www.cn.ua
www.cn.ua
 Приветствуем Гость ( Войти | Зарегистрироваться )
 Правила форума  Фото-галерея
Поиск| Мои ответы| Пользователи| Помощь 

>>

Страниц: (38) « Первая ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) ОтветитьДобавить темуНовый опрос
Посоветуйте вел, есть и желание купить нормальную технику
« Следующий старейший | Следующий новейший » Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему
1ufoi
Написано Jun 21 2010, 22:56.     Номер поста в теме: 496 Цитировать

Newbie

Ответов: 6

Уже 2 года на ардисе(страйкер 777),вся навеска - "шимано и т.п.".Ардис делает только раму и сборку,больше они ничего не производят.Первый сезон помаялся,пока "под себя" довел.Порвал резину(галиматья стояла),поставил хорошую за 70грн/шт.-нет проблем,даже ни разу не пробил(тьфу-тьфу-тьфу).Ездил на всяких великах - мой меня устраивает(только вес 18 кг - но этот вопрос решаеться систематической ездой).А брал за 1200грн - дешево.Тут важно уже не выбор,а наличие средств.Ну и при покупке обращай внимание на состояние,качество сборки.

Profile  PM  @    Top
Operator
Написано Jun 22 2010, 06:06.     Номер поста в теме: 497 Цитировать

Owner

Ответов: 23752

Шось мені підказує, що у разі кривих рук не допоможуть ніякі наклейки на рамі типу "крек" чи "фари гишер". А якщо ще й у голові сміття...

Москалів не любив завдовго до того, як це стало мейнстрімом.

Profile  PM  @    Top
Dust
Написано Jun 22 2010, 07:22.     Номер поста в теме: 498 Цитировать

Admin

Ответов: 18953

Operator, Ты видимо настолько просвященный что катаешься исключительно на асфальтоукладчике.

Ты скажи мне мой хороший, и еще чего нибудь....

Profile  PM  @  ICQ    Top
DJ_Fantom
Написано Jun 22 2010, 07:25.     Номер поста в теме: 499 Цитировать

Marksman

Ответов: 555

Dust, +1

Operator, ти взагалi на велосипедi кататися вмiэш

user posted imageuser posted imageuser posted image

Operator
Написано Jun 22 2010, 19:09.     Номер поста в теме: 500 Цитировать

Owner

DJ_Fantom, кататися? Ну не знаю, це ж залежно що під цим терміном ховається
Для когось кататися - носитися по тротуару в позі "провалився жопом в унітаз", для когось - стрибати по східцях. Якщо так, то не вмію
Я так, по дріб'язку - прокататися на озера у Грибову Рудню чи у смт Десна, може у Новгород-Сіверський. Або зганяти у Тростянець і Качанівку.

Profile  PM  @    Top
Эльмира
Написано Jun 22 2010, 21:54.     Номер поста в теме: 501 Цитировать

Junior Member

Ответов: 155

А мне вот дают на прокат Author gang-7mm на всё лето. У моего знакомого их два. Сам катается, по-моему, на Author era+. Мне очень нравится как дизайн, так и лёгкость в движении. Хоть с виду и очень массивно смотриться. И видон очень даже стильный как для девушки. Жаль только багажничка там нет, приходится всё в рюкзачок за спину вешать. Максимальная поездка Седнев. Техника мне очень понравилась!

Этот ответ отредактировал Эльмира Jun 22 2010, 21:56

Profile  PM  @    Top
Winny
Написано Jun 23 2010, 13:20.     Номер поста в теме: 502 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3939

Operator, думаю, что не ошибусь (и, уверен, многие подтвердят моё мнение): если на форуме предложат голосование за самого завистливого участника форума, ты победишь с огромным отрывом. По крайней мере "Велосипедный" форум и "Гараж" выберут тебя почти единогласно

Если по теме, то "Ардис" вполне можно взять, но только на алю раме не подвес и б/у в хорошем состоянии по гуманной цене. Иначе смысла не вижу.

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Operator
Написано Jun 23 2010, 17:39.     Номер поста в теме: 503 Цитировать

Owner

Operator, думаю, что не ошибусь ...
Думай, Winny, це корисно для мозку

Profile  PM  @    Top
Winny
Написано Jun 23 2010, 18:09.     Номер поста в теме: 504 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 3939

Operator, это уже твой второй пост подряд не по теме.

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

elite_an
Написано Feb 5 2011, 11:02.     Номер поста в теме: 505 Цитировать

Junior Member

Ответов: 25

В веле самое главное - рама и вилка, если это хардтейл. Всё остальное рано или поздно сноситься или устаревает. А возможно просто станет примитивным с увеличением практики катания на байке! Если хочешь взять до 500$ могу предложить свой Comanche TOMAHAWK FS, я созрел на полупрофесиональный Cube.

Profile  PM  @    Top
Vampire
Написано Jan 18 2012, 15:50.     Номер поста в теме: 506 Цитировать

Newbie

Ответов: 2

А я просто послушал своего друга купил б/у вел. сходил в веломагазин и купил на него то железо которое проверено годами езды
и качеством. Зато я уверен в етих деталях. Год летаю по городу и еще нечего не менял. постепенно добавляя к своему двухколесному другу то что не получилось купить тогда!
Самому можно собрать вел намного лутше того что продается так как ты сам ставиш на него железо и своими руками собераешь.
есле руки в етой сфере не крутят то могу посоветовать поцанчика который больше 10 лет на велике носится и земой и летом. переберает, соберает с нуля и ремонтирует двухколесных братьев и железо от них.
Кого интересует етот веселый человек пешите мне я вас познакомлю.

spiker25
Написано May 7 2012, 14:24.     Номер поста в теме: 507 Цитировать

Junior Member

Ответов: 199

prodam vel Author Sollution
http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=11&t=41014

Profile  PM  @    Top
neon09
Написано Oct 3 2012, 13:50.     Номер поста в теме: 508 Цитировать

Member

Ответов: 244

подскажите, а на любой горный велик можно багажник сзади прикрутить без переделок? или вроде где-то слышал что на велики с дисковыми тормозами не подойдет багажник

Profile  PM  @    Top
ViPer
Написано Oct 4 2012, 11:16.     Номер поста в теме: 509 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 1807

neon09, есть специальные багажники для велов с дисковыми тормозами - у них одна из ног изогнута дугой
user posted image
Некоторые умельцы крепят обычные багажники самодельными хомутами на раму
user posted image
Ну и еще бывает, что обычный багажник и там становится на предназначенное место и тормоз ему не мешает.

Sed
Написано Mar 14 2013, 19:56.     Номер поста в теме: 510 Цитировать

Advanced Member

Ответов: 2723

Кто-то катает с устройствами наподобие Garmin Fenix, Suunto Ambit, Polaris RC3, TIMEX Ironman Global trainer GPS ? Есть необходимость в пульсометре и компактом GPS трекере (как бонус у всех есть возможность мерять каденс). Моет кто опытом поделится?

Страниц: (38) « Первая ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:
561 ответов с Apr 4 2005, 10:08 Подписаться на тему | Отправить тему | Распечатать тему

<< Велосипедный
ОтветитьДобавить темуНовый опрос

Support by Dust

RSS лента  web counter Поддержка интернет-технологий и программных решений от "https://forum.cn.ua"