|
|
|
1ufoi |
|
Написано
Jun 21 2010, 22:56. Номер поста в теме:
496 |
 |
|

Newbie

Ответов: 6

|
Уже 2 года на ардисе(страйкер 777),вся навеска - "шимано и т.п.".Ардис делает только раму и сборку,больше они ничего не производят.Первый сезон помаялся,пока "под себя" довел.Порвал резину(галиматья стояла),поставил хорошую за 70грн/шт.-нет проблем,даже ни разу не пробил(тьфу-тьфу-тьфу).Ездил на всяких великах - мой меня устраивает(только вес 18 кг - но этот вопрос решаеться систематической ездой).А брал за 1200грн - дешево.Тут важно уже не выбор,а наличие средств.Ну и при покупке обращай внимание на состояние,качество сборки.
|
 |
|
Operator |
|
Написано
Jun 22 2010, 06:06. Номер поста в теме:
497 |
 |
|

Owner

Ответов: 23752

|
Шось мені підказує, що у разі кривих рук не допоможуть ніякі наклейки на рамі типу "крек" чи "фари гишер". А якщо ще й у голові сміття...
Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом. |
 |
|
Dust |
|
Написано
Jun 22 2010, 07:22. Номер поста в теме:
498 |
 |
|

Admin

Ответов: 18953

|
Operator, Ты видимо настолько просвященный что катаешься исключительно на асфальтоукладчике.
Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь.... |
 |
|
DJ_Fantom |
|
Написано
Jun 22 2010, 07:25. Номер поста в теме:
499 |
 |
|

Marksman

Ответов: 555

|
Dust, +1
Operator, ти взагалi на велосипедi кататися вмiэш
   |
 |
|
Operator |
|
Написано
Jun 22 2010, 19:09. Номер поста в теме:
500 |
 |
|

Owner

|
DJ_Fantom, кататися? Ну не знаю, це ж залежно що під цим терміном ховається Для когось кататися - носитися по тротуару в позі "провалився жопом в унітаз", для когось - стрибати по східцях. Якщо так, то не вмію Я так, по дріб'язку - прокататися на озера у Грибову Рудню чи у смт Десна, може у Новгород-Сіверський. Або зганяти у Тростянець і Качанівку.
 |
|
Эльмира |
|
Написано
Jun 22 2010, 21:54. Номер поста в теме:
501 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 155

|
А мне вот дают на прокат Author gang-7mm на всё лето. У моего знакомого их два. Сам катается, по-моему, на Author era+. Мне очень нравится как дизайн, так и лёгкость в движении. Хоть с виду и очень массивно смотриться. И видон очень даже стильный как для девушки. Жаль только багажничка там нет, приходится всё в рюкзачок за спину вешать. Максимальная поездка Седнев. Техника мне очень понравилась!
Этот ответ отредактировал Эльмира Jun 22 2010, 21:56
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Jun 23 2010, 13:20. Номер поста в теме:
502 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
Operator, думаю, что не ошибусь (и, уверен, многие подтвердят моё мнение): если на форуме предложат голосование за самого завистливого участника форума, ты победишь с огромным отрывом. По крайней мере "Велосипедный" форум и "Гараж" выберут тебя почти единогласно 
Если по теме, то "Ардис" вполне можно взять, но только на алю раме не подвес и б/у в хорошем состоянии по гуманной цене. Иначе смысла не вижу.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
Operator |
|
Написано
Jun 23 2010, 17:39. Номер поста в теме:
503 |
 |
|

Owner

|
| QUOTE | | Operator, думаю, что не ошибусь ... | Думай, Winny, це корисно для мозку
 |
|
Winny |
|
Написано
Jun 23 2010, 18:09. Номер поста в теме:
504 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
Operator, это уже твой второй пост подряд не по теме.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
elite_an |
|
Написано
Feb 5 2011, 11:02. Номер поста в теме:
505 |
 |
|

Junior Member

Ответов: 25

|
В веле самое главное - рама и вилка, если это хардтейл. Всё остальное рано или поздно сноситься или устаревает. А возможно просто станет примитивным с увеличением практики катания на байке! Если хочешь взять до 500$ могу предложить свой Comanche TOMAHAWK FS, я созрел на полупрофесиональный Cube.
|
 |
|
Vampire |
|
Написано
Jan 18 2012, 15:50. Номер поста в теме:
506 |
 |
|
Newbie

Ответов: 2

|
А я просто послушал своего друга купил б/у вел. сходил в веломагазин и купил на него то железо которое проверено годами езды и качеством. Зато я уверен в етих деталях. Год летаю по городу и еще нечего не менял. постепенно добавляя к своему двухколесному другу то что не получилось купить тогда! Самому можно собрать вел намного лутше того что продается так как ты сам ставиш на него железо и своими руками собераешь. есле руки в етой сфере не крутят то могу посоветовать поцанчика который больше 10 лет на велике носится и земой и летом. переберает, соберает с нуля и ремонтирует двухколесных братьев и железо от них. Кого интересует етот веселый человек пешите мне я вас познакомлю.
|
 |
|
spiker25 |
|
Написано
May 7 2012, 14:24. Номер поста в теме:
507 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 199

|
prodam vel Author Sollution http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=11&t=41014
|
 |
|
neon09 |
|
Написано
Oct 3 2012, 13:50. Номер поста в теме:
508 |
 |
|
Member

Ответов: 244

|
подскажите, а на любой горный велик можно багажник сзади прикрутить без переделок? или вроде где-то слышал что на велики с дисковыми тормозами не подойдет багажник
|
 |
|
ViPer |
|
Написано
Oct 4 2012, 11:16. Номер поста в теме:
509 |
 |
|
Advanced Member

Ответов: 1807

|
neon09, есть специальные багажники для велов с дисковыми тормозами - у них одна из ног изогнута дугой
 Некоторые умельцы крепят обычные багажники самодельными хомутами на раму
 Ну и еще бывает, что обычный багажник и там становится на предназначенное место и тормоз ему не мешает.
|
 |
|
Sed |
|
Написано
Mar 14 2013, 19:56. Номер поста в теме:
510 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 2723

|
Кто-то катает с устройствами наподобие Garmin Fenix, Suunto Ambit, Polaris RC3, TIMEX Ironman Global trainer GPS ? Есть необходимость в пульсометре и компактом GPS трекере (как бонус у всех есть возможность мерять каденс). Моет кто опытом поделится?
|
 |
| Страниц: (38) « Первая ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 |