|
|
|
Winny |
|
Написано
Sep 20 2008, 19:01. Номер поста в теме:
181 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
Nemez, Саша может, он такой Попользуешься магазином - расскажешь  Думаю, всё должно быть ОК, т.к. магазин существует давно и схемы оплаты/доставки уже отработаны.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
Филимон |
|
Написано
Jan 22 2009, 08:43. Номер поста в теме:
182 |
 |
|

Full Member

Ответов: 512

|
Сравнил цены у Саши на велозапчасти и в Велосвите, так у Саши % на 30 дороже получается. Но не всё, конечно. Понимаю, кризис дело не приятное.
Этот ответ отредактировал Филимон Jan 22 2009, 08:44
Большой мозг ещё не признак большого ума.... Филимон |
 |
|
Fugitive |
|
Написано
Jan 26 2009, 18:20. Номер поста в теме:
183 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 124

|
Зажрался Саша, цены вкрутил так что всех обогнал! Пускай вспомнит про базарные времена и чем он тогда своих клиентов привлекал ... Некоторые товары в Чернигове в 2 раза дешевле найти можно чем на его полках.
Все ИМХО и не является камнем в чужой огород.
Когда в жизни есть проблемы, только тогда чуствуешь весь вкус этой самой жизни без проблем :) !!! |
 |
|
Sed |
|
Написано
Feb 27 2009, 14:13. Номер поста в теме:
184 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
Никто не знает в связи с кризисом Велосвит и магазин напротив бывшей бани еще работают ?
|
 |
|
Nemez |
|
Написано
Feb 28 2009, 11:21. Номер поста в теме:
185 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 145

|
Велоэкстрим работает. Велосвит - незнаю, не был там года 2.
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Mar 2 2009, 15:36. Номер поста в теме:
186 |
 |
|

Advanced Member

|
| QUOTE (Sed @ Feb 27 2009, 14:13) | | Никто не знает в связи с кризисом Велосвит и магазин напротив бывшей бани еще работают ? | Пару недель назад работали оба.
 |
|
halia |
|
Написано
May 30 2009, 12:51. Номер поста в теме:
187 |
 |
|
Newbie

Ответов: 1

|
Привет всем! А мы вот хотим с Чернигова попутешествовать по окрестным селениям. Нету у нас велов в Чернигове. Подскажите пожалуйста, есть ли в Чернигове оренда велосипедов? Спасибо
|
 |
|
Winny |
|
Написано
May 30 2009, 14:05. Номер поста в теме:
188 |
 |
|

Advanced Member

|
halia, думаю, что нет. Раньше "Адреналин", сдаётся, пытался подобное внедрить, но не пошло...
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Aug 20 2009, 17:31. Номер поста в теме:
189 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
Подскажите пожалуйста. Достался мне на шару вел горный. Нонейм какой-то, но в нормальном рабочем состоянии. Куда его можно откатить, чтобы посмотрели что в нем можно подмазать/подкрутить/поменять ну или сказали выкинуть его нафик.
Просто не сезон уже новый велик покупать, за лето так и не дошли руки до этого дела, а так бы покатался пару-тройку раз, без фанатизма.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
FatUnit |
|
Написано
Jul 28 2012, 20:49. Номер поста в теме:
190 |
 |
|

Member

Ответов: 219

|
люди, пожалуйста подскажите где можно (подешевле) купить велик по частям, лучше в пм. еще статьи о великах(сборках, фирмах, что,где лучше), если не сложно
Этот ответ отредактировал FatUnit Jul 28 2012, 20:55
Главное ровные руки и несопливый нос ! |
 |
|
ViPer |
|
Написано
Jul 28 2012, 22:19. Номер поста в теме:
191 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1807

|
FatUnit, подешевле - это купить целиком, по запчастям любая вещь будет дороже стоить. Вас какого уровня детали интересуют? Подешевле - на базаре, средний сегмент - велоэкстрим (на полуботка напротив беларусской мебели) или драйв, хайэнд - магазины типа http://www.chainreactioncycles.com/
|
 |
|
FatUnit |
|
Написано
Jul 29 2012, 19:08. Номер поста в теме:
192 |
 |
|

Member

Ответов: 219

|
в том то и дело, я совсем ничего не знаю про фирмы, их качество и в чем приоритет каждой. Хочу попробовать собрать вел с 0, но денег сходу нет, там в месяц по 500-1000 отлаживать и по чуть чуть прикупать... почему сразу целый дешевле выидет, не логично как-то ) комп. например дешевле подетально+все подробности можно учесть, или я не прав? в общем литературу от которой можно оттолкнутся и сделать свой начальный выбор. Спасибо. А насчет подешевле я имел в виду: есть множество сайтов, магазинов... где дешевле, где вы предпочитаете брать. а то перебирать их не хватит не сил не времени.
Этот ответ отредактировал FatUnit Jul 29 2012, 19:09
Главное ровные руки и несопливый нос ! |
 |
|
Winny |
|
Написано
Jul 29 2012, 20:29. Номер поста в теме:
193 |
 |
|

Advanced Member

|
Велосипед целиком всегда будет дешевле, чем суммарная стоимость всех его компонентов. Кстати, то же самое касается и компьютера.
 |
|
stop |
|
Написано
Jul 30 2012, 16:27. Номер поста в теме:
194 |
 |
|
Member

Ответов: 387

|
Winny, | QUOTE | | Кстати, то же самое касается и компьютера. | что за ужас
|
 |
|
V0L4ara |
|
Написано
Jul 19 2013, 19:02. Номер поста в теме:
195 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 172

|
Что-то все затихло в этой ветке Неужели все на авто пересели? В общем давайте обновим инфу по веломагазинам: кто какие знает, их адреса телефоны и мнение о них. Я сам велосипедист начинающий, поэтому запчастей пока не покупал, но уже наметил кое-какие изменения, которые надо сделать, так что подскажите где лучше купить качественное и сравнительно недорогое оборудование З.Ы. У меня шоссейник, у жены горный, поэтому нужны будут комплектующие к обоим типам великов.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! - Ф. Ницше |
 |
| Страниц: (14) « Первая ... 8 9 10 11 12 [13] 14 |