|
|
|
Dimax |
|
Написано
Aug 28 2006, 14:49. Номер поста в теме:
91 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 22

|
Winny, ты прекрасно понимаеш, что не в сказке живеш, выбрал хороший вел. Думаю ты прекрасно понимаеш почему у него такая цена, и не развозиш нюни "как бы прикупить Ардис на Гарифишер похожий"
Этот ответ отредактировал Dimax Aug 28 2006, 14:49
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Aug 28 2006, 16:42. Номер поста в теме:
92 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
гыгы - Ардис похожий на Гари Фишер - счаааас начнецццо
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Aug 28 2006, 17:00. Номер поста в теме:
93 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
| QUOTE (Dimax @ Aug 28 2006, 15:49) | Winny, ты прекрасно понимаеш, что не в сказке живеш, выбрал хороший вел. Думаю ты прекрасно понимаеш почему у него такая цена, и не развозиш нюни "как бы прикупить Ардис на Гарифишер похожий"
| Ну в этом плане я - реалист. По крайней мере не питаю иллюзий в плане хорошего качества за даром  Всё стоит денег, любая работа или услуга
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Aug 29 2006, 04:58. Номер поста в теме:
94 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3519

|
Winny, там еще серебрянная конфигурация рамы, начиная с мерлина золотая. Велосипед неплохой, с нами в крыму парень на таком был. Очень хороший для походов - рама черная не приметная.
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Aug 29 2006, 21:47. Номер поста в теме:
95 |
 |
|

Advanced Member

|
ga_alx, на Ваху - золотая серия.
Всё выбор сделан. Этот серебристо-чёрный красавец покорил моё сердце 

Сегодня обкатывал по Киеву - "шоб я так жил" Завтра - по Чернигову. Ну у нас с движением куда проще, чем в столице
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Aug 30 2006, 04:23. Номер поста в теме:
96 |
 |
|

Advanced Member

|
за сколько обошлось?
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Aug 30 2006, 12:10. Номер поста в теме:
97 |
 |
|

Advanced Member

|
Winny, Прими поздравления
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Aug 30 2006, 12:17. Номер поста в теме:
98 |
 |
|

Advanced Member

|
Sed, спасибо!
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Aug 31 2006, 05:39. Номер поста в теме:
99 |
 |
|

Advanced Member

|
был вчера в тдфе, пощупал ваху - действительно класс (обвес гармоничен), при том, что уже официальная скидка 10%.
Одно насторожило - задний переход от перьев к креплению колеса, какое-то уж тоненькое.
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Aug 31 2006, 11:50. Номер поста в теме:
100 |
 |
|

Advanced Member

|
ga_alx,
| QUOTE | | задний переход от перьев к креплению колеса, какое-то уж тоненькое. |
а тебе надо чтоб как у Бергамотов ?? Почитай из чего рама
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Aug 31 2006, 14:39. Номер поста в теме:
101 |
 |
|

Advanced Member

|
ga_alx, ну... я тоже сегодня со страхом посматривал на это место. Именно поэтому, до тех.осмотра я решил хорошенько обкатать велик. Мой сегодняшний мартшрут был примерно следующий. Доехал до Вала. Спрыгнул со ступенек, которые спускаются с Вала в сторну Екатерининки. По трассе доехал до заправки за мостом, которая не доезжая Количевки. Свернул влево на грунтовую дорогу и доехал до Анисова. Когда ехал, не старался выбирать сухих мест. Т.е. была скользкая грязь, трава в воде и обычные полевые послетракторные колдобины. Проехался по Анисову, дорожное покрытие в котором, не блещет своим качеством. Обратно вернулся по трассе. Вернулся весь в "какашках", но довольный. Только зад с непривычки болит
Добавлено: (August 31, 2006, 3:39 pm) ga_alx, кста, по поводу надёжности. Ты там же в ТдФ глянь карбоновые рамы. Я ваще поражался, что они настолько мощные при своей на вид хиленькой конструкции
 |
|
ga_alx |
|
Написано
Sep 1 2006, 05:31. Номер поста в теме:
102 |
 |
|

Advanced Member

|
Winny, карбон ни есть хорошо - требует бережного отношения и боится ударов. А то место меня насторожило, хоть и входит в раму эта вставка с приличным запасом. ЗЫ на велокиеве не было еще негативных отзывов поэтому поводу - значит нормально, будет ездить.
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Sep 1 2006, 07:28. Номер поста в теме:
103 |
 |
|

Advanced Member

|
ga_alx, хмм... С такой точки зрения можно сказать, что Феррари или Ламборгини не есть хорошо - боятся ямок на дорогах  Любое качественное изделие будет служить тебе верой и правдой, если ты его будешь юзать по целевому назначению, а не, грубо говоря, забивать гвозди дорогим цифрозеркальным фотоаппаратом
 |
|
Sed |
|
Написано
Sep 1 2006, 07:44. Номер поста в теме:
104 |
 |
|

Advanced Member

|
Winny, ты щитки купил ? по гамнищу сразу - еще б на танковый полигонв Гондурас сгонял бы
ga_alx,
| QUOTE | | карбон ни есть хорошо - требует бережного отношения и боится ударов |
Материал армированный стекловолокном боиться ударов? Ну наверное так же как и аллюминий када по нему кувалдой херачат... Легкие прочные отличные рамы для фрирайда имхо, потому как мягковаты по сравнению со сплавами аллюма (из того что я читал и общался с Землячкой). А еще зараза сильно дорого...
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Sep 1 2006, 08:32. Номер поста в теме:
105 |
 |
|

Advanced Member

|
Sed, не купил. Были только задние нефирмовые. С передними ваще была беда. Короче, пока забил. А говнище - это дело наживное. Я философски к нему отношусь  Всё хорошо постиралось, вот только белые носки пошли какими-то тёмными пятнами, которые так и не удалось отстирать Интересно, что это такое в говнище содержится неотстирываемое..
 |
| Страниц: (38) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... Последняя » |