www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Мои ответы| Пользователи| Помощь 

>>

Страниц: (14) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) ОтветитьДобавить темуНовый опрос
Магазины велотематики, решил все в единое целое скомпоновать
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
Ulan
Написано Jul 30 2007, 10:00.     Номер поста в теме: 166 Цитировать

Full Member

Ответов: 792

тогда ситацаия скорее на развод похожа,типа, купите, а потом будете к нам на ремонт приезжат

велосипед дешевле 300$ уже есть развод
куда же податься начинающим влосипедистам?

см. мой пост выше

Этот ответ отредактировал Ulan Jul 30 2007, 10:01

Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++:
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

Profile  PM  @  ICQ    Top
Winny
Написано Jul 30 2007, 10:18.     Номер поста в теме: 167 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3939

clooner, +1 к посту Ulan-а. Если хочешь хардтейл, то по адресам, указаным Ulan-ом. Если тебе нужен велосипед за поездками в гастроном за пивом или в гараж за картошкой, то лучше покупать на рынке. И не факт, что после того, как "убьёшь" дешёвый велосипед, захочешь взять дорогой. Просто плохим байком можно напрочь отбить желание вообще кататься. В таком случае бери скутер и не парься wink.gif А хороший велосипед, как любая хорошая вещь, не может стоить дёшево. И лучше сразу взять хороший велосипед в кредит (или занять у родителей, знакомых и т.д.), чем после пытаться сделать из говна конфетку. История учит, что это нереально smile.gif

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

clooner
Написано Jul 31 2007, 23:07.     Номер поста в теме: 168 Цитировать

Newbie

Ответов: 3

QUOTE (Winny @ Jul 30 2007, 11:18)
clooner, +1 к посту Ulan-а. Если хочешь хардтейл, то по адресам, указаным Ulan-ом. Если тебе нужен велосипед за поездками в гастроном за пивом или в гараж за картошкой, то лучше покупать на рынке. И не факт, что после того, как "убьёшь" дешёвый велосипед, захочешь взять дорогой. Просто плохим байком можно напрочь отбить желание вообще кататься. В таком случае бери скутер и не парься wink.gif А хороший велосипед, как любая хорошая вещь, не может стоить дёшево. И лучше сразу взять хороший велосипед в кредит (или занять у родителей, знакомых и т.д.), чем после пытаться сделать из говна конфетку. История учит, что это нереально smile.gif

что такое имитация хардтейла - знаю, вполне устраивает для начала, поэтому готов был рискнутьsmile.gif что такое хороший велик- не знаю, но опять же плохой - вполне устраивает smile.gif не думаю , что хиленький велик отобъет желание кататься, скорее подстегнет мотивацию smile.gif
скутер , хм, я ж вроде о великах говрил , мож кому скутер и нужон , только не мне, я хочу велик. И на самом деле не так уж важно какой вел , хороший-плохой, главное - желание кататься smile.gif
Вел - это одна из степеней свободы wink.gif копирайт smile.gif)

Profile  PM  @    Top
Winny
Написано Aug 1 2007, 10:00.     Номер поста в теме: 169 Цитировать

Advanced Member

clooner, у меня есть зеркальный фотоаппарат "Киев", который не намного младше меня. Как-то я стоял на перепутье: пытаться чего-то добиться от него, разыскивая и покупая оптику к нему, или купить новую цифровую камеру. Немного поразмыслив, я пришёл к мнению, что "Киев" - это тупиковый путь. Разве что для души. Вот так и лежит он у меня последние несколько лет с тремя объективами и двумя комплектами фотовспышек, в то время, как цифровиком, на который мне пришлось занимать денег, я пользуюсь регулярно и очень им доволен smile.gif

Купив заведомо некачественную вещь, ты попросту выбрасываешь деньги, т.к. после эту некачественную вещь продать будет очень сложно. Уж если тебе так хочется купить дешёвый байк, то лучше возьми "Ардис". Лучше алюминиевый и, естественно, хардтейл, а не те пружинные убожества. Мы порой катаемся с ребятами и есть люди на "Ардисах". Не фонтан, но тоже с удовольствием разминаются smile.gif Вот только апгрейдить такой велосипед смысла нет никакого...

aleandr
Написано Feb 26 2008, 12:42.     Номер поста в теме: 170 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 2093

Говорят в этом сезоне велосипеды подорожали? В связи с падением доллара.

Profile  PM  @    Top
Winny
Написано Feb 26 2008, 13:34.     Номер поста в теме: 171 Цитировать

Advanced Member

aleandr, ага. Я тоже слышал. На все европейские марки, в частности CUBE.

Ulan
Написано Jul 20 2008, 20:30.     Номер поста в теме: 172 Цитировать

Full Member

купил вчера в велоэкстриме багажник за 100 грн, а сегодня на рынке обнаружил такой же за 45, и шо теперь делать? назад Саше отдать? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
это же надо столько накручивать abuse.gif

зы: граждане будьте бдительны, нас везде норовят н@#№#@ть.

Этот ответ отредактировал Ulan Jul 20 2008, 23:02

Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

ViPer
Написано Jul 20 2008, 20:41.     Номер поста в теме: 173 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1807

Точно такой же? Не в защиту велоэкстрима - есть в магазине фонарь за Х грн, на базаре такой же за Y - внешне различия с первого взгляда малозаметны (X>Y). Так вот у базарных фонарей на раз отрываются крепления - проверено уже на двух фонарях... Там небольшая разница конструкции, материалах...

Ulan
Написано Jul 20 2008, 20:47.     Номер поста в теме: 174 Цитировать

Full Member

тютелька в тютельку, вплоть до последнего винтика, и даже прозрачная трубочка между пружинками присутствует. Вообщем, идиотская привычка сразу покупать то что нравится, не изучив рынок так сказать, в очердной раз подвела. lamer.gif

Этот ответ отредактировал Ulan Jul 20 2008, 20:48

Fugitive
Написано Sep 19 2008, 21:22.     Номер поста в теме: 175 Цитировать

Junior Member

Ответов: 124

Вот вечерком листанул сайты в поисках крыльев на велик ... abuse.gif это что ж за цены на пластмасу ??? Или это лишь пупер крылья на сайты принято выкладывать ... да за 200 грн можно и без таковых поколесить smile.gif за такую стоимость и грязь приятна spy.gif !

Ну завтра на поиски более дешевых вариантов.

У кого какие и сколько стоят, защищают от ляпешек с под колес?

Этот ответ отредактировал Fugitive Sep 19 2008, 21:23

Когда в жизни есть проблемы, только тогда чуствуешь весь вкус этой самой жизни без проблем :) !!!

Profile  PM  @    Top
Winny
Написано Sep 19 2008, 21:46.     Номер поста в теме: 176 Цитировать

Advanced Member

Fugitive, у меня SKS. наверное, как раз те, которые тебе не понравились ценой. Мне нравятся smile.gif

ViPer
Написано Sep 20 2008, 10:36.     Номер поста в теме: 177 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1807

Fugitive, у мну такие лежат, не подошли малость, цена в магазине - что то около 90 грн. А вообще ездил (на другом веле) с крыльями noname помойму за 60 грн комплект, от этих отличаются чуть менее прочной конструкцией... На новый вел старые крылья не становятся, резина очень толстая, а вешать крыло с креплением под вилку - не хо, какое то оно уродское... Хотя грязь из под колес конечно достала

Nemez
Написано Sep 20 2008, 15:56.     Номер поста в теме: 178 Цитировать

Junior Member

Ответов: 145

Кто делал покупки в инет-магазине bikeshop.com.ua, напишите пожалуйста отзывы (своевременность выполнения заказа, порядочность и т.п.).

Winny
Написано Sep 20 2008, 16:52.     Номер поста в теме: 179 Цитировать

Advanced Member

С bikeshop.com.ua не сталкивался, поэтому помочь не могу sad.gif
Но есть инфа о других:
- velosiped.com. Покупал дважды. Минусы: товара может не быть в наличии (переплату возвращали сразу же при рассмотрении заказа). Плюсы: онлайн оплата, быстрое выполнение заказа (меньше 2х дней), скидки. Однозначно, буду пользоваться и в будущем.
- velo.net.ua. Покупал более 2х раз, точно не помню. Минусы: нет онлайн оплаты (может изменилось что), один раз перепутали товар (вместо переднего и заднего тормозов прислали 2 передних, ошибку исправили за свой счёт), между заказом и получением товара порой проходит больше 2х дней. Плюсы: скидки; скидки для постоянных покупателей; скидки, которые можно обсудить в процессе smile.gif . Буду пользоваться в случае отсутствия необходимого товара в других источниках.
- chainreactioncycles.com. Покупал больше двух раз. Минусы: дорогая пересылка. Плюсы: скидки (порой очень вкусные), богатейший ассортимент. Однозначно, буду пользоваться и в будущем.

Nemez
Написано Sep 20 2008, 18:55.     Номер поста в теме: 180 Цитировать

Junior Member

Ответов: 145

Winny, спасибо, но в этихмагазинах нету Amoeba SP-M210. Хочу именно этот глагол (дёшево и легко). Саша продавал такие, но после ответа: "Нету, и заказавать не буду, и вообще...", сильно захотелось купить в Киеве.

Страниц: (14) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
195 ответов с Jan 16 2006, 16:56 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< Велосипедный
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

Support by Dust

RSS лента  web counter Поддержка интернет-технологий и программных решений от "https://forum.cn.ua"