|
|
|
Winny |
|
Написано
May 6 2009, 15:16. Номер поста в теме:
481 |
 |
|

Advanced Member

Ответов: 3939

|
Дорожный Каток, Действующие общие правила форума cn.ua:
4.1. Администрация оставляет за собой право закрывать и открывать дискуссии, удалять, перемещать и редактировать сообщения пользователей, если они не соответствуют приведённым выше Правилам в любой их части.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский) |
 |
|
Дорожный Каток |
|
Написано
May 6 2009, 18:13. Номер поста в теме:
482 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 48

|
Winny, кто-бы сомневался. Однако прямо на вопрос ты так и не ответил. Создание такой темы так же идет в разрез с интересами администрации? Другого объяснения выкашиванию, а не перемещению постов у тебя нет?
|
 |
|
Winny |
|
Написано
May 6 2009, 20:03. Номер поста в теме:
483 |
 |
|

Advanced Member

|
| QUOTE (Дорожный Каток @ Сегодня, 18:13) | | Создание такой темы так же идет в разрез с интересами администрации? Другого объяснения выкашиванию, а не перемещению постов у тебя нет? | 1. нет 2. нет
 |
|
Nick Golensky |
|
Написано
May 10 2009, 10:20. Номер поста в теме:
484 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 163

|
при подборе рамы можете руководствоваться следующей статьей
а кто-то сможет подсказать в Киеве магазин, где я могу найти Bergamont Hype 2009 по низкой цене? будем покупать 2, поэтому экономия существенная - как раз на доп.оборудование буду признателен хоть за какие-то ссылки!
два я уже знаю: 200 по встречной и АвтоМотоВело (но не факт, что там дешевые цены).
Исправил перепутанные местами названия магазинов
Этот ответ отредактировал Winny May 10 2009, 14:33
|
 |
|
Winny |
|
Написано
May 10 2009, 14:38. Номер поста в теме:
485 |
 |
|

Advanced Member

|
bikeshop.com.ua velo.net.ua
 |
|
Nick Golensky |
|
Написано
May 11 2009, 10:30. Номер поста в теме:
486 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 163

|
http://www.velopark.com.ua/
есть еще такой магазин. вроде дешево все, но он что - находится на улице? я так и не понял.
http://velo.com.ua/ (АвтоМотоВело, еще один сайт что ли)
Этот ответ отредактировал Nick Golensky May 11 2009, 10:30
|
 |
|
Dravasek |
|
Написано
May 12 2009, 17:10. Номер поста в теме:
487 |
 |
|
Newbie

Ответов: 6

|
Hype хороший велос за свои деньги) брату купили вроде нравится) http://www.velobazar.com/ хороший инетмагазин вот ещё хороший магазин, там брал свой вел) www.velosvit.com.ua С этим мужиком можно будет договорится о скидке точно, особенно на двух велах)
|
 |
|
Дорожный Каток |
|
Написано
May 12 2009, 19:49. Номер поста в теме:
488 |
 |
|
Junior Member

|
| QUOTE (Dravasek @ Сегодня, 17:10) | Hype хороший велос за свои деньги) брату купили вроде нравится) http://www.velobazar.com/ хороший инетмагазин вот ещё хороший магазин, там брал свой вел) www.velosvit.com.ua С этим мужиком можно будет договорится о скидке точно, особенно на двух велах) | По поводу "мужика" с www.velosvit.com.ua вопрос. Если ты с ним встречался в реальной жизни мне интересно, он и в жизни такой же Самый Остроумный и Скромный? На сайте у него как-то уровень скромности и остроумия зашкаливает, перебор ИМХО. Пассаж про Команчи "ничем не уступающие известным зарубежным аналогам" и качественные BGM добил окончательно.
|
 |
|
Dravasek |
|
Написано
May 12 2009, 21:42. Номер поста в теме:
489 |
 |
|
Newbie

Ответов: 6

|
| QUOTE | | По поводу "мужика" с www.velosvit.com.ua вопрос. Если ты с ним встречался в реальной жизни мне интересно, он и в жизни такой же Самый Остроумный и Скромный? На сайте у него как-то уровень скромности и остроумия зашкаливает, перебор ИМХО. Пассаж про Команчи "ничем не уступающие известным зарубежным аналогам" и качественные BGM добил окончательно. |
Без проблем договорились о месте и времени встречи, привез вел рассказал, показал, сказал что самим лучше никуда не лазить, и все) Вроде нечего лишнего, и супер остроумного не успел заметить за10 минут общения) Про команчи согласен, загон))
|
 |
|
Дорожный Каток |
|
Написано
May 13 2009, 17:56. Номер поста в теме:
490 |
 |
|
Junior Member

|
Dravasek, ясно. На сайте он раскрепощается и не жалеет эпитетов и для себя, и для всего что продает
|
 |
|
Василий |
|
Написано
Jun 24 2009, 22:31. Номер поста в теме:
491 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 99

|
Посоветуйте, пожалуйста вел. Цель: езда по асфальту с дачи - на дачу + на рыбалку. Если с асфальта и съеду, то максимум на грунтовку. Шосейники и прогулочные не предлагать. Бюджет ограничен (270 уе) Пока выбор идет между Author Outset 250 уе http://www.velodrive.ru/v_product_5933.html и Comanche Prairie FS http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1341 (возможно Comanche Ontario FS 209 уе., заодно объясните чем он хуже Prairie) http://www.veloonline.com/view.shtml?id=666 пока склоняюсь к Автору, но Команч привлекает усилеными ободами, что при весе в 100 кг не будет лишним даже на асфальте с учетом нашим ям. P.S. Всем желающим написать что все предложеные г..., не забываем про бюджет, и несогласие выражаем только с предложением других моделей в этом ценовом диапазоне.
|
 |
|
irokez |
|
Написано
Jun 24 2009, 22:47. Номер поста в теме:
492 |
 |
|
Full Member

Ответов: 602

|
Василий, про команч нічого не можу сказати, судячи з опису - простий дешевий лисапед. А у аутсета педалі відвалюються з часом, проблема відома... з вашими задачами та бюджетом я би брав ардіса якогось не найфіговішого, на решту аксесуарів порібних до нього (фара там, насос, і т.д.), а здачу пропив би
|
 |
|
Василий |
|
Написано
Jul 1 2009, 13:53. Номер поста в теме:
493 |
 |
|
Junior Member

Ответов: 99

|
Куплю горный велосипед б/у, до 1400 грн. Марки Comanche, Author или выше. ТРЕБОВАНИЯ: Размер рамы - 21 Материал рамы - алюминий Обода усиленые. В хорошем состоянии. icq 332723481 P.S. В барахолку тоже разместил, вдруг кто увидит и здесь.
|
 |
|
Малинин |
|
Написано
Mar 21 2010, 12:02. Номер поста в теме:
494 |
 |
|
Newbie

Ответов: 2

|
Ай какая родная мне тема!!! В общем велосипедист Я. Ребята, могу сказать насчет Команчей. Хоть их в среде "настоящих" велосипедистов и не очень жалуют, но для перевозки большого веса - они лучше подходят чем гламурные трэки и гари фишеры. А что касается ходовых характеристик, то при надлежащей настройке - они очень неплохи. Кстати, в Киеве есть гонка, называет "Дубки". Так вот их когда-то выиграли именно на Команче. Делайте выводы. Кто знает, что такое "Дубки", тот поймет меня.
|
 |
|
Winny |
|
Написано
Mar 22 2010, 10:24. Номер поста в теме:
495 |
 |
|

Advanced Member

|
Малинин,
| QUOTE | | в Киеве есть гонка, называет "Дубки". Так вот их когда-то выиграли именно на Команче. Делайте выводы |
Когда-то ВАЗ-2101 считался очень хорошим автомобилем. В последние годы "Команч" на пьедесталах украинских велогонок, в т.ч. и "Дубков" не замечен.
| QUOTE | | для перевозки большого веса - они лучше подходят чем гламурные трэки и гари фишеры |
для перевозки большого веса ещё лучше подходит автомобиль, а ещё лучше - поезд или даже самолёт
 |
| Страниц: (38) « Первая ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 |