|
|
|
Operator |
|
Написано
Mar 18 2016, 13:25. Номер поста в теме:
541 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
Зараз тільки імпорт і купувати... [коли вже буде смайл facepalm?!]
Брав лисапет у 2000 році з того, що тоді було. Ну і штир під сидячку банально довелося доварити шматом труби. До покупки підходящого розміру лисапета потім так і не дійшло, їздив на малій рамі, хоча потрібна була, як я зрозумів, щонайменше L або навіть XL.
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
Dust |
|
Написано
Mar 19 2016, 06:43. Номер поста в теме:
542 |
 |
|

Admin

Ответов: 18953

|
Operator, Седло то было? Или ты злой такой патамушта седла небыло?
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
|
Operator |
|
Написано
Mar 19 2016, 17:45. Номер поста в теме:
543 |
 |
|

Owner

|
Седло я потім, пізніше придбав. Ну, маю на увазі - нове. Оригінальне просто протерлося наскрізь об асфальт. Польот був один такий на швидкості 40 км/год, що якось воно там сідлом по асфальту єлозило. Не знаю, як - я попереду летів і не бачив.

Чернігів – Тростянець – Качанівка: велосипедний тур на 3 дні
 |
|
Daizz |
|
Написано
Mar 21 2016, 03:00. Номер поста в теме:
544 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2003

|
одного не понимаю - неужели либо руки надо иметь длиннючие чтоб так седло задирать а руль опускать , либо в кайф что жопа была сверху ?
|
 |
|
Malvin |
|
Написано
Mar 21 2016, 05:50. Номер поста в теме:
545 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3113

|
так если у него рама на 3 размера меньше.... колени хоть не постирал за это время?
у алчности нет границ и пределов[SIZE=7] |
 |
|
Operator |
|
Написано
Mar 21 2016, 14:53. Номер поста в теме:
546 |
 |
|

Owner

|
Daizz, ні, ну можна відрегулювати так, щоб їздити як на сільському "лисапеті" - з вертикальною посадкою. І бути сам собі гальмівним парашутом. там ще й раурс не дуже... Он заднє колесо більше переднього на фото
До чого там коліна - не пойняв
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Mar 22 2016, 18:35. Номер поста в теме:
547 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3696

|
А у нас есть прокат нормальных великов? И что особенно интересно, нет ли где двухподвеса на прокат ? Ну и тот же вопрос по Киеву, может кто посоветует контору.
Карта города в OSM. http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=4&t=30556
|
 |
|
SoftR |
|
Написано
Mar 23 2016, 04:36. Номер поста в теме:
548 |
 |
|

Owner

Ответов: 10359

|
~Neo~, велосвит и адреналин.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота. |
 |
|
Vredina |
|
Написано
Mar 24 2016, 09:14. Номер поста в теме:
549 |
 |
|
Full Member

Ответов: 675

|
~Neo~, прокат есть в велосвите, но там прокат именно нормальных велов (до 500уе), но вы же ведь хотите купить хороший, а не нормальный Адреналин прошлые два года устраивал Тест-драйв велосипедов Specialized http://www.velofan.com.ua/forum/topic-4166.0.html там можно было покатать и на нормальных и на хороших и даже на крутых велах если будет в этом году подобное мероприятие советую посетить
|
 |
|
damanea |
|
Написано
Mar 24 2016, 11:52. Номер поста в теме:
550 |
 |
|

Full Member

Ответов: 876

|
~Neo~, Если думаете покупать подвес, даже технологичный, со всеми локаутами - то нужно понимать что его предназначение 90% грунт, а конкретнее - леса и корчи непроходимые. На плоском он будет определенно хуже. Если беспокоит именно мягкость, раз уж на подвесы смотрите - в ту же цену купите карбоновый найнер(карбон лучше всего гасит вибрации), установите бескамерку около 2.3 калибра с низким давлением(что собственно спортсмены и делают когда трейлы катают) и будет счастье и мягко, обтекаемо неровности, управляемо и превосходно на бездорожье, сюда же купите второй комплект колес с сликовыми тонкими покрышками для асфальта и ровняка и закроете весь диапазон катания по полной мере. Иначе купив подвес в итоге будете смотреть на шоссейники, и придется содержать велопарк у себя дома, что со мной собственно и произошло.
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Mar 24 2016, 13:38. Номер поста в теме:
551 |
 |
|

Owner

|
Хм-хм, він чи не він? Кермо, педалі, раму - впізнаю. Педалі ледь не унікальні, років 15 тому брав і ставив. На сайті місцевих поліцаїв у замітці про те, як вони крадіїв спіймали:
Этот ответ отредактировал Operator Mar 24 2016, 13:39
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Mar 24 2016, 14:33. Номер поста в теме:
552 |
 |
|

Advanced Member

|
Vredina, damanea, спасибо за ваши комментарии, очень помогают сделать выбор! Понимаю, что универсального вела нет и без велопарка не обойтись. Если бы не ценники конские, то можно конечно и зоопарк содержать, а так ... Пока все же склоняюсь к кадейлу триал 2 с воздушной вилкой, если найду по адекватной цене. Правда все ни как до Киева не доеду чтобы точно на них рост померять.
А что по поводу Европы вообще, там можно купить дешевый? Я в июне планирую вылазку машиной в Западную Европу аж до Дании, может там где подхватить по дороге вел (в смысле купить б/у , не украсть ). Меня обратно выпустят с ним на таможне? Чека скорее всего не будет. При ввозде в ЕС не заставляют велы декларировать?
|
 |
|
serezhik |
|
Написано
Mar 24 2016, 18:43. Номер поста в теме:
553 |
 |
|

Full Member

Ответов: 859

|
| QUOTE (~Neo~ @ Mar 22 2016, 18:35) | А у нас есть прокат нормальных великов? И что особенно интересно, нет ли где двухподвеса на прокат ? Ну и тот же вопрос по Киеву, может кто посоветует контору. | В Киеве видел такой прокат.
|
 |
|
Ya_Krevedko |
|
Написано
Mar 27 2016, 10:52. Номер поста в теме:
554 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 1747

|
~Neo~, велосипед относится к группе личных вещей спортивного снаряжения. Можно
Заседание продолжается.. Господа присяжные заседатели ...

|
 |
|
~Neo~ |
|
Написано
Mar 27 2016, 19:12. Номер поста в теме:
555 |
 |
|

Advanced Member

|
| QUOTE (Ya_Krevedko @ Сегодня, 10:52) | | ~Neo~, велосипед относится к группе личных вещей спортивного снаряжения. Можно | serezhik, спс, попробую заглянуть.
Ya_Krevedko, ясно. Хотя там мутная какая-то ситуация , где-то помню народ жаловался, что даже на новые ноуты/камеры/фотоаппараты советовали чеки брать.
|
 |
| Страниц: (38) « Первая ... 32 33 34 35 36 [37] 38 |