www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Мои ответы| Пользователи| Помощь 

>>

Страниц: (14) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) ОтветитьДобавить темуНовый опрос
Магазины велотематики, решил все в единое целое скомпоновать
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
Spike
Написано Apr 4 2007, 13:53.     Номер поста в теме: 151 Цитировать

Newbie

Ответов: 3

Сори за офтоп... У мя украли БМХ и теперь я без лесопеда... Если кто продаёт б/у БМХа (стрит/дётр) плиз в личку(ПМ)... желательно хромированый до 200 usa рублей... ПиСи: те кто покупал на Ниве можете не писать

Барыги маст дай...

Profile  PM  @  ICQ    Top
Himik
Написано Apr 7 2007, 11:08.     Номер поста в теме: 152 Цитировать

Full Member

Ответов: 510

Spike, опиши краденый вел и лучше фотку приведи. Прошлым летом, например, Макс наш случайно поймал краденый в Славутиче вел, хозяин был доволен.

Profile  PM  @    Top
Winny
Написано May 7 2007, 11:42.     Номер поста в теме: 153 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3939

Spike, для лентяев сообщаю, что на форуме есть специальна тема "Если украли вел, постите сюда!". Фоты, естественно, обычно помогают в поиске. Или хотя бы отличительные приметы.

Добавлено: (May 7, 2007, 12:42 pm)
Ещё один плюсик "Велоэкстриму".
Скатали на днях в Седнев. Разогнавшись с одной из горок, не вписался в поворот. Пришлось несколько пожертвовать велосипедом в пользу фотоаппарата. Итог - небольшая, но визуально различимая, "восьмёрка" на заднем ободе.
Утром отвёз вел в "Велоэкстрим". Через пару часов перезвонили, что мона забирать. 5 грн и обод снова готов для езды rotate.gif

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

ga_alx
Написано May 10 2007, 15:27.     Номер поста в теме: 154 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3519

Winny, этот плюсик после того, как в велоэкстриме появился хороший веломастер из велосвита.

Nemez
Написано May 11 2007, 14:33.     Номер поста в теме: 155 Цитировать

Junior Member

Ответов: 145

После такой потери "Велосвіт" точно окажется в коленно-локтевой позиции.

Ulan
Написано Jul 23 2007, 17:03.     Номер поста в теме: 156 Цитировать

Full Member

Ответов: 792

посоветуйте, где в Чернигове можно купить велоодежду?

Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++:
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

Winny
Написано Jul 23 2007, 19:44.     Номер поста в теме: 157 Цитировать

Advanced Member

Ulan, частично в "Вело-экстриме", частично в "Адреналине", частично в "ТСМ+" (если не пугают стоковые магазины). Если не ошибаюсь, то в "Экстрим-стайле" ("Автор") тоже есть.

Ulan
Написано Jul 24 2007, 09:45.     Номер поста в теме: 158 Цитировать

Full Member

понятно, ассортимент значит не блещет ((
"ТСМ+" - это секонд?

Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

Winny
Написано Jul 24 2007, 09:53.     Номер поста в теме: 159 Цитировать

Advanced Member

Нет. Это стоковый товар - не брэнд или модели, вышедшие из моды. Езжу в велошортах из "ТСМ+". С радостью купил бы вторые - их нет попросту sad.gif Штаны и джерси (футболку) покупал в Киеве на Землячке.

Ulan
Написано Jul 24 2007, 10:04.     Номер поста в теме: 160 Цитировать

Full Member

по Землячке: если зарегиться на велокиеве то вроде полагается скидка?

Winny
Написано Jul 24 2007, 11:03.     Номер поста в теме: 161 Цитировать

Advanced Member

Ulan, да. Что-то около 5%, если товар не акционный и на него нет скидки изначально. Например, я брал командную джерси "Гари Фишер" - мне сделали на неё скидочку 5%. Но на туфли "Лэйк" скидки я не получил, т.к. они стояли по акционной цене. Вообще, в Киеве немало магазинов, поэтому выбор там очень неплохой, как размеров, так и расцветок/фирм. У нас тоже можно спрашивать, но далеко не всегда есть в наличии - спрос, видимо, слабый. Например, в "Вело-экстриме" меня в своё время очень заинтересовали Фоксовские джерси, но пока они ехали, я уже обзавёлся Гарифишеровской.

clooner
Написано Jul 27 2007, 04:15.     Номер поста в теме: 162 Цитировать

Newbie

уважаемые , вы бы и адреса магазинов указали или других точек по продаже велотехники. Да и как проехать на общественном транспорте с вокзала или с центрального рынка. Это для тех , ето не из Чернигова smile.gif заранее благодарю.

Этот ответ отредактировал clooner Jul 27 2007, 04:16

Profile  PM  @    Top
Ulan
Написано Jul 27 2007, 09:02.     Номер поста в теме: 163 Цитировать

Full Member

"Велосвіт" вул. Серьожнікова, 2 14000, м.Чернігів Тел.: (0462) 10-1310 тролейбус №8,9 в районе Вала
Торгово-сервисный центр "ДРАЙВ" ул. Пятницкая, 23, тел. 60-36-26 №9,1 на перекрестке с проспектом Мира
"Велоэкстрим" ул. Гетьмана Полуботка недалеко от загса, тр№1,9,2

clooner
Написано Jul 29 2007, 11:07.     Номер поста в теме: 164 Цитировать

Newbie

Не поленитесь прочитать, многим будет полезно smile.gif

Был вчера в Чернигове.Приезжал специально подобрать-купить велик. Походил по рынкам ,зашел в несколько непрофильных магазинов - явно выбор невелик по сравнению с прошлым годом,
а может просто в выходные велики в разбирают.
Особо времени бегать и вникать не было , но под конец дня
зашел в магазин , где в общем-то и планировал покупку.

Улица идет от мегацентра в сторону жд вокзала, на кольцо где танк (по названиям не ориентируюсь ). Магазин по правой стороне в доме,где и Союз расположился. Вход со двора в подвальчик, рядом с входом велики выставлены, на стене красуется гордая табилчка "Велоцентр". Подошел к магазину, попил пивка smile.gif, день жаркий выдался. Как раз и работники магазина вышли на перекур, посматривали , как я пивко тяну smile.gif Короч, выпил я пиво, подхожу, грю :" Я велики гляну" - "Ну, посмотри" , грит один. Скажу сразу, что однозначно так и не определился на какую сумму велик хочу купить, но в данном магазине смотрел самые дешевые хардтейлы.Решил взять попроще, убить за осень, а дальше, уже брать вел по душе.

Смотрю я значит велы, продавец или кто он там , спрашивает, типа на какую сумму вел хочу. Я отвечаю ,что точно не знаю, но начнем с 500 рублей . Он пару , вроде стОящих noname моделей показал по ценам 850 и 950 гривен smile.gif причем второй- чистый дорожник с узкими двойными ободами. Подошла супружеская пара, он на них переключился , им предложил те же самые модели , что и мне,как очень хорошие велы smile.gif Тут я спросл , а какой у него,дорожника, переключатель. Мужичек резво присел, глянул:"Шимано" - говорит . Я спрашиваю:"А сколько скоростей?"
И тут он выдал :"Сссслушяй, ты залил уже , так иди отсюда, все равно не купишь ведь !" Я тут же парировал:" С чего ты взял?" На что он кру
то ответил:" ЗНАЮ!"
гы
Я доказыать что-либо не стал , но с магазина не слился , а продолжил выбор. Модлей было маловато, посмотрел Форт, простенький-дороговато заломили. Команчи сразу не рассматривал потому, что за такие деньги - качество довльно низкое.Фуджи 1 висел , с оливио сзади , но за 2500 , имхо лучше уж kellys взять или автор за 1800 smile.gif
Спросил еще, про колеса на нормальных ободах и втулках, чтобы подошлли под раму старт-шоссе,на что получил ответ, что таких колес нету. Как я понял по интонации , то для меня видмо и не будет smile.gif))

ps/
что я вынес из этой истории :
продавец не знал какой переключатель на рекомендуемом веле, как тогда он может рекомендовать данную модель,не зная что на нем навешано. тогда ситацаия скорее на развод похожа,типа, купите, а потом будете к нам на ремонт приезжатьsmile.gif
И главное ,он не знал на сколько скоростей расчитан переключатель и ситема в целом -это было очевидно по его реакции.

что немаловажно для многих ,это обращение с покупателем. По моему , со стороны продавца, якобы консультанта, обращение было просто хамским, поэтому в моем лице и лице моих знакомых они потеряли потоянных клиентовsmile.gif может это и неплохая мастерская и "веломастер" просто не в духе былsmile.gif) , но лучше за хламом я на рынок пойду, там хозяин все таки заинтересован в продажах.

спрашиваается,если продавец не может найти подход к покупатели,
что нах этот человек делает в магазине, портя его репутацию. А возможно по чернигову такая ситуация везде и это уже за норму стало?

куда же податься начинающим влосипедистам? sad.gif

Этот ответ отредактировал clooner Jul 29 2007, 11:14

Profile  PM  @    Top
aleandr
Написано Jul 29 2007, 20:44.     Номер поста в теме: 165 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 2093

QUOTE (clooner @ Jul 29 2007, 12:07)
Магазин по правой стороне в доме,где и Союз расположился. Вход со двора в подвальчик, рядом с входом велики выставлены, на стене красуется гордая табилчка "Велоцентр".

никогда там небыл

Profile  PM  @    Top
Страниц: (14) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
195 ответов с Jan 16 2006, 16:56 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< Велосипедный
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

Support by Dust

RSS лента  web counter Поддержка интернет-технологий и программных решений от "https://forum.cn.ua"