|
|
|
Sed |
|
Написано
Feb 27 2006, 20:57. Номер поста в теме:
31 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
Начинаем демагогию в стиле Галакса Вот собственно был в выходные в Велосвите. Завезли там велоодежду (велошерты без лямок, футболки и жилетки) немецкой (???) фирмы ТСМ. Видел в Киеве в продаже куртки для горнолыжников данного производителя - на вид качество ничего, вот интересно про велоодежду узнать. Сам весь прошлый сезон откатал в велошертах с памперсом от той же ТСМ (купил в "Игрушечках" по божеской цене:) ) - все как положено трехслойный памперс из трех частей (ну типа визуально памперс состоит из трех материалов и из трех частей разной формы). Вообщем судя по шертам - потраченых денег не жалко, интересно насколько хороши футболочки с жилетками ? Сразу скажу , что в Велосвите дороже чем в "Игрушечках" было и думаешь себе : то ли в Адреналине купить футболку от ВВВ (продавцы дурню еще ту несут когда хвалят ВВВ) по взрослой цене, то ли купить ТСМ без всяких понтов и рисунков на футболке, но дешевле и пиваса побухать Кто вблизи смотрел ТСМ футболочки в велосвите ???
Этот ответ отредактировал Sed Feb 27 2006, 20:59
|
 |
|
100 |
|
Написано
Feb 27 2006, 23:24. Номер поста в теме:
32 |
 |
|

Профессор

Ответов: 4373

|
А что за цены?
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Feb 28 2006, 07:44. Номер поста в теме:
33 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3519

|
Sed, что не так в моих постах, е-маё!
Ты описал свои мысли, а они всегда ценней сухой инфы. Сам читал, про белоголубые футболки с логотипом землячки и черные велошерты, но все же цены у них еще те! Буду занудой, но скажу, что оптимальней приобретать эти товары в секондах.
Цены в студию.
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Feb 28 2006, 09:09. Номер поста в теме:
34 |
 |
|

Advanced Member

|
Цены размер L (то что видел в Велосвите) Жилетка - 90 грн Шерты без лямок - 90 грн Футболка была без розничной цены , знаю что закупка ее была 65 грн (там шильдик висел, велосвитовцы забыли снять) . Продавец заметил что футболочки скорее всего по 100 грн будут 
Вот все хотел зайти на сайт ТСМ да не могу его найти (и времени особо нет искать) чтобы взять состав и сравнить хотя бы с ВВВ и формой от землячки.
П.С. Секонд - ну может только в том случае если его не носили, а то велошерты с чужим б/у памперсом - это пративно 
|
 |
|
BATMAH |
|
Написано
Mar 1 2006, 01:30. Номер поста в теме:
35 |
 |
|
Member

Ответов: 314

|
Сэд, уморил уже . шОрты надо писать с буквой О. а вообще, то о чем говорится, скорее - велотрусы. шорты - это что-то типа этого
Этот ответ отредактировал BATMAH Mar 1 2006, 01:33
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Mar 1 2006, 05:45. Номер поста в теме:
36 |
 |
|

Advanced Member

|
По поводу секонда всегда говорю, что там вещи не самые грязные (не самые нестирильные), помимо того, что они проходят хим.обработку попадая на прилавок, после покупки они еще проходят домашнюю обработку - попросту стирку. А заразу можно получить где угодно, это я так просто написал
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Mar 1 2006, 07:56. Номер поста в теме:
37 |
 |
|

Advanced Member

|
BATMAH, ну не грамотны мы 
ga_alx, т.е. трусы от негров ты готов носить ? или только футболки ?
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Mar 1 2006, 13:19. Номер поста в теме:
38 |
 |
|

Advanced Member

|
Sed, удивительно, но уже сезон относил!
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Mar 1 2006, 17:26. Номер поста в теме:
39 |
 |
|

Advanced Member

|
ga_alx,
| QUOTE | | удивительно, но уже сезон относил! |
ты думаешь после такого будет как у негра ?
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Mar 1 2006, 19:01. Номер поста в теме:
40 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
Ну-ну... В одній темі про... про елементи грудей, в іншій - про елементи негрів. А в кухні там бажають весняних тем......
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Mar 1 2006, 19:18. Номер поста в теме:
41 |
 |
|

Advanced Member

|
веломонстры отжигают!!! Да ничего я не думаю, разве что только про удобство и комфорт, того для чего необходим данный мегадевайс!
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Mar 4 2006, 13:32. Номер поста в теме:
42 |
 |
|

Advanced Member

|
http://www.tchibo.co.uk/is-bin/INTERSHOP.e...oryName=phase_1
Тут есть велоформа ТСМ - цены (буржуйские) описание состава и слоев.
Футболки в Велосвите - 100грн. Шорты - 90 грн. (шорты с очень даже качественным памперсом - есть с чем сравнить после Землячки)
|
 |
|
igorek |
|
Написано
May 11 2006, 17:12. Номер поста в теме:
43 |
 |
|
Newbie

Ответов: 3

|
Решил проапгрейдить свой старый спортивный велосипед для вечерних прогулок. Не могу найти на них трубок (покрышек с камерами). Объездил Чернигов и Киев. НЕТУ. Помогите может у кого есть или кто знает где можно купить. Заранее благодарен.
|
 |
|
ga_alx |
|
Написано
May 12 2006, 04:53. Номер поста в теме:
44 |
 |
|

Advanced Member

|
igorek, почему именно трубки? Может проще и надежней поставить клинчерные покрышки (маленькие, но уже с камерами).
ЗЫ Плохо ездил и смотрел не там где надо! Зайди на базар к Саше (для заинтересованных он, скоро, филиал АвтоВеломото открывает у нас, кто знает что это - понимает!) у него точно видел. В киеве на площади верховной рады видел - дороговастые правда они там, под 40 грн.
|
 |
|
igorek |
|
Написано
May 12 2006, 12:30. Номер поста в теме:
45 |
 |
|
Newbie

Ответов: 3

|
Спасибо за совет. Но есть несколько вопросов: Я так понимаю клинчерные покрышки требуют замены обода. т.к. ободья под трубки не имеют бортов для фиксации покрышки, а это дополнительно 150грн за колесо . Площадь верховной рады имеется ввиду наверное окончание бульвара верховной рады на углу спортивный магазин напротив Сельпо Я не знаю Сашу . Если можно, пожалуйста, поподробнее: на какой базар, какое место или какие-то другие контакты.
|
 |
| Страниц: (14) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... Последняя » |