|
|
|
Ulan |
|
Написано
Jul 30 2007, 10:00. Номер поста в теме:
166 |
 |
|

Full Member

Ответов: 792

|
| QUOTE | | тогда ситацаия скорее на развод похожа,типа, купите, а потом будете к нам на ремонт приезжат |
велосипед дешевле 300$ уже есть развод
| QUOTE | | куда же податься начинающим влосипедистам? |
см. мой пост выше
Этот ответ отредактировал Ulan Jul 30 2007, 10:01
Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. |
 |
|
Winny |
|
Написано
Jul 30 2007, 10:18. Номер поста в теме:
167 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
clooner, +1 к посту Ulan-а. Если хочешь хардтейл, то по адресам, указаным Ulan-ом. Если тебе нужен велосипед за поездками в гастроном за пивом или в гараж за картошкой, то лучше покупать на рынке. И не факт, что после того, как "убьёшь" дешёвый велосипед, захочешь взять дорогой. Просто плохим байком можно напрочь отбить желание вообще кататься. В таком случае бери скутер и не парься А хороший велосипед, как любая хорошая вещь, не может стоить дёшево. И лучше сразу взять хороший велосипед в кредит (или занять у родителей, знакомых и т.д.), чем после пытаться сделать из говна конфетку. История учит, что это нереально
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
clooner |
|
Написано
Jul 31 2007, 23:07. Номер поста в теме:
168 |
 |
|
Newbie

Ответов: 3

|
| QUOTE (Winny @ Jul 30 2007, 11:18) | clooner, +1 к посту Ulan-а. Если хочешь хардтейл, то по адресам, указаным Ulan-ом. Если тебе нужен велосипед за поездками в гастроном за пивом или в гараж за картошкой, то лучше покупать на рынке. И не факт, что после того, как "убьёшь" дешёвый велосипед, захочешь взять дорогой. Просто плохим байком можно напрочь отбить желание вообще кататься. В таком случае бери скутер и не парься А хороший велосипед, как любая хорошая вещь, не может стоить дёшево. И лучше сразу взять хороший велосипед в кредит (или занять у родителей, знакомых и т.д.), чем после пытаться сделать из говна конфетку. История учит, что это нереально | что такое имитация хардтейла - знаю, вполне устраивает для начала, поэтому готов был рискнуть что такое хороший велик- не знаю, но опять же плохой - вполне устраивает не думаю , что хиленький велик отобъет желание кататься, скорее подстегнет мотивацию  скутер , хм, я ж вроде о великах говрил , мож кому скутер и нужон , только не мне, я хочу велик. И на самом деле не так уж важно какой вел , хороший-плохой, главное - желание кататься  Вел - это одна из степеней свободы копирайт )
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Aug 1 2007, 10:00. Номер поста в теме:
169 |
 |
|

Advanced Member

|
clooner, у меня есть зеркальный фотоаппарат "Киев", который не намного младше меня. Как-то я стоял на перепутье: пытаться чего-то добиться от него, разыскивая и покупая оптику к нему, или купить новую цифровую камеру. Немного поразмыслив, я пришёл к мнению, что "Киев" - это тупиковый путь. Разве что для души. Вот так и лежит он у меня последние несколько лет с тремя объективами и двумя комплектами фотовспышек, в то время, как цифровиком, на который мне пришлось занимать денег, я пользуюсь регулярно и очень им доволен 
Купив заведомо некачественную вещь, ты попросту выбрасываешь деньги, т.к. после эту некачественную вещь продать будет очень сложно. Уж если тебе так хочется купить дешёвый байк, то лучше возьми "Ардис". Лучше алюминиевый и, естественно, хардтейл, а не те пружинные убожества. Мы порой катаемся с ребятами и есть люди на "Ардисах". Не фонтан, но тоже с удовольствием разминаются Вот только апгрейдить такой велосипед смысла нет никакого...
 |
|
aleandr |
|
Написано
Feb 26 2008, 12:42. Номер поста в теме:
170 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 2093

|
Говорят в этом сезоне велосипеды подорожали? В связи с падением доллара.
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Feb 26 2008, 13:34. Номер поста в теме:
171 |
 |
|

Advanced Member

|
aleandr, ага. Я тоже слышал. На все европейские марки, в частности CUBE.
 |
|
Ulan |
|
Написано
Jul 20 2008, 20:30. Номер поста в теме:
172 |
 |
|

Full Member

|
купил вчера в велоэкстриме багажник за 100 грн, а сегодня на рынке обнаружил такой же за 45, и шо теперь делать? назад Саше отдать? это же надо столько накручивать
зы: граждане будьте бдительны, нас везде норовят н@#№#@ть.
Этот ответ отредактировал Ulan Jul 20 2008, 23:02
Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. |
 |
|
ViPer |
|
Написано
Jul 20 2008, 20:41. Номер поста в теме:
173 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1807

|
Точно такой же? Не в защиту велоэкстрима - есть в магазине фонарь за Х грн, на базаре такой же за Y - внешне различия с первого взгляда малозаметны (X>Y). Так вот у базарных фонарей на раз отрываются крепления - проверено уже на двух фонарях... Там небольшая разница конструкции, материалах...
|
 |
|
Ulan |
|
Написано
Jul 20 2008, 20:47. Номер поста в теме:
174 |
 |
|

Full Member

|
тютелька в тютельку, вплоть до последнего винтика, и даже прозрачная трубочка между пружинками присутствует. Вообщем, идиотская привычка сразу покупать то что нравится, не изучив рынок так сказать, в очердной раз подвела.
Этот ответ отредактировал Ulan Jul 20 2008, 20:48
 |
|
Fugitive |
|
Написано
Sep 19 2008, 21:22. Номер поста в теме:
175 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 124

|
Вот вечерком листанул сайты в поисках крыльев на велик ... это что ж за цены на пластмасу ??? Или это лишь пупер крылья на сайты принято выкладывать ... да за 200 грн можно и без таковых поколесить за такую стоимость и грязь приятна !
Ну завтра на поиски более дешевых вариантов.
У кого какие и сколько стоят, защищают от ляпешек с под колес?
Этот ответ отредактировал Fugitive Sep 19 2008, 21:23
Когда в жизни есть проблемы, только тогда чуствуешь весь вкус этой самой жизни без проблем :) !!! |
 |
|
Winny |
|
Написано
Sep 19 2008, 21:46. Номер поста в теме:
176 |
 |
|

Advanced Member

|
Fugitive, у меня SKS. наверное, как раз те, которые тебе не понравились ценой. Мне нравятся
 |
|
ViPer |
|
Написано
Sep 20 2008, 10:36. Номер поста в теме:
177 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1807

|
Fugitive, у мну такие лежат, не подошли малость, цена в магазине - что то около 90 грн. А вообще ездил (на другом веле) с крыльями noname помойму за 60 грн комплект, от этих отличаются чуть менее прочной конструкцией... На новый вел старые крылья не становятся, резина очень толстая, а вешать крыло с креплением под вилку - не хо, какое то оно уродское... Хотя грязь из под колес конечно достала
|
 |
|
Nemez |
|
Написано
Sep 20 2008, 15:56. Номер поста в теме:
178 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 145

|
Кто делал покупки в инет-магазине bikeshop.com.ua, напишите пожалуйста отзывы (своевременность выполнения заказа, порядочность и т.п.).
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Sep 20 2008, 16:52. Номер поста в теме:
179 |
 |
|

Advanced Member

|
С bikeshop.com.ua не сталкивался, поэтому помочь не могу  Но есть инфа о других: - velosiped.com. Покупал дважды. Минусы: товара может не быть в наличии (переплату возвращали сразу же при рассмотрении заказа). Плюсы: онлайн оплата, быстрое выполнение заказа (меньше 2х дней), скидки. Однозначно, буду пользоваться и в будущем. - velo.net.ua. Покупал более 2х раз, точно не помню. Минусы: нет онлайн оплаты (может изменилось что), один раз перепутали товар (вместо переднего и заднего тормозов прислали 2 передних, ошибку исправили за свой счёт), между заказом и получением товара порой проходит больше 2х дней. Плюсы: скидки; скидки для постоянных покупателей; скидки, которые можно обсудить в процессе . Буду пользоваться в случае отсутствия необходимого товара в других источниках. - chainreactioncycles.com. Покупал больше двух раз. Минусы: дорогая пересылка. Плюсы: скидки (порой очень вкусные), богатейший ассортимент. Однозначно, буду пользоваться и в будущем.
 |
|
Nemez |
|
Написано
Sep 20 2008, 18:55. Номер поста в теме:
180 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 145

|
Winny, спасибо, но в этихмагазинах нету Amoeba SP-M210. Хочу именно этот глагол (дёшево и легко). Саша продавал такие, но после ответа: "Нету, и заказавать не буду, и вообще...", сильно захотелось купить в Киеве.
|
 |
| Страниц: (14) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 |
|