 50 по пятницкой и справа в пятиэтажке на первом этаже.ga_alx, цены там такие же как в киеве и в инет магазине, тут уже ИМХО вопрос цены торговой марки. А вообще у Автора только одна модель велика имеет наилучшее соотношение цена\качество - это Author Bаsic, все остальное явно завышено
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Jul 4 2006, 11:43. Номер поста в теме:
55 |
 |
|

Owner

|
Sed, і звідки це весь Чернігів крім мене має знати адресу? Ну принаймні я здогадався правильно. Продавці-дівки для веліків це якось недоречно. Ц дівок default поняття в техніці дуже слабке. Зайдемо, глянемо...
 |
|
Sed |
|
Написано
Jul 4 2006, 12:41. Номер поста в теме:
56 |
 |
|

Advanced Member

|
Operator, в киеве второй магазин Велолюкса поул. Богдана Хмельницкого - продавцы одни девченки молодые. Шарят офигенно в вело-железе, великах и прочих акссесуарах... симпатичные, улыбчивые - очень приятно с ними спорить о том что за подшипники во втулке шимано ацера Так что Оператор не смотри свысока так :0 на продавщиц в Авторе зато у нее шикарная оливковая грудь в декольте
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Jul 4 2006, 15:06. Номер поста в теме:
57 |
 |
|

Advanced Member

|
Я был на прошлой неделе в киевской авторе - выбор шире, причем значительно!
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Jul 4 2006, 18:53. Номер поста в теме:
58 |
 |
|

Owner

|
| QUOTE | | Шарят офигенно в вело-железе, великах и прочих акссесуарах... | Sed, я ж казав не про знання товару (зазубрити може і мавпа), а про тяму в техніці.
| QUOTE | зато у нее шикарная оливковая грудь в декольте | Ну не знаю, я коли зайшов, то на веліки дивився. Те що продавці - дівки, то цілком логічно з огляду на вікову і статеву категорії клієнтури. З цього боку крок вірний, з боку того що техніку продають - ні.
Ще такий момент. Особисто мені сумнівно, що у Чернігові веліки з такими цінами народ сприйматиме і купуватиме. Вони взагалі хоч якісь маркетингові дослідження проводили, чи крамничку втулили "наобум"? Як вони збираються переконувати клієнтуру у превагах свого товару, що втричі-вп'ятеро дорожче масового? Загалом враження таке що багато непотрібного "понту" замість потрібних дій.
 |
|
Shark |
|
Написано
Jul 4 2006, 20:41. Номер поста в теме:
59 |
 |
|

Owner

Ответов: 7469

|
Сейчас по Киеву реклама Велолюкса висит, Акция - Келлис Viper 1277 грн. http://www.kellys.com.ua/2005/viper.html
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Jul 5 2006, 08:49. Номер поста в теме:
60 |
 |
|

Advanced Member

|
Operator,
| QUOTE | | Ще такий момент. Особисто мені сумнівно, що у Чернігові веліки з такими цінами народ сприйматиме і купуватиме. Вони взагалі хоч якісь маркетингові дослідження проводили, чи крамничку втулили "наобум"? |
Ты не поверишь - но авторов в городе продаеться очень много и на улицах их часто встретишь. Основное преимущество что цены Киевские а не как в Велосвите на гамно по обвесу вкручивают еще процентов 30-40. Но в плане тупых наценок Адреналин на велы все рекорды бьет (да и на запчасти тоже)
|
 |
| Страниц: (14) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... Последняя » |